![]() |
Мы вернулись. Докладаю))
Я ЭТО видела!!! Моя козявка всего 3 месяца назад была двумя клетками, а сейчас она там кулаками вовсю машет!!!:eek2: :))) |
[QUOTE=Галя;2426940]:eek2: у нас нет[/QUOTE]
А, ну так Москва, как обычно, выпендрилась:-D Он не лёг, конечно, но всё утро сыпал с перерывами. Самый первый))) [QUOTE=Галя;2426950]Это завтрак-обед:-D Я не знаю ,что это в пол 1 дня ))) Это я маму просила, она варила, я так не умею. Она у неё получается какая-то необыкновенная, а у меня обычная:girl_haha:[/QUOTE] Нормальный такой завтрак)) Да ты сильна! Я вообще такого делать не умею, рис никак не научусь варить без пакетиков)) Хорошо, что есть мамы!))) |
[QUOTE=Шоколадная;2427891]Мы вернулись. Докладаю))
Я ЭТО видела!!! Моя козявка всего 3 месяца назад была двумя клетками, а сейчас она там кулаками вовсю машет!!!:eek2: :)))[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: !!!!!!!! подробности в студию! Ты там в шоке была:girl_in_love: ? Что врач сказала? Не видно было случайно, кто там в пузике? |
[QUOTE=Шоколадная;2427935]А, ну так Москва, как обычно, выпендрилась:-D
Он не лёг, конечно, но всё утро сыпал с перерывами. Самый первый))) Нормальный такой завтрак)) Да ты сильна! Я вообще такого делать не умею, рис никак не научусь варить без пакетиков)) Хорошо, что есть мамы!)))[/QUOTE] Я вообще готовлю хорошо ,но есть вещи, которые у мамы все равно вкусней... |
[QUOTE=Галя;2428087]Поздравляю:girl_in_love: !!!!!!!!
подробности в студию! Ты там в шоке была:girl_in_love: ? Что врач сказала? Не видно было случайно, кто там в пузике?[/QUOTE] Спасибо)) В шоке не была, потому что знала, как это происходит. Сначала волновалась, чтобы всё в порядке было. А вот когда показали во всей красе, я прослезилась... Одно дело знать, что примерно будет на экране, а другое понимать, что это внутри тебя, твоё! Там такие кулачки и он ими машет!:girl_in_love: Не думала, что будет так хорошо видно)) Узист по-быстрому показала что как, сказала норма для 12-13 недель. Своего врача поймала на выходе, она меня почти час ждала после окончания приёма и решила уже, что не приду. Вернулась, оформила бланк на кровь на завтра, остальное на приёме уже с результатами. Про пол не спрашивала, я всё ещё не хочу узнавать. Главное, напоминать об этом узисту, а то ведь скажет)) |
[QUOTE=Шоколадная;2428258]Спасибо))
В шоке не была, потому что знала, как это происходит. Сначала волновалась, чтобы всё в порядке было. А вот когда показали во всей красе, я прослезилась... Одно дело знать, что примерно будет на экране, а другое понимать, что это внутри тебя, твоё! Там такие кулачки и он ими машет!:girl_in_love: Не думала, что будет так хорошо видно)) Узист по-быстрому показала что как, сказала норма для 12-13 недель. Своего врача поймала на выходе, она меня почти час ждала после окончания приёма и решила уже, что не приду. Вернулась, оформила бланк на кровь на завтра, остальное на приёме уже с результатами. Про пол не спрашивала, я всё ещё не хочу узнавать. Главное, напоминать об этом узисту, а то ведь скажет))[/QUOTE] Ага, там видно все-все, даже пальчики на кулачках ))) Понимаю твои слезы:girl_in_love: Я рада ,что все хорошо у вас! растите дальше! Скоро округляться начнете:))) ! |
[QUOTE=Галя;2428092]Я вообще готовлю хорошо ,но есть вещи, которые у мамы все равно вкусней...[/QUOTE]
Это как фирменное блюдо, которое ни у кого больше так не получается))У каждого свои особенности приготовления, даже если всё по рецепту. Вот щас пойду запеканку творожную со своими особенностями сделаю, человека внутри надо хорошо питать)) |
[QUOTE=Шоколадная;2428278]Это как фирменное блюдо, которое ни у кого больше так не получается))У каждого свои особенности приготовления, даже если всё по рецепту. Вот щас пойду запеканку творожную со своими особенностями сделаю, человека внутри надо хорошо питать))[/QUOTE]
конечно, питай ))) А ты витамины пьешь? Я вот тоже щас пойду супчик варить. |
[QUOTE=Галя;2428273]Ага, там видно все-все, даже пальчики на кулачках ))) Понимаю твои слезы:girl_in_love:
Я рада ,что все хорошо у вас! растите дальше! Скоро округляться начнете:))) ![/QUOTE] Ага, пальчики такие отчётливые))) Надеюсь, у врача будут хорошие новости. Стала задумываться о беременных одёжках)) Вот думаю, папе отправить первое фото?:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;2428310]Ага, пальчики такие отчётливые))) Надеюсь, у врача будут хорошие новости. Стала задумываться о беременных одёжках))
Вот думаю, папе отправить первое фото?:girl_haha:[/QUOTE] Хммм...по поводу фото смотри, как тебе сердце подсказывает. Хочется-отправь, не хочется-не надо! лишь бы тебе и маське комфортно было ))) |
[QUOTE=Галя;2428288]конечно, питай )))
А ты витамины пьешь? Я вот тоже щас пойду супчик варить.[/QUOTE] Пью только фольку, вит.Е и йодомарин. Врач в прошлый раз сказала по анализам, что витамины дополнительные пока не надо, на следующем приёме выпишет, т.е. сейчас должна по идее. Ну и ещё я пью витамин относительного спокойствия - валерьянку))) |
[QUOTE=Шоколадная;2428326]Пью только фольку, вит.Е и йодомарин. Врач в прошлый раз сказала по анализам, что витамины дополнительные пока не надо, на следующем приёме выпишет, т.е. сейчас должна по идее. Ну и ещё я пью [B]витамин относительного спокойствия - валерьянку[/B])))
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2428324]Хммм...по поводу фото смотри, как тебе сердце подсказывает. Хочется-отправь, не хочется-не надо! лишь бы тебе и маське комфортно было )))[/QUOTE]
Это я скорее шучу, вряд ли отправлю, разве что повеселиться захочется)) Желания особого нет, да и он не появляется 3-ю неделю, сама нарисовываться не жажду. |
[QUOTE=Шоколадная;2428346]Это я скорее шучу, вряд ли отправлю, разве что повеселиться захочется)) Желания особого нет, да и он не появляется 3-ю неделю, сама нарисовываться не жажду.[/QUOTE]
Ну и ну его в баню тогда! Иди питай малыша ))) Я тоже ушла кашеварить ))) |
Здрасте!!!:)
[QUOTE=Шоколадная;2426924]Девочки, с первым снегом!!! Пусть каждая снежинка принесёт нам что-то новое, свежее, чистое и радостно-прекрасное!!! Признавайтесь, у кого выпал?))[/QUOTE] У нас выпал, только на улице ветер уж больно ледяной брррррр:snow: [QUOTE=Шоколадная;2427891]Мы вернулись. Докладаю)) Я ЭТО видела!!! Моя козявка всего 3 месяца назад была двумя клетками, а сейчас она там кулаками вовсю машет!!!:eek2: :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю с первой встречей практически:puz: клаааасс! [QUOTE=Галя;2428092]Я вообще готовлю хорошо ,но есть вещи, которые у мамы все равно вкусней...[/QUOTE] А я вот готовлю не важно.... я просто не так давно учится этому начала, раньше то времени на это не было:) [QUOTE=acid rain;2424519] А я так ждала твоего рассказа, ну ничего, самое главное, чтобы все прошло нормально. [/QUOTE] Ая то как ждала похода туда, уже настроилась, я ж боюсь:) Кстати спросила, будут прижигать радиоволнами, за 5 тыс. прижгут лекарством каким то. |
Насчет депресухи, девочки мыслим онли пазитивно:) Не расслабляемся, но разве только иногда чуть-чуть;) Я тоже вчера всплакнула, но потому что по певому передачу грусную посмотрела%-0 ;)
|
[QUOTE=Siren*;2428719]:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю с первой встречей практически:puz: клаааасс!
А я вот готовлю не важно.... я просто не так давно учится этому начала, раньше то времени на это не было:) Ая то как ждала похода туда, уже настроилась, я ж боюсь:) Кстати спросила, будут прижигать радиоволнами, за 5 тыс. прижгут лекарством каким то.[/QUOTE] Привет! Спасибо!:girl_in_love: А готовить это было бы желание и немного свободного времени, остальное приложится)) Благо, инфы сейчас в нете любой полно. Я люблю готовить и гостей люблю, но практиковаться надо почаще, а то позабывала уже, как что готовила))) Неприятно, что настроилась уже, а теперь снова ждать и нервничать. Не переживай, всё будет хорошо!!!:) |
[QUOTE=Siren*;2428734]Насчет депресухи, девочки мыслим онли пазитивно:) Не расслабляемся, но разве только иногда чуть-чуть;) Я тоже вчера всплакнула, но потому что по певому передачу грусную посмотрела%-0 ;)[/QUOTE]
Не смотри грустные передачи, я даже фильмы слезливые не смотрю, лучше что-нибудь приятное! Мультик, например)) Правда, я в кинотеатре посмотрела мульт "Вверх" в 3д и под соответствующее настроение - я плакала!!! От мультика:girl_haha: |
Я так уже стараюсь не смотреть, а вооще хочется в кино, фильм ужасов посмотреть и массово побоятся УУУу!:)))
Ну готовить меня учит в основном интернет:girl_haha: мы решили что не будем ждать пока мне все сделают, а поедем к нашей бабуле:) в понедельник наверное. А потом я одна приеду и схожу к врачу:) так что теперь марально готовлюсь на поездку на автобасе:) |
С моими друзьями на ужасы не сходишь, с ними весь зал ржать будет))) А в одиночку ужасы вообще никак и мои любимые мистические триллеры-детективы типа "Сонная лощина", "Братство волка", "Багровые реки" тоже.
Как мы жили без инета?)) Что у вас с автобусом? Из-за Софы? |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |