![]() |
всем пузяшкам приветик :)))
я тоже в джинсы не могу влезть уже... есть мои любимые с заниженной талией, они спадают с меня вечно. их и ношу :-D думаю, скоро поеду за каким-нибудь сарафанчиком :puz: |
Вот я и вернулась )))
Голова разболелась, а лежать уже сил нет... |
Ну вот, Сашуль,а поспать не получается?
Девочки,а я полчаса назад тарелку супчика слопала,а уже снова кушать хочу! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1014725]всем пузяшкам приветик :)))
я тоже в джинсы не могу влезть уже... есть мои любимые с заниженной талией, они спадают с меня вечно. их и ношу :-D думаю, скоро поеду за каким-нибудь сарафанчиком :puz:[/QUOTE] а у меня средняя талия на джинсах! хожу щас в споривных штаниках утепленных!! и в кросовках! прям не будущая мама, а гопник Вася!!! |
[QUOTE=Нимфочка;1014797]Ну вот, Сашуль,а поспать не получается?
Девочки,а я полчаса назад тарелку супчика слопала,а уже снова кушать хочу![/QUOTE] я щас похожа на твой смайлоскоп:-D просто копия:-D добралась до чипсов:-D |
[QUOTE=Нимфочка;1014797]Ну вот, Сашуль,а поспать не получается?
Девочки,а я полчаса назад тарелку супчика слопала,а уже снова кушать хочу![/QUOTE] Я поспала, только хуже стало... :( :( :( |
[QUOTE=Валечка;1014817]я щас похожа на твой смайлоскоп:-D просто копия:-D добралась до чипсов:-D[/QUOTE]
Ага, и я чипсы лопаю ))) Не удержалась ))) |
Девочки,приветик всем :)
А мне так плохо,просто сил нет,2 кг сбросились уже. Вчера вечерм решила с мужем прогуляться,прогулялась,что в кустах выворачивало.Утром совсем плохо было,рвать нечем,а рвотный рефлекс сильный-сильный идёт.Сегодня весь день спала,сил просто нет. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1014909]Девочки,приветик всем :)
А мне так плохо,просто сил нет,2 кг сбросились уже. Вчера вечерм решила с мужем прогуляться,прогулялась,что в кустах выворачивало.Утром совсем плохо было,рвать нечем,а рвотный рефлекс сильный-сильный идёт.Сегодня весь день спала,сил просто нет.[/QUOTE] Держись, дорогая! Скоро все пройдет! думай о малышике и обязательно сходи ко врачу, она подскажет, как можно помочь.. |
[QUOTE=Arika;1014824]Ага, и я чипсы лопаю ))) Не удержалась )))[/QUOTE]
И мне хочется, но я терплюююююююю%-0 |
[QUOTE=Arika;1014751]Вот я и вернулась )))
Голова разболелась, а лежать уже сил нет...[/QUOTE] Сашуль,как я тебя понимаю.;) |
А мне так плохо,просто сил нет,2 кг сбросились уже. Вчера вечерм решила с мужем прогуляться,прогулялась,что в кустах выворачивало.Утром совсем плохо было,рвать нечем,а рвотный рефлекс сильный-сильный идёт.Сегодня весь день спала,сил просто нет.[/QUOTE] Дорогая, держись! Всё скоро обязательно продёт! |
А мне так плохо,просто сил нет,2 кг сбросились уже. Вчера вечерм решила с мужем прогуляться,прогулялась,что в кустах выворачивало.Утром совсем плохо было,рвать нечем,а рвотный рефлекс сильный-сильный идёт.Сегодня весь день спала,сил просто нет.[/QUOTE] бедняжечка!!! ты главное побольше жидкости пей! а то совсем туго будет! сок грейпфрутовый попробуй или апельсиновый! |
Ой девчонки, читаю о ваших токсикозах и просто радуюсь, что мой еще не наступил. По утрам, конечно, уже подташнивает, но не так, чтобы бежать к керамическому другу!:connie_21: Вот только что два стакана сока томатного выпила и чувствую себя просто супер как хорошо!!!:Laie_78:
|
[QUOTE=Arika;1014923]Держись, дорогая! Скоро все пройдет!
думай о малышике и обязательно сходи ко врачу, она подскажет, как можно помочь..[/QUOTE] Минуты до врача считаю,в понедельник иду.Хочу ещё и узи в понедельник.У меня целый список вопросов для врача уже составлен :) |
[QUOTE=Drema;1014937]Ой девчонки, читаю о ваших токсикозах и просто радуюсь, что мой еще не наступил. По утрам, конечно, уже подташнивает, но не так, чтобы бежать к керамическому другу!:connie_21: Вот только что два стакана сока томатного выпила и чувствую себя просто супер как хорошо!!!:Laie_78:[/QUOTE]
Ой, зайка, мы с тобой везучие, хотя может накроет ещё, но пока ничего не предвещает, ттт |
[QUOTE=Валечка;1014935]бедняжечка!!! ты главное побольше жидкости пей! а то совсем туго будет! сок грейпфрутовый попробуй или апельсиновый![/QUOTE]
могу только воду пить,на соки тоже бееееее :( Детские яблочные пюрешки спасают и лимон:) |
[QUOTE=Валечка;1014817]я щас похожа на твой смайлоскоп:-D просто копия:-D добралась до чипсов:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;1014956]могу только воду пить,на соки тоже бееееее :( Детские яблочные пюрешки спасают и лимон:)[/QUOTE]
Родная, попробуй минералочку, мне хорошо идёт, кроме неё и клюквенного морса тоже ничего не хочется))) А минералка к тому же и для пищеварения в нашем положении полезна!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1014956]могу только воду пить,на соки тоже бееееее :( Детские яблочные пюрешки спасают и лимон:)[/QUOTE]
детские пюрешки это очень хорошо!!!! хоть какие-то питательные вещества!!! |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |