Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Jenni 25.02.2010 19:28

а есть среди нас еще кто-нибудь, у кого совсем нет токсикоза??? а то я ни разу даже признака тошноты не почувствовала, а мясо для меня стало любимым продуктом... только вот от молочного и сладкого отвернуло, хотя раньше очень любила :)

Надежд@ 25.02.2010 19:30

[QUOTE=Jenni;1438932]а есть среди нас еще кто-нибудь, у кого совсем нет токсикоза??? а то я ни разу даже признака тошноты не почувствовала, а мясо для меня стало любимым продуктом... только вот от молочного и сладкого отвернуло, хотя раньше очень любила :)[/QUOTE]
Привет. У меня нет токсикоза, ни разу не рвало))) тошнило чуть-чуть по началу. Мясо люблю и ем...сладкое не хочу, из молочки лезит только коктейль молочный, мороженное, сметана и кефир...
А вообще под токсикозом я понимаю не только рвоту и тошному, а так же общее недомогание...%-0

Jenni 25.02.2010 19:30

у меня тоже когда племяшка родился то все родственники свесив язык бегали все покупали, и я тогда подумала, что своему ребенку все куплю заранее, а вот теперь и муж и мама в один голос твердят, что сами все купят, только надо будет им написать где покупать и что именно...вот пока не знаю, стоит им доверять или нет..

Jenni 25.02.2010 19:31

а только спать готова целыми днями :) муж фигеет, а я балдею :)

Надежд@ 25.02.2010 19:36

[QUOTE=Jenni;1438963]у меня тоже когда племяшка родился то все родственники свесив язык бегали все покупали, и я тогда подумала, что своему ребенку все куплю заранее, а вот теперь и муж и мама в один голос твердят, что сами все купят, только надо будет им написать где покупать и что именно...вот пока не знаю, стоит им доверять или нет..[/QUOTE]

Меня это немножко удивляет, а кто простите давал право родственникам решать когда и что покупать?? У меня у знакомой тоже родители и муж не разрешают ничего покупать, но она мягко послала их :) и сказала что сама будет принимать решение.
У меня родные не мнительные и когда я получила декретные мы с мамой и мужем поехали в большой торговый центр и там купили все что нужно для малышки и мама у меня как в гости приходила, всегда что-то приносила ( костюмчики, чепчики):girl_in_love:

Анчик 25.02.2010 20:18

А я седня узи делала :)))
такая счастливая, даже фотку сделали бесплатно :))) и сердечко слушали

Надежд@ 25.02.2010 20:19

[QUOTE=Анчик;1439299]А я седня узи делала :)))
такая счастливая, даже фотку сделали бесплатно :))) и сердечко слушали[/QUOTE]

:))) здорово, сколько неделек вам поставили???

Эльвинка 25.02.2010 20:58

ЧТО СКАЗАЛИ РАЗМЕРЫ ВОРОТНИКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО , КТО БУДЕТ ? КОЛИСЬ ДАВАЙ:)))

Lubashka 25.02.2010 22:15

Здорово! :)))
Что сказали? Нам ведь всем интересно!!! :)

Хельга 25.02.2010 22:16

Девочки, привет! Моя самая близкая подруга сейчас ждёт второго малыша, первому 6 лет, задаёт мне вопросы, на некоторые из которых я, к сожалению, не могу ей ответить, так как уже сама многое забыла. Вот и шныряю по беременным болталочкам, ищу ответы ))) Подскажите, плз, фолиевую к-ту надо пить на протяжении всей беременности? И ещё, Г ей прописал не фолиевую, а препарат "Фолибер", по сравнению с обычно фолькой он стоит очень дорого, и вот вопрос: стоит ли покупать именно его, когда можно покупать обычную фольку за копейки? Я подумала, что это просто реклама продукта...

Rinara 25.02.2010 22:40

Всем привет.
Мне тоже будет 27 в этом году, в июне.
И токса у меня нет вообще пока ТТТ, конечно...:)

Надежд@ 26.02.2010 08:19

[QUOTE=Хельга;1439851]Девочки, привет! Моя самая близкая подруга сейчас ждёт второго малыша, первому 6 лет, задаёт мне вопросы, на некоторые из которых я, к сожалению, не могу ей ответить, так как уже сама многое забыла. Вот и шныряю по беременным болталочкам, ищу ответы ))) Подскажите, плз, фолиевую к-ту надо пить на протяжении всей беременности? И ещё, Г ей прописал не фолиевую, а препарат "Фолибер", по сравнению с обычно фолькой он стоит очень дорого, и вот вопрос: стоит ли покупать именно его, когда можно покупать обычную фольку за копейки? Я подумала, что это просто реклама продукта...[/QUOTE]

Одна моя знакомая пьет на протяжении всей беременности фолиевую, а вот другая после 12 недель стала пить комплекс витаминок для беременных в которой находится фолиевая, видимо всем по разному назначают%-0
насчет что многие Г работают на аптеки это верно и часто выписывают очень дорогие препараты, но есть аналоги намного дешевле...Моей подруге Г сказала носить бандаж, но не абы какой, а написала модель, марку и даже сказала в какой аптеке купить :-! (а он стоит 2000 рублей, ей осталось 2 месяца до родов всего)

Lubashka 26.02.2010 08:41

Мне в платном центре сказали пить "Элевит пронаталь", как мы выяснили, что пузик будет!
Когда я пришла к Г. на меня посмотрели как на ненормальную, и сказали с витаминок слезть и начать пить фолиевую кислоту, вит. Е и йодомарин, потом сказала, после 12 недель продолжишь пить свой "Элевит" с йодомарином!
Вот так...

Надежд@ 26.02.2010 08:45

[QUOTE=Lubashka;1440511]Мне в платном центре сказали пить "Элевит пронаталь", как мы выяснили, что пузик будет!
Когда я пришла к Г. на меня посмотрели как на ненормальную, и сказали с витаминок слезть и начать пить фолиевую кислоту, вит. Е и йодомарин, потом сказала, после 12 недель продолжишь пить свой "Элевит" с йодомарином!
Вот так...[/QUOTE]

привет. Ну почти все Г склоняются к тому, чтобы пить фолиевую, Е и йодомарин сначала, а уж потом комплекс. Хотя мой Г у кого я планировала Б тоже говорил чтобы я сразу пила комплекс...%-0

Ло-Ло 26.02.2010 08:46

[QUOTE=Lubashka;1440511]Мне в платном центре сказали пить "Элевит пронаталь", как мы выяснили, что пузик будет!
Вот так...[/QUOTE]

Мне тоже прописали фолиевую и вит. Е. Потом назначили йодомарин, но другой Г. сказала, что йодомарин можно только после 12 недель. Вобщем я пью только фолиевую и вит. Е. остальное задвигаю. 11 лет назад, когда я ходила со своим сыном ничего не прописывали вообще, даже фолиевую и вит. Е, только здоровый образ жизни, сбалансированное питание и позитив. Мой сын родился абсолютно здоровым ребенком, до сих пор ненарадуюсь.

Lubashka 26.02.2010 08:47

Девочки, всем доброе утро!
Удачного дня! :)))

Ло-Ло 26.02.2010 08:48

[QUOTE=Надежд@;1440462]...Моей подруге Г сказала носить бандаж, но не абы какой, а написала модель, марку и даже сказала в какой аптеке купить :-! (а он стоит 2000 рублей, ей осталось 2 месяца до родов всего)[/QUOTE]

Бежать от таких врачей надо вприпрыжку!!!!

Lubashka 26.02.2010 08:48

Да ладно попью уж этот йодомарин, я аннотацию почитала - беременюшкам нужно! Тем более 2 недельки до 12 осталось...

Надежд@ 26.02.2010 08:49

[QUOTE=Lubashka;1440528]Девочки, всем доброе утро!
Удачного дня! :)))[/QUOTE]

Спасибо. И тебе удачного дня...:)

Поеду сегодня к подруге нянчиться с сынишкой ее, ему 3 месяца...:girl_in_love:

Надежд@ 26.02.2010 08:50

[QUOTE=Ло-Ло;1440530]Бежать от таких врачей надо вприпрыжку!!!![/QUOTE]

я к этой врачихе на учет вставать буду...:-D . но меня фиг проведешь, опыт имеется...:)

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.