![]() |
Девчоки,а слышал кто-нить чё-нить про молочницу при Б?
|
[QUOTE=FoX;1462596]А чего ты боишься, дисбактериоз не инфекция, малышу ничего не грозит. :)[/QUOTE]
не просто я читала что дисбактериоз это следствие инфекции ..я в августе когда лечила ХР.эндометрит у меня взяли мазок ,кровь незнаю на что ..сказали инфекций нет пролечили антибиотиками и физио а и уколы делали...а инфекции определяют по мазку или по крови? |
[QUOTE=Svetli4ok;1462601]Девчоки,а слышал кто-нить чё-нить про молочницу при Б?[/QUOTE]
Думаю, что в инете полно инфы на эту тему |
[QUOTE=Svetli4ok;1462601]Девчоки,а слышал кто-нить чё-нить про молочницу при Б?[/QUOTE]
Говорят что молочница при Б это обычное дело..т.к иммунитет снижается |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1462614]не просто я читала что дисбактериоз это следствие инфекции ..я в августе когда лечила ХР.эндометрит у меня взяли мазок ,кровь незнаю на что ..сказали инфекций нет пролечили антибиотиками и физио а и уколы делали...а инфекции определяют по мазку или по крови?[/QUOTE]
И по мазку и по крови. Я и то и то сдавала. |
[QUOTE=FoX;1462615]Думаю, что в инете полно инфы на эту тему[/QUOTE]
ну вот именно кто чё пишет........Может у Г узнать при постановке на учёт? |
[QUOTE=FoX;1462619]И по мазку и по крови. Я и то и то сдавала.[/QUOTE]
как то странно что ничего не нашли.я последний раз сдавала мазок год назад...неужели ничего не добавилось ??? или им просто пофигу было лищь бы быстрее избавиться:-E |
[QUOTE=FoX;1462530]Думаю, что у всех.
Ты застрахована по ДМС в своей компании?[/QUOTE] нет. у нас лимит на ДМС на год до меня исчерпан был. а ты в какой страховой работаешь? |
[QUOTE=Кысена;1462634]нет. у нас лимит на ДМС на год до меня исчерпан был.
а ты в какой страховой работаешь?[/QUOTE] СОГАЗ |
[QUOTE=FoX;1462544]Так это вообще классно:)
Тогда вы будете первыми гонцами в ТЦ "Фрегат" и расскажете потом, стоит туда ехать или там выбор маленький :)))[/QUOTE] мне во фрегате понравились штанишки одни на меня. так вообще выбор нормальный там. а на меня мало)) размер такой)) |
[QUOTE=Кысена;1462646]мне во фрегате понравились штанишки одни на меня.
так вообще выбор нормальный там. а на меня мало)) размер такой))[/QUOTE] Всмысле нет размера? Ты маленькая или большая? :) |
[QUOTE=FoX;1462645]СОГАЗ[/QUOTE]
а я УралСиб. филиал Мытищинский |
[QUOTE=FoX;1462650]Всмысле нет размера? Ты маленькая или большая? :)[/QUOTE]
маленькая. 40 размер нужно максимум)) |
[QUOTE=Кысена;1462651]а я УралСиб. филиал Мытищинский[/QUOTE]
Крупная компания, рыночная, должны быть заключены договора с роддомами, узнай. И есть ли льготы для сотрудников. |
[QUOTE=Кысена;1462655]маленькая. 40 размер нужно максимум))[/QUOTE]
Значит мне туда :) Скажи, а трудно его найти? Там адрес дурацкий указан, Владение 13, где его искать? :( |
[QUOTE=FoX;1462656]Крупная компания, рыночная, должны быть заключены договора с роддомами, узнай. И есть ли льготы для сотрудников.[/QUOTE]
в принципе да. но к филиалам другое отношение. и привилегий меньше |
[QUOTE=FoX;1462659]Значит мне туда :)
Скажи, а трудно его найти? Там адрес дурацкий указан, Владение 13, где его искать? :([/QUOTE] ты тоже маленькая? |
[QUOTE=Кысена;1462655]маленькая. 40 размер нужно максимум))[/QUOTE]
ой ты какая у нас миниатюрненькая:) а животика пока не видно? |
[QUOTE=FoX;1462659]Значит мне туда :)
Скажи, а трудно его найти? Там адрес дурацкий указан, Владение 13, где его искать? :([/QUOTE] не трудно. 5 минут ходьбы от станции Мытищи |
[QUOTE=Svetli4ok;1462667]ты тоже маленькая?[/QUOTE]
Если бы я была маленькая, то мне ,как и Кысене там делать было бы нечего...:) А я наоборот немаленькая. У меня рост 180 и р-р 46 |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |