![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1420061][QUOTE=Котенааааа;1420058]
чем занимаешься???????? я вяжу...%-0[/QUOTE] с братом ругаюсь |
[QUOTE=Котенааааа;1420082][QUOTE=BIGОлечка;1420061]
с братом ругаюсь[/QUOTE] :connie_skilletgirl: не ругайтесь, живите мирно:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1420114][QUOTE=Котенааааа;1420082]
:connie_skilletgirl: не ругайтесь, живите мирно:girl_in_love:[/QUOTE] нет с этим человеком не реально нормально общаться |
:-E :-E :-E ищу пульт от телека... весь дом перерыла:-E :-E :-E нет нигде... нельзя что ли придумать кнопочку на телеке, нажимаешь - и пульт пищит:-E :-E :-E :girl_impossible: :wife: :wife: :wife: :wallbash:
|
[I][B]Девочки,инет тупит,а так хоцца с вами поболтать!!!пока мою черепашонка....он в отсаднике буянит)))[/B][/I]
|
ну вот я и не месте!так что снорво с вами!всем приветики кого невидела =)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1420254]:-E :-E :-E ищу пульт от телека... весь дом перерыла:-E :-E :-E нет нигде... нельзя что ли придумать кнопочку на телеке, нажимаешь - и пульт пищит:-E :-E :-E :girl_impossible: :wife: :wife: :wife: :wallbash:[/QUOTE]
я с тобою полностью сргласна!у меня вечно пульт муж прячет!причем неспециально,а как то машинально, один раз я его вообще в холодильнике нашла:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1420304]я с тобою полностью сргласна!у меня вечно пульт муж прячет!причем неспециально,а как то машинально, один раз я его вообще в холодильнике нашла:girl_haha:[/QUOTE]
привет, не поверишь, я его и в холодильнике искала:-E :-E :-E вчера гости были, мож куда задевали... меня псих уже накрывает:-E :wallbash: |
[QUOTE=BIGОлечка;1420314]привет, не поверишь, я его и в холодильнике искала:-E :-E :-E вчера гости были, мож куда задевали... меня псих уже накрывает:-E :wallbash:[/QUOTE]
может в покрывале на кровати?ил может в ванной где! темболее если гости были то куда угодно могли затощить или может он просто заволился? |
[QUOTE=Аля 86@;1420329]может в покрывале на кровати?ил может в ванной где! темболее если гости были то куда угодно могли затощить или может он просто заволился?[/QUOTE]
на кровати нет и под ней нет, и в ванной нет... испарился:hysteric: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=249[/url] Девочки гляньте это раздел мамочек с двойней, там одна из них обои в детскую выбрала для мальчиков! вроде милые и симпотичные, но вот я думаю окантовка там неподходит!все же звезды и цветы из разного репертуара
|
[QUOTE=BIGОлечка;1420347]на кровати нет и под ней нет, и в ванной нет... испарился:hysteric:[/QUOTE]
я думаю тебе кого нибудь надо на подмогу звать, небойсь лежит и улыбается на видном месте!как найдешь то хоть напиши где он был!интересно же |
[QUOTE=Аля 86@;1420374]я думаю тебе кого нибудь надо на подмогу звать, небойсь лежит и улыбается на видном месте!как найдешь то хоть напиши где он был!интересно же[/QUOTE]
ага, напишу:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1420370][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=249[/url] Девочки гляньте это раздел мамочек с двойней, там одна из них обои в детскую выбрала для мальчиков! вроде милые и симпотичные, но вот я думаю окантовка там неподходит!все же звезды и цветы из разного репертуара[/QUOTE]
че то не в тему обои... разные какие-то, то есть не совсем сочетаемые... хотя на вкус и цвет...%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1420393]че то не в тему обои... разные какие-то, то есть не совсем сочетаемые... хотя на вкус и цвет...%-0[/QUOTE]
особенно цветы и звезды с планетой!=))) ну да ты права у всех вкус разный |
[QUOTE=Аля 86@;1420397]особенно цветы и звезды с планетой!=)))
ну да ты права у всех вкус разный[/QUOTE] мне больше однотонные обои нравятся спокойных оттенков и цветов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1420374]я думаю тебе кого нибудь надо на подмогу звать, небойсь лежит и улыбается на видном месте!как найдешь то хоть напиши где он был!интересно же[/QUOTE]
эта зараза валялась за шторой... пошла на балкон и наступила на него... вот зараза... все нервы вымотал:-E :-E :-E :-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1420435]эта зараза валялась за шторой... пошла на балкон и наступила на него... вот зараза... все нервы вымотал:-E :-E :-E :-D[/QUOTE]
у меня кстати была мысль что он мог быть в шторине,но я подомала что закрепиться ему нечем:girl_haha: значит я недолека от правды была:girl_haha: поздравляю с находкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1420452]у меня кстати была мысль что он мог быть в шторине,но я подомала что закрепиться ему нечем:girl_haha:
значит я недолека от правды была:girl_haha: поздравляю с находкой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая:yahoo: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14561&referrerid=10318[/url]
почитайте, мне кажется интересно оч)))))))))) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |