Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

золотая рыбка 24.05.2010 12:04

вот на прошлой неделе ходили ..вообще уже ничего не понятно ноги за ушами ..:girl_haha: руки вообще чёрти где..

Lyuka 24.05.2010 12:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1809494]да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3t.jpg[/img][/url]:girl_haha: развыбражалась[/QUOTE]

Здоровские фоточки!!! У тебя кстати токс прошел, а то я помню ты долго с ним мучилась, еще нас заходила пугала :girl_haha:

Finka 24.05.2010 12:30

Всем привет! я сегодня кровь сдавала на группу, а еще забирала анализ по гистологии из той больницы, где летом с выкидышем лежала. Такие воспоминания - просто жуть!

Люка - поправляйся поскорее!
все, у кого недельки - поздравляю! растём потихонечку :)

золотая рыбка 24.05.2010 12:31

[QUOTE=Lyuka;1809602]Здоровские фоточки!!! У тебя кстати токс прошел, а то я помню ты долго с ним мучилась, еще нас заходила пугала :girl_haha:[/QUOTE]

да как сказать..есть уже много чего стала..но всё ранво не так как до Б..и иногда ихтиандр забегает...с утра..:(

Ilanka 24.05.2010 12:32

Девочки, всем привет! Хорошего вам дня!

Одуванчик 24.05.2010 12:49

Девочки, простите, пожалуйста, но я ничего не понимаю на ваших Узи, где малыш?, как понять что это он?

золотая рыбка 24.05.2010 12:53

[QUOTE=Одуванчик;1809767]Девочки, простите, пожалуйста, но я ничего не понимаю на ваших Узи, где малыш?, как понять что это он?[/QUOTE]

:-D даже незнаю как объяснить..мне кажется что всё понятно:girl_haha:

romawka 24.05.2010 13:08

Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю):girl_in_love:

Одуванчик 24.05.2010 13:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;1809785]:-D даже незнаю как объяснить..мне кажется что всё понятно:girl_haha:[/QUOTE]

я сколько не смотрела на всякие фотки-узи, до сих пор, не могу понять как люди понимают

Ilanka 24.05.2010 13:26

[QUOTE=romawka;1809869]Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю):girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!Здорово, что все хорошо с масиком. Представляю твою радость!:))) :))) :)))

romawka 24.05.2010 13:44

[QUOTE=Ilanka;1809958]Поздравляю!!!!!!!Здорово, что все хорошо с масиком. Представляю твою радость!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки!!!
Как у вас дела??

НИМФетка 24.05.2010 14:07

Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки :) 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...

romawka 24.05.2010 14:13

[QUOTE=НИМФетка;1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки :) 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...[/QUOTE]

привет!!! Я рада за вас)))) все будет хорошо!!!!!главное ты верь) тонус пройдет и все наладится!!! с неделькой тебя))

karavashka 24.05.2010 14:13

[QUOTE=НИМФетка;1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...[/QUOTE]

ты чего! все хорошо! многим вообще говорят у вас даун а рождается здоровый ребенок! все эти анализ относительные! так что не переживай и не волнуйся! молись и верь в луччш! а переживаниями ты только тонус усиливаешь! тем более это твоя крошка! и ты ее будешь любить несмотря ни на что! а все будет ок и родится здоровый красивый умный малыш! :girl_in_love:

romawka 24.05.2010 14:15

[QUOTE=karavashka;1810243]ты чего! все хорошо! многим вообще говорят у вас даун а рождается здоровый ребенок! все эти анализ относительные! так что не переживай и не волнуйся! молись и верь в луччш! а переживаниями ты только тонус усиливаешь! тем более это твоя крошка! и ты ее будешь любить несмотря ни на что! а все будет ок и родится здоровый красивый умный малыш! :girl_in_love:[/QUOTE]

каравашечка привеет!!! как ваши дела??

НИМФетка 24.05.2010 14:23

Девочки, спасибо большое!!! Что б я без вас делала :)

karavashka 24.05.2010 14:57

[QUOTE=romawka;1810253]каравашечка привеет!!! как ваши дела??[/QUOTE]

Привет! наши хорошо! чувствую себя нормально! сильного токса нет. только есть ниче не охото. но очень хочется. надо все нюхать. что понравится то можно съесть! вот собираюсь купить спортивный лифон-топик, спать в нем а то утром так грудь болит сильно и такая тяжелая!
маляву смотрели по узи 8мм, сердечко 140 ударов. плод соответствует7 неделям. беременность 8-9 недель:) но когда рожу никто не говорит точно кто говорит числа 27 декабря кто 2 января:)

karavashka 24.05.2010 14:58

[QUOTE=НИМФетка;1810300]Девочки, спасибо большое!!! Что б я без вас делала :)[/QUOTE]

пожалуйста! кстати с неделькой! и старайся быть расслабленой и спокойной тогда и малыш спокойный родится и будет спать по ночам давать:)

НИМФетка 24.05.2010 15:16

[QUOTE=karavashka;1810509]пожалуйста! кстати с неделькой! и старайся быть расслабленой и спокойной тогда и малыш спокойный родится и будет спать по ночам давать:)[/QUOTE]

Спасибки :) недельки летят быстро :)

karavashka 24.05.2010 15:22

ой вот к вам зайдешь и кажется быстро у вас все как то. проде только тему создали. а вон уже почти все на узи в 12 недель сходили! я э тут самой маленькой себя ощущала. вот и ушла на постоянку к январятам:) там мы самые старшие:))). а на свои ж каждый день смотришь и кажется мдленно так:)))

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.