![]() |
[QUOTE=Ируся;1872130]девы меня не было, я не в курсах, а почему мы в будни встречаемссси? почему не в выхи?в выхи ж без пробок по бырому в любое место можно доехать[/QUOTE]
Ируська, это я просила в будни, т. к. у меня машины на выхах нету. Но теперь я могу на праздники 12-14 июня. [QUOTE=Женечка_Joy;1872136]Вот приболела.[/QUOTE] выздоравливай скорее, а что болит? горло? [QUOTE=Жанин;1872178]Лето, а она приболела. Поправляйся. Забыла рассказать про достижения. Мы уверенно топаем. Можем спокойно пройти полквартиры. от кухни через коридор. Я Счастлива:)))[/QUOTE] Ух ты!!!!!!! С шажочками!!!!!! |
А мне всё равно где :girl_haha: Но если в Царицыно то лучше в выходные, тогда я могу под напрячь мужа:-Р
Максимку с шажочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Жанин;1871413]Катюха, нам всем кажется что ты чего-то напутала с цифрами))).[/QUOTE]
ага, напутала 224774475 [QUOTE=кАшачий;1871472]выносятся на обсуждение: Царицино, Коломенское, Зоопарк, Кузьминки, Кусково. Еще есть предложения?[/QUOTE] ЦАРИЦЫНО:))) [QUOTE=кАшачий;1871667]Мамньки, у кого хорошие организаторские способности, я что-то туплю по страшному. Кто-нибудь, скажите свое слово и организуйте нас, а то каждая из нас так и будет тянуть одеяло в свою сторону.[/QUOTE] я же и ГОВОРЮ ЦАРИЦЫНО, тем более что изначально договаривались про него и Еленка уже дорогу по липецкой к нему нашла:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;1871881]Господи, а это что ещё за парк такой? Щас буду искать по карте :knife: Девахи, приезжайте лучше ко мне в Одинцово, у нас и парков куча, и на травке мона потусить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
мне тоже прокладывает дорогу по липецкой, но чё делать дальше я не знаю, я ваще зрительно Царицыно не представляю
|
[QUOTE=Nasiba;1872482]мне тоже прокладывает дорогу по липецкой, но чё делать дальше я не знаю, я ваще зрительно Царицыно не представляю[/QUOTE]
Девочки, я буду вас всех втречать:) Торжественно клянусь |
[QUOTE=Еленк@;1872370]Ируська, это я просила в будни, т. к. у меня машины на выхах нету. Но теперь я могу на праздники 12-14 июня!![/QUOTE]
ой а может 14?????как раз без пробок!:) |
[QUOTE=Ируся;1872537]ой а может 14?????как раз без пробок!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) я за!!!!! |
У меня не получится((( Мы с 13-14 в гостях.
|
если выбирать между зоопарком и царицыно-я за царицыно поскольку в зоопарке мы не уеденимсссси
хоть это и ближе мне а в царицыно как ехать пока не знаю...буду искать |
[QUOTE=Жанин;1872552]У меня не получится((( Мы с 13-14 в гостях.[/QUOTE]
ой как жааааааааааалко то...как было бы классно 14..без пробок |
[QUOTE=Жанин;1872552]У меня не получится((( Мы с 13-14 в гостях.[/QUOTE]
тогда 17:) [QUOTE=Ируся;1872554]если выбирать между зоопарком и царицыно-я за царицыно поскольку в зоопарке мы не уеденимсссси хоть это и ближе мне а в царицыно как ехать пока не знаю...буду искать[/QUOTE] :))) Девочки в яндекс Карты посмотрите:) там вроде понятнее всего:) |
я 17 если приеду в Царицыно, то на 2 часика всего...., учеба вечером...
а муж вообще мне не разрешает в Царики ехать на метро с ребенком (((( |
В общем я за 14 июня в Кусково )))))
|
[B]Жанин[/B], [B]Максик[/B] класссненький, с самостоятельными, уверенными шажочками вас!!!!!!!!!!!!!
[B]Женечка[/B] не болей, поскорее поправляйся!!!!!!!!! [QUOTE=Nasiba;1870936]Девочки, вы слышали про семью из Финляндии? Лишить родительских прав из-за того что ребенка заставили помыть руки перед едой. Причем об этом заявил сам ребенок. Это насилие. Пипец.[/QUOTE] Вот это и правда чушь, совсем крышу у людей сносит, это как вСША не помню в каком штате муж имеет право избивать жену ремнём но только строго определённой ширины. эт мы в универе проходили по страноведению....... Так интересно читать как вы рассуждаете куда как добираться у нас в городе максимально от края до края полчасика и на месте, красота и парков всего 2, зато каких и проблем где встречаться меньше, я поэтому и не люблю большие города)))))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1872744][B]Жанин[/B], [B]Максик[/B] класссненький, с самостоятельными, уверенными шажочками вас!!!!!!!!!!!!!
[B]Женечка[/B] не болей, поскорее поправляйся!!!!!!!!! Вот это и правда чушь, совсем крышу у людей сносит, это как вСША не помню в каком штате муж имеет право избивать жену ремнём но только строго определённой ширины. эт мы в универе проходили по страноведению....... Так интересно читать как вы рассуждаете куда как добираться у нас в городе максимально от края до края полчасика и на месте, красота и парков всего 2, зато каких и проблем где встречаться меньше, я поэтому и не люблю большие города))))))[/QUOTE] значит мы едем к вам:-D :-D :-D |
а где у нас Инночка?
|
[QUOTE=Selenita;1872748]значит мы едем к вам:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ждём. с удовольствием всех встречу))))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Selenita;1872763]а где у нас Инночка?[/QUOTE]
И правда пропали(((:( |
[QUOTE=Selenita;1872742]В общем я за 14 июня в Кусково )))))[/QUOTE]
я тоже за:girl_in_love: |
[QUOTE=Selenita;1872763]а где у нас Инночка?[/QUOTE]
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1872851]И правда пропали(((:([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик:girl_in_love: я вся в заботушках, соскучилась по деткам нашим и по мамочкам:girl_in_love: старший школу заканчивал, потом приболел, в лагерь летний устраивала(в загородный отказался:hysteric: ) а тут нам путевка в реабилитационный центр подошла наша очередь. Боря когда пошел в 8,5 пальчики поджимал и нам невролог дала направление, вот через 2 мес пришла очередь:) , сейчас пальчики почти не поджимает , но бесплатно массаж лфк поделать я не отказалась. теперь на дневном стационаре с Борей с 9,30 до 13 и естественно дома ниче не успеваю:( научился сынок мой по шведской стенке лазить - теперь везде пытается залезть, даже в кровать. вниз бы еще слезать научился:girl_haha: каши теперь ест только свои из хлопьев, смесь перестала давать (на ночь ели) даю просто молоко коровье. вылезли у нас дальние жевательные зубы нижние - итого 10 сейчас попытаюсь почитать |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |