![]()  | 

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2288753]Мой тоже хотел, но я не согласилась, потому что мы с братом у мамы погодки ия точно знаю, каково это. 
	Мы с мужем решили, как летом следующим на море съездим, так начнем малыша делать. И когда он родится Насте уже 3 года будет, самое то, чт надо. Мы вообще очень-очень второго хотим. А последнее время только и думаю об этом. Я бы и забеременела сейчас, но очень хочеться выбраться отдохнуть, развеяться, сил поднабраться. Я очень дома засиделась, а потом как второй родится, точно не скоро выберемся тогда. Так что подождем немного:) Мань, а я помню, как ты нам сказала, что у тебя две полоски! Вот как вчера было, помню, как мы радовались. А вот уже и срок подходит. Да, да, и я помню!!![/QUOTE] Првет, девченки! У меня с братом разница в три года. Оч. хорошо. Сейчас эти три года и не чувствуются, и отношения оч. близкие и теплые. Хотя я думаю насколько дружны будут дети между собой не зависит от возраста. Я вот всё думаю иногда как мои дети между собой будут общаться?! Разница-то огромная - 10 лет. Ну да ладно потом и узнаю. Сейчас Катеринка надышаться не может Максютой и считает себя самой счастливой, потому что у нее есть братик. Мы конечно рады этому. А я тоже помню, как Манечка про две полоски рассказала... и правда, как вчера всё было... вот время скачет... особенно лето всегда пролетает с сумашедшей скоростью. А я сегодня ночью пожертвовала сном, уж очень вышивать хотелось и сидела практически до 4 утра вышивала и одним глазом фильм по телеку смотрела. Теперь спать хочу со страшной силой, зато побалдела за вышивкой.  | 

Доброе утро, рукодельницы! ;) 
	[B]Лен[/B], опять зависнуть хочешь тут? ;)  | 

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2288753] 
	Мань, а я помню, как ты нам сказала, что у тебя две полоски! Вот как вчера было, помню, как мы радовались. А вот уже и срок подходит. Да, да, и я помню!!![/QUOTE] Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Время летииииит!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  | 

Привет! Да как раз то не хочу, да наверно и не получится. Много дел на сегодняя запланировала... но все зависит от Максика. 
	 | 

[QUOTE=Вселенная;2288861]Привет! Да как раз то не хочу, да наверно и не получится. Много дел на сегодняя запланировала... но все зависит от Максика.[/QUOTE] 
	а у нас дождь за окном...пасмурно....:( эх...спать идти надо дальшее...  | 

Доброе утро!!! 
	[QUOTE=Вселенная;2288805]Првет, девченки! У меня с братом разница в три года. Оч. хорошо. Сейчас эти три года и не чувствуются, и отношения оч. близкие и теплые. Хотя я думаю насколько дружны будут дети между собой не зависит от возраста. Я вот всё думаю иногда как мои дети между собой будут общаться?! Разница-то огромная - 10 лет. Ну да ладно потом и узнаю. Сейчас Катеринка надышаться не может Максютой и считает себя самой счастливой, потому что у нее есть братик. Мы конечно рады этому. А я тоже помню, как Манечка про две полоски рассказала... и правда, как вчера всё было... вот время скачет... особенно лето всегда пролетает с сумашедшей скоростью. А я сегодня ночью пожертвовала сном, уж очень вышивать хотелось и сидела практически до 4 утра вышивала и одним глазом фильм по телеку смотрела. Теперь спать хочу со страшной силой, зато побалдела за вышивкой.[/QUOTE] Да хорошо будут общаться! Главное не перегружай её заботой о братике, чтоб у неё была свобода погулять и тому подобное. [QUOTE=Маня;2288864]а у нас дождь за окном...пасмурно....:( эх...спать идти надо дальшее...[/QUOTE] И у нас дождь. Я люблю такую погоду, так спокойно на душе становится. Дома тепло и уютно, а за окошком дождик. Самое время расслабиться и повышивать. Но с моей егозой это только мечты. Я бы с удооьствием ночью повышивала. Но что-то так устала за последнюю неделю, муж в командировке 4 дня был, а Настя из-за зубов спит плохо и просыпается рано. Вот и сегодня рано встали. А муж ушел ещё раньше. Вот жду его уже, чтоб поспать лечь, хоть на часок. Силы мои на исходе. Кстати, спасибо про информацию. Скажу мужу, чтоб купил сегодня КАМИСТАД. А мы Калгелем мажем, но он как-то не слишком помогает.  | 

А у нас солнышко! Максюха сейчас если хорошо поспит, то пойдем гулять. Если плохо, то будем ждать вечера и с папой гулять отправимся. Просто Максик на руки стал залазить на улице, а гулять с 9.500 кг. на руках, да еще и коляску нашу здоровую за собой тянуть тяжеловато. 
	А Катеринка только играется с Максиком и то когда самой захочется. Оч. редко я прошу её с ним посидеть пока что-нибудь делаю. Просто я послушала воспоминания детства сестры мужа и давно для себя решила не напрягать Катю. Просто их трое в семье Анжелика старшая, а Коля и Гоша погодки на 9, 10 лет её младше. Так сколько она себя помнит, её всю дорогу активно напрягали то погулять с ними, то жопку подмыть и т.д., и т.п., подружки в это время гуляют и её зовут, а Анжелику не пускают, т.к. надо за братцами приглядывать. А калгель действительно так себе...  | 

[QUOTE=Вселенная;2289132]А у нас солнышко! Максюха сейчас если хорошо поспит, то пойдем гулять. Если плохо, то будем ждать вечера и с папой гулять отправимся. Просто Максик на руки стал залазить на улице, а гулять с 9.500 кг. на руках, да еще и коляску нашу здоровую за собой тянуть тяжеловато. 
	А Катеринка только играется с Максиком и то когда самой захочется. Оч. редко я прошу её с ним посидеть пока что-нибудь делаю. Просто я послушала воспоминания детства сестры мужа и давно для себя решила не напрягать Катю. Просто их трое в семье Анжелика старшая, а Коля и Гоша погодки на 9, 10 лет её младше. Так сколько она себя помнит, её всю дорогу активно напрягали то погулять с ними, то жопку подмыть и т.д., и т.п., подружки в это время гуляют и её зовут, а Анжелику не пускают, т.к. надо за братцами приглядывать. А калгель действительно так себе...[/QUOTE] Конечно, это не правильно. Родители для себя рожают, а не чтоб на старших детей спихивать. Конечно, привлекать к помощи надо, но не очень много. Ну это моё мнение.  | 

Добрый вечер :) а мы вышиваем :) 
	 | 

Мне никто не отвечает... ну и правильно :) больше вышью :)  
	правда мы пошли свекольник варить :)  | 

Приветик, я тоже вышивала, пока сын спал! Мы его сегодня покрестили, весь день после церкви спал. Как гости ушли, так я скорей за вышивку схватилась ;)  
	Сейчас мыться пойдем, потом кушать, капризничать и спать, а я вышивать  | 

Добрый вечер! 

[QUOTE=Маня;2290828]Мне никто не отвечает... ну и правильно :) больше вышью :)  
	правда мы пошли свекольник варить :)[/QUOTE] А я не умею свекольник варить%-0 А мы в гостях у подруги были, сейчас спать уложу малышика и за ростомер возьмусь. Вчера до 2-х ночи вышивала,осталось большой зонтик и тучка, ну и бэк естесно:)  | 

эх, а мы покушали :) хорошо так стало :) сейчас чуток повышиваем и чаек попьем :))) 
	 | 

А мы только начали утихать, уже сквозь сон хныкает, еще чуть-чуть и можно за вышивку браться 
	 | 

[QUOTE=Дасёнка;2291486]А мы только начали утихать, уже сквозь сон хныкает, еще чуть-чуть и можно за вышивку браться[/QUOTE] 
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово.... скоро и у нас будет такое чудо...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Маня;2291528]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	как здорово.... скоро и у нас будет такое чудо...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я родила в 38 и 1, так что жди, тебе совсем чуть-чуть осталось  | 

[QUOTE=Дасёнка;2291547]Я родила в 38 и 1, так что жди, тебе совсем чуть-чуть осталось[/QUOTE] 
	ну как говориться с 37 недель в любое время возможно :)  | 

Леночка, с возвращением!!! 
	Мой Андрюшкка тоже почти в 39 неделек родился )) а во сколько у вас первый зубик вылез? а то нам еще 4м нет, а уже хныкает, десенки набухшие уже с 2 недели, а как камистадом намажу - успокаивается... неужели так рано вылезут??  | 

[QUOTE=Маня;2291583]ну как говориться с 37 недель в любое время возможно :)[/QUOTE] 
	ты только нам напиши как соберешься, чтобы мы за тебя болели:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Allie;2291617]ты только нам напиши как соберешься, чтобы мы за тебя болели:girl_in_love:[/QUOTE] 
	если успею написать :) но если все поп плану будет, то конечно напишу ;)  | 
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |