![]() |
[QUOTE=multikris;2074205][COLOR="Red"][U][I][B]Доброе утро!!!![/B][/I][/U][/COLOR]
Вот блин начиталась че за выхи писали про замерзшую беременность и аж страшно становится, все ли там в порядке у меня или нет.[/QUOTE] согласна с тобой полностью! я за то что бы такие темы вообще отдельно обсуждались... я например ужасно мнительна%-0 |
девочки, давайте не будем о плохом с самого утра думать :) у нас все будет хорошо ;)
|
я тока ЗА! ))
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2074282]согласна с тобой полностью! я за то что бы такие темы вообще отдельно обсуждались... я например ужасно мнительна%-0[/QUOTE]
Я тоже за! Есть специальные разделы где можно об этом поговорить и не пугать других!!!! |
Девчонки, вы это просто к себе не примеряйте, учитесь отфильтровывать ненужную информацию - она вам сейчас ни к чему!!! ;) Всё у вас в порядке!!! ;) ;) ;) :preg:
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки, а почему вы не отмечаетесь на первой страничке???[/COLOR][/SIZE][/I][/B] :-[ ] |
[B]No4en'ka[/B] Мы с тобой прям день в день идем, по линеечке:preg:
|
Девочки, а меня кстати перестало тошнить утром и в течение дня, уже целых четыре дня так... но зато теперь меня тошнит вечером и перед сном... из-за этого очень неприятно засыпать(((. но зато днем я теперь стала чувствовать себя поживее :) вчера даже в кафе с мужем сходили, когда он вернулся... я даже накрасилась... уже не помню когда последний раз это делала ))). короче мне вроде снова уже хочется быть красивой)))). видимо токсикоз отступает ;)
|
[QUOTE=Yulix;2074416]Девчонки, вы это просто к себе не примеряйте, учитесь отфильтровывать ненужную информацию - она вам сейчас ни к чему!!! ;) Всё у вас в порядке!!! ;) ;) ;) :preg:
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки, а почему вы не отмечаетесь на первой страничке???[/COLOR][/SIZE][/I][/B] :-[ ][/QUOTE] хм...как то не знаю ))) а как? |
[B]multikris,[/B] ага точно ;) интересно как родятся :)
|
[B]Дмитриева Ольга[/B] С неделькой!!!!
|
[QUOTE=No4en'ka;2074430]Девочки, а меня кстати перестало тошнить утром и в течение дня, уже целых четыре дня так... но зато теперь меня тошнит вечером и перед сном... из-за этого очень неприятно засыпать(((. но зато днем я теперь стала чувствовать себя поживее :) вчера даже в кафе с мужем сходили, когда он вернулся... я даже накрасилась... уже не помню когда последний раз это делала ))). короче мне вроде снова уже хочется быть красивой)))). видимо токсикоз отступает ;)[/QUOTE]
:))) видишь как хорошо! еще немножечко - совсем летать будешь)) |
[QUOTE=No4en'ka;2074439][B]multikris,[/B] ага точно ;) интересно как родятся :)[/QUOTE]
Тоже в один день:) |
[B]Дмитриева Ольга,[/B] ну я прям вся в ожидании этого уже :) :) :)
[B]multikris,[/B] да, это было бы прикольно ;) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2074436]хм...как то не знаю ))) а как?[/QUOTE]
[B]Зявке[/B] в личку надо писать ПДР, имя, возраст!!! :) ;) А она уже в табличку вас внесёт!!! :) :) :) |
Девочки, а вы ещё пузики свои не фоткаете??? :girl_pinkglassesf:
Вот наше первое фото... нам 13 неделек... [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1008/45/ff03fd4bd1d8.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1008/45/ff03fd4bd1d8t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, всем салют...
Как вы??? Что ж вы все о плохом то думаете?!) Надо только на хорошее настраиваться!!!!! И не надумывайте себе про всякие замершие Б и т.д. Все будет хорошо! [B] Yulix[/B], милый маленький пузик))) А мы сеня вечером хотим щелкнутся))) |
[QUOTE=Yulix;2074906]Девочки, а вы ещё пузики свои не фоткаете??? :girl_pinkglassesf:
Вот наше первое фото... нам 13 неделек... [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1008/45/ff03fd4bd1d8.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1008/45/ff03fd4bd1d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой ну у тебя уже прям видно его:))) у тебя вторая беременность ведь? у меня мне кажется сплошной жирок вылез)))))))))))))))) |
[QUOTE=Макачка;2074984]Девочки, всем салют...
Как вы??? Что ж вы все о плохом то думаете?!) Надо только на хорошее настраиваться!!!!! И не надумывайте себе про всякие замершие Б и т.д. Все будет хорошо! [B] Yulix[/B], милый маленький пузик))) А мы сеня вечером хотим щелкнутся)))[/QUOTE] Привет моя любимочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ужасно соскучилась по тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с пузиком??? Жду вашей фоточки!!! ;) А мне кажется, что пузик у меня уже большой... у меня с Василисой в 20 недель такой был... :girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2074993]ой ну у тебя уже прям видно его:))) у тебя вторая беременность ведь? у меня мне кажется сплошной жирок вылез))))))))))))))))[/QUOTE]
Ага мась, вторая, уже всё растянуто напрочь... :girl_haha: поэтому растём быстро!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2074984]Девочки, всем салют...
Как вы??? Что ж вы все о плохом то думаете?!) Надо только на хорошее настраиваться!!!!! И не надумывайте себе про всякие замершие Б и т.д. Все будет хорошо! [B] Yulix[/B], милый маленький пузик))) А мы сеня вечером хотим щелкнутся)))[/QUOTE] привет! )) ну хоть посмотрю на ваши пузики, сравню жирок мой)))))))))))) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |