Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 20.08.2010 13:49

[QUOTE=Sunny_Bunny;2153493]А я сюда год назад к супругу переехала...Правда до сих пор так и не смогла привыкнуть к городу....

Планировали на самолете. Мой Г из Томска (я оттуда приехала) против нашей поездки, а с новым (Пермским) я еще не успела познакомиться.....[/QUOTE]

Ну так будет повод познакомится...И рекомендации даст в поездку,какие лекарства на всякий случай взять...

Нюта78 20.08.2010 13:53

[QUOTE=Sunny_Bunny;2153493]А я сюда год назад к супругу переехала...Правда до сих пор так и не смогла привыкнуть к городу....

Планировали на самолете. Мой Г из Томска (я оттуда приехала) против нашей поездки, а с новым (Пермским) я еще не успела познакомиться.....[/QUOTE]

а где вы живете?
а в октябре сколько вам неделек будет?

Нюта78 20.08.2010 13:54

я путешествовала в 25 неделек на поезде и потом еще в 28 гдето - нормально - малышу наоборот понравилось - монотонное покачивание

Sunny_Bunny 20.08.2010 13:56

[QUOTE=Нюта78;2153551]а где вы живете?
а в октябре сколько вам неделек будет?[/QUOTE]

Мы на Чкалова живем. А в октябре нам всего неделек 12 будет.

Нюта78 20.08.2010 14:03

знаю это район - далековато от меня - хотя там ща дамбу сделали....мы в Балатово- на Карпинской
эх, срок то таккой...вроде все самое страшное позади.....но надо все таки с врачем посоветоваться

Sunny_Bunny 20.08.2010 14:12

[QUOTE=Нюта78;2153607]знаю это район - далековато от меня - хотя там ща дамбу сделали....мы в Балатово- на Карпинской
эх, срок то таккой...вроде все самое страшное позади.....но надо все таки с врачем посоветоваться[/QUOTE]

Я не знаю еще где это, знаю только Балатовский парк:) Мы туда собаку возим выгуливать.

А вообще я начиталась всего, теперь вообще боюсь идти к Г сейчас. УЗИ лучше не делать, на кресло не лезть.....поговорить что ли просто с ней?

Вот говорят же "меньше знаешь - лучше спишь".....

Хочушка 20.08.2010 14:29

[QUOTE=Солнечный лучик;2153489]Всем привет!!!
Sunny_Bunny,поздравляю и добро пожаловать!!!Легкой тебе беременности и родов!!!
Алена,поздравляю с постановкой на учет!!!!
Диляра,я бы не хотела,чтобы муж на родах присутствовал,т.к. у него будет шок и паника из-за того,что мне больно и тяжело,а он ничем помочь не может,начнет еще на врачей наезжать,не-не-не,пусть лучше дома сидит.Да и когда я училась,нам говорили на сексологии,что мужчины НЕ ДОЛЖНЫ присутствовать на родах,т.к. для них это очень сильный стресс,может даже пропасть сексуальное ывлечение.Я не говорю,что все такие,многие ходят на роды вместе и все хоршо,но мой муж не из этой категории,да и я сама не хочу,чтоб он там был,я бы тогда еще и за него переживала.[/QUOTE]

Привет! С неделькой :sun:

Alena Fee 20.08.2010 15:02

[QUOTE=procha;2153299]Меня тоже вчера очень аккуратно посмотрели, когда узи делали и то неприятнее было. Тебя поставили на учет?[/QUOTE]

Да))) поставили))) а на узи теперь 2 сент идти)

Alena Fee 20.08.2010 15:06

[QUOTE=Sunny_Bunny;2153658]Я не знаю еще где это, знаю только Балатовский парк:) Мы туда собаку возим выгуливать.

А вообще я начиталась всего, теперь вообще боюсь идти к Г сейчас. УЗИ лучше не делать, на кресло не лезть.....поговорить что ли просто с ней?

Вот говорят же "меньше знаешь - лучше спишь".....[/QUOTE]

Я тоже сегодня шла просто поговорить))) а она мне говорит: девушка вы же на учет пришли вставать, никому еще от кресла плохо не стало...)))

Wookie 20.08.2010 15:24

Девочки, всем привет!
Вы так много пишете, я не успеваю даже читать)))
Не могла писать, так как была в Тунисе))) Сегодня утром прилетела обратно. Если вкратце узнала о беременности за день до отлета, соответственно была жуткая гарь в Москве, решили все таки лететь. Не лишать же здоровья сына и заряда энергии на целый год. Полет туда прошел нормально, а вот обратно не очень.
Сейчас вроде оклемалась и чувствую себя нормально. Отдохнули шикарно!!! Токсикоза почти не было, так чуть по вечерам подташнивало, но помогал хорошо свежевыжатый апельсиновый сок.

Alena Fee 20.08.2010 15:36

[QUOTE=Wookie;2153949]Девочки, всем привет!
Вы так много пишете, я не успеваю даже читать)))
Не могла писать, так как была в Тунисе))) Сегодня утром прилетела обратно. Если вкратце узнала о беременности за день до отлета, соответственно была жуткая гарь в Москве, решили все таки лететь. Не лишать же здоровья сына и заряда энергии на целый год. Полет туда прошел нормально, а вот обратно не очень.
Сейчас вроде оклемалась и чувствую себя нормально. Отдохнули шикарно!!! Токсикоза почти не было, так чуть по вечерам подташнивало, но помогал хорошо свежевыжатый апельсиновый сок.[/QUOTE]

Приветик) с возвращением)))
А где именно в тунисе были?)))
Я вот думаю, можно ли мне будет лететь куда-нибудь после свадьбы в октябре...)

Wookie 20.08.2010 15:39

[QUOTE=Alena Fee;2154033]Приветик) с возвращением)))
А где именно в тунисе были?)))
Я вот думаю, можно ли мне будет лететь куда-нибудь после свадьбы в октябре...)[/QUOTE]
Были в Хаммамете, могу посоветовать отели, в других городах не такое чистое море.
У тебя сколько недель будет? В принципе это конечно нагрузка, но если ты себя чувствуешь прекрасно то наверно можно))

Alena Fee 20.08.2010 15:45

[QUOTE=Wookie;2154054]Были в Хаммамете, могу посоветовать отели, в других городах не такое чистое море.
У тебя сколько недель будет? В принципе это конечно нагрузка, но если ты себя чувствуешь прекрасно то наверно можно))[/QUOTE]

Ааа, а я была с Суссе)))
Недель 14 будет..боюсь рисковать) может быть найдем что-нибудь в подмосковье)

Wookie 20.08.2010 15:48

[QUOTE=Alena Fee;2154095]Ааа, а я была с Суссе)))
Недель 14 будет..боюсь рисковать) может быть найдем что-нибудь в подмосковье)[/QUOTE]

Вообще говорят во 2 триместре говорят лучше всего путешествовать... У нас тоже знакомые были в Суссе, но все остались недовольны...
А мы уже 4 года подряд отдыхаем в Хаммамете)))

Alena Fee 20.08.2010 15:54

[QUOTE=Wookie;2154114]Вообще говорят во 2 триместре говорят лучше всего путешествовать... У нас тоже знакомые были в Суссе, но все остались недовольны...
А мы уже 4 года подряд отдыхаем в Хаммамете)))[/QUOTE]

Ну кто что говорит, сколько в интернете читаю, везде по разному написаго) у меня на прошлой работе девочки по командиовкам до конца 8 месяца летали) и нормально) А командировки не из близких были)))

Wookie 20.08.2010 15:59

[QUOTE=Alena Fee;2154151]Ну кто что говорит, сколько в интернете читаю, везде по разному написаго) у меня на прошлой работе девочки по командиовкам до конца 8 месяца летали) и нормально) А командировки не из близких были)))[/QUOTE]
Знаешь, вообще это зависит как мне кажется от настроя будущей мамы... Я вот когда обратно летела больше переживала, поэтому наверно и хуже намного было... Если ты будешь сильно переживать, то это плохо и тогда не стоит летать. Ну и конечно нужно оценить самочувствие...

Девочки, еще такой вопросик... У кого-нибудь уже есть проблемы с одеждой? Я не могу носить уже свои старые штаны, жмет и из-за этого больно становится... Хотя такой маленький срок..эхх.. не понимаю... Может это из-за того, что второй малыш... У меня просто вес большой и живот выпирал из-за жира, оставшегося после беременности, а теперь еще больше выпирает. Что теперь уже бежать покупать штаны для беременных))))

Морковка 20.08.2010 16:48

девочки,я в ЖК была
врач думает что у меня эндометриоз,типа была мазня а по узи все в порядке
никто с таким не сталкивался?
всмысле с эндометриозом?

Морковка 20.08.2010 16:52

[QUOTE=Wookie;2154054]Были в Хаммамете, могу посоветовать отели, в других городах не такое чистое море.
У тебя сколько недель будет? В принципе это конечно нагрузка, но если ты себя чувствуешь прекрасно то наверно можно))[/QUOTE]

обожаю Тунис и Хаммамет!
мне там очень нравится Каррибиан Уорлд :) просто супер отель :)

насчет живота-если неудобно-конечно купи и носи что удобнее,не мучать же себя и давить на живот!!!!!!!!!
у меня тоже жирок начал расти блин :(

Хочушка 20.08.2010 17:10

[QUOTE=Морковка;2154528]девочки,я в ЖК была
врач думает что у меня эндометриоз,типа была мазня а по узи все в порядке
никто с таким не сталкивался?
всмысле с эндометриозом?[/QUOTE]

А разве при Б может быть эндометриоз?:-[ ]

Морковка 20.08.2010 17:22

[QUOTE=Хочушка;2154639]А разве при Б может быть эндометриоз?:-[ ][/QUOTE]

вот вот
я с ним вообще раньше не сталкивалась
М всегда скудные,безболезненные
она почему то решила что он есть-тк у меня была мазня-а узи показало что все спокойно
вообщем я не понимаю=(

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.