![]() |
[B]Лен[/B], сапожки классные но мы в такие не влезем 100% :(
|
Милан, для Кости это мало, он если один раз спит, то не меньше 2,5 часов, а если 2 раза то по 1,5 часа.
Сегодня был один 1,5 часа. Вот уложила, кушать не захотел. |
[QUOTE=tata_solnce;2479325]:-D а ты как смотришь? в миниатюре или в увеличенном варианте? Нажми на фотку и в крупном варианте видно:-D[/QUOTE]
Ой. у меня прост радикал подвисает:-D :-D :-D [QUOTE=кАшачий;2479391]Милан, для Кости это мало, он если один раз спит, то не меньше 2,5 часов, а если 2 раза то по 1,5 часа. Сегодня был один 1,5 часа. Вот уложила, кушать не захотел.[/QUOTE] Вот это вы поспать:))) :girl_haha: :-D |
Танюшка, фоточки классные)))) Нам пока бигуди если только на пластилин прилепить можно)))
[QUOTE=Инок;2476276] А у нас сегодня опять лето.25градусов тепла.А я вот первый раз дочу отдала бабушке на пол дня и сижу учу лекции.А так хочется пойти погулять в такую хорошую погоду.Вот жду недождусь вечера.[/QUOTE] Ого, как тепло)) [QUOTE=Мира;2477981]Некотенок хорошего отдыха!!! Всем хорошего настроения!!! У нас сегодня первый снег уже лежачий.[/QUOTE] Спасибо! ух где-то +25, где-то снег уже... бррр [QUOTE=Женечка_Joy;2477995]Привет Оль! снег уже ... А я вот наконец сегодня шапку-шлем купила ... пока нашла - думала чокнусь. А еще они дорогие оказались, я не ожидала. Нам именно такая нужна, потому что куртка великовата и ее сложно до верха застегнуть, а теперь можно не париться :)[/QUOTE] Тоже такую шапку-шлем хочу купить, но теперь уж только после НГ. Я говорила что мы визы получили? Вот теперь надо 35 тыщ на билеты надыбать или еще один сертификат выиграть))) Пока лидируем, но конкурент сильный.... очень сильный... А так возвращаемся 2 ноября и через 2-4 дня надо уже улетать в швисс. А сейчас у нас не шапка-шлем, а воротник. Не знаю как эта штука называется.... Как воротник с грудкой от водолазки..%-0 Мне нра:) [QUOTE=Жанин;2478030]Танюшке хорошего отдыха,[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Женечка_Joy;2478113]Девчат, не могу не похвастаться :) Фоткала вечером, поэтому размер больше чем утром, конечно, но тем не менее! [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1010/0e/c8885ca85bce.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1010/0e/c8885ca85bcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!!:))) :))) :))) У меня такой недель в 20 был)))) И в 40 чуть побольше:-D |
[QUOTE=Женечка_Joy;2478113]Девчат, не могу не похвастаться :) Фоткала вечером, поэтому размер больше чем утром, конечно, но тем не менее!
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1010/0e/c8885ca85bce.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1010/0e/c8885ca85bcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка, супер:))) Прям за душу берёт. Тоже хочется. |
Марин, но при этом Костя просыпается постоянно и хнычет.
А ночью так вообще может каждые пол часа просыпаться... Вот поэтому днем и спит столько, за ночь отсыпается. Танюх, с мини-даткой вас!!! Что-то мы поздравлять друг друга перестали... Раньше почти наизусть знала у кого когда кто родился, а сейчас забыла уже. |
[B]tata_solnce[/B] Катюшка красавица, даже в бигудях:girl_haha: :girl_haha: про рукоприкладство - посмеялась:) , раз так не понимаете, будут на пальцах объяснять:))) :)))
[B]Женечка_Joy[/B] с шапочкой, я тоже почти 2 дня потратила, пока нашла, то что надо. ПУзик у тебя отличный, ТТТ, такой уже округливщийся:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nekotenok;2479439] Я говорила что мы визы получили? Вот теперь надо 35 тыщ на билеты надыбать или еще один сертификат выиграть))) Пока лидируем, но конкурент сильный.... очень сильный... [B]А сейчас у нас не шапка-шлем, а воротник. Не знаю как эта штука называется.[/B]... Как воротник с грудкой от водолазки..%-0 Мне нра:) [/QUOTE] с визами, Танюша, пусть с поездкой все сложится удачно;) манишка :) |
Опять Макса укачивала((( И вырубился, не поел. Но есть прогресс, слюни потекли, значит надеюсь что-то скоро высунется.
|
[QUOTE=кАшачий;2479641]Марин, но при этом Костя просыпается постоянно и хнычет.
А ночью так вообще может каждые пол часа просыпаться... Вот поэтому днем и спит столько, за ночь отсыпается. Танюх, с мини-даткой вас!!! Что-то мы поздравлять друг друга перестали... Раньше почти наизусть знала у кого когда кто родился, а сейчас забыла уже.[/QUOTE] Крепись мамашка. Видимо все годовасий дождались и теперь бум 2-х летия ждать. |
[QUOTE=tata_solnce;2479338][B]Лен[/B], сапожки классные но мы в такие не влезем 100% :([/QUOTE]
А почему? Подъем? [QUOTE=nekotenok;2479439]Тоже такую шапку-шлем хочу купить, но теперь уж только после НГ. Я говорила что мы визы получили? Вот теперь надо 35 тыщ на билеты надыбать или еще один сертификат выиграть))) Пока лидируем, но конкурент сильный.... очень сильный... А сейчас у нас не шапка-шлем, а воротник. Не знаю как эта штука называется.... Как воротник с грудкой от водолазки..%-0 Мне нра:) [/QUOTE] Танюшка, так давай ссыль, будем голосовать за тебя!!! А мне эти шлемы по виду не нравятся, мы тоже воротничком пользуемся, кстати, манишка называется :) А мы шапочку такую классненькую купили, она и сзади головку хорошо закрывает аж до шейки и на глаза не сползает, короче типа анатомической формы :girl_haha: Финская, с флисовой подкладочкой, фирма Ласси вроде бы, тока у неё бумбон оторвался, но она и без него прикольная :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;2479751]А почему? Подъем?
[/QUOTE]Да лен, подьем. Сегодня в Дочках&Сыночках посмотрела десткие зим. шапки.... 950-1500руб. и смотреть неначто без слёз%-0 |
Девочки, Шуруня ты ведь сегодня интересовалась, вот что нашла про Демары [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]В зимней обуви марки Demar или как называют их в народе Демары используется натуральная овечья шерсть, благодоря чему все сноубутсы выдерживают морозы до -25С и -35С в зависимости от модели. [/COLOR][/I][/B]
Все модельки на совсем карапузов как мы в основном до -20 |
Жень, спасибо за сочувствие. Ты тоже там крепись ;)
Тань, что-то дорогова-то как-то... Благо нам год назад свекровь шапку на вырост подарила ;) |
[QUOTE=tata_solnce;2480091]Да лен, подьем. Сегодня в Дочках&Сыночках посмотрела десткие зим. шапки.... 950-1500руб. и смотреть неначто без слёз%-0[/QUOTE]
Ого! Я за 480 рублей шапочку купила. А Керриская шапочка у меня за 600 руб. [QUOTE=tata_solnce;2480115]Девочки, Шуруня ты ведь сегодня интересовалась, вот что нашла про Демары [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]В зимней обуви марки Demar или как называют их в народе Демары используется натуральная овечья шерсть, благодоря чему все сноубутсы выдерживают морозы до -25єС и -35єС в зависимости от модели. [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Танюш, за заборе как говориться тоже много чего написано. Я вот потрогала эту типа шерсть, так она мне шерстью не показалась, может подделка это? |
Ален, Костя у меня вообще в кроссовках Антилоповских недавно бегал, пока не вырос из них. Ноги не мерзли. ;)
|
[QUOTE=кАшачий;2480155]Ален, Костя у меня вообще в кроссовках Антилоповских недавно бегал, пока не вырос из них. Ноги не мерзли. ;)[/QUOTE]
Моей кроссы на полчаса максимум, мы сегодня по лужам так скакали, что все штаны мокрые были и куртка, кроссовки бы насквозь промокли. |
Лен, согласна пока не попробуешь сам не узнаешь, но хоть ориентироваться на что-то.
Информация [B][I][URL="http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgIlqcQ8fVL941NJGSFzBZlgvFPK6Oqf04Cub5EQKjL6XEWDQE0wIlhJLTAh5DwAmzBtcoiJws7Uf19xw_hynsOT7oSll-tW8CouQvA_Bp7jfCf39VZP1RvA?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxc1ppMDk1UkQyX1FXLTRwX21MV2VITHNLUzlWMFJ4aVZYUmRHSXRQbEpkcFNuN05oeFEzOWRYWGhSeTFyeWdlN2V4cFpnZDEwVndxdVg5VmlqeWlHcjQ&b64e=2&sign=da37fba925440e1f8f8edcf22b57f50f&keyno=0"]отсюда[/URL][/I][/B], а вот про модельки с вынимающимся сапожком [B][U][URL="http://demar.msk.ru/ishop/pdtview/23/205"]здесь[/URL][/U][/B], только это модели от 24 размера :( они и идут до -35 |
Всем спокойной ночи.
|
[B][COLOR="Blue"]Спокойной ночи! [/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1010/ed/d1009c8239d0.jpg[/IMG][/URL] |
Девы,я вот проснулась в 4.30 ночи и лежала до 6,не могла уснуть,думаю,а че лежать,мысли всякие лезут%-0.В общем встала в 6 и сижу за компом,бессонница:((( Не знаю,как завтра,точнее сегодня весь день буду на ногах
%-0 Танюшка,удачной поездки вам !И правда,давай ссыль,мы поддержим,голоснем;) Девы насчет обуви-я вообще ничего не покупала,мне отдали весьма приемлемые зимние боты,фирму не знаю,и валенки.А свекруха шапку Мишане купила,так что я не озадачена этим,и то хорошо Кашачий,ниче себе вы днем поспать:))) Мы зато ночью стали спать с 22 до 9(с 2мя просыпами примерно),зато днем мало.но лучше пусть ночь спит,я хоть слегка высыпаться стала.А днем тоже дремать стараюсь,хоть полчаса... |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |