![]() |
Наталья, привет! не грусти! зато какие это были 2 недели! а ты к родным сама не ездишь? можно было б почаще видеться или еще как-нибудь общаться...хотя конечно, встречи лучше всего
|
Доброе утро!![url=http://smiles2k.net/big_smiles/12/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_70.gif[/img][/url]
|
мдя.....не зря говорят,что на ранних сроках нежелательно,чтоб осматривали на кресле...Tasiad крепись,и к этой врачихе не ногой,Ручище свои распустила...коза....:-E
|
[url=http://www.yoursmileys.ru/t-kitten.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09111.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Tasiad;2358516]Девочки, можно к вам? Я просто не хотела заходить в эту темку, что бы не расстраиваться, но видать надо душе.........
потеряла малыша на 4-5 нед. при осмотре гинеколога-мясника....... так посмотрела что я заползла на вех кресла............. гинекология, уколы в матку, слезы,............. хорошо хоть чистки избежала[/QUOTE] :( грустно! Но ничего! Победим и мясников! Присоединяйся к нам - тут оч. тепло:girl_in_love: Всем доброе утро, девочки:))) !!! |
[B]Карапузя[/B], какой у тебя дивный приветсвующий котенок :)))
|
[QUOTE=Tasiad;2358527]Уже держусь........ попустило........
Из ЖК по прописке, бля убила бы......... она как раз мой участок ведет, и если на учет становиться то только к ней, а я не то что боюсь, я впадаю в истерику (меня муж валерьянкой отпаивает) а потом в комотозном состоянии водил на осмотр.. Но зав. говорить что она самая лучшая:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] привет! сочувствую! если врач ведет твой участок то тебе не обязательно к нему! у нас в жк приходишь если к другому врачу то первый прием платный а потом просишься у нее сама к ней на учет и они берут без проблем! |
Всем доброе утро красотки! а мы простудились слегка поэтому дома сегодня! а еще у меня сегодня должен был быть последний рабочий день:)
|
[QUOTE=karavashka;2358960]Всем доброе утро красотки! а мы простудились слегка поэтому дома сегодня! а еще у меня сегодня должен был быть последний рабочий день:)[/QUOTE]
Берегите себя!!! Поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Тануша;2359211]Берегите себя!!! Поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]karavashka [/B] привет!
ну не болей, пожааалуйста! |
Вложений: 1
Это Вам, мои дорогие!!!
|
[QUOTE=Тануша;2359296]Это Вам, мои дорогие!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Спасибо, солнце! |
[QUOTE=AmaranthA;2358811][B]Карапузя[/B], какой у тебя дивный приветсвующий котенок :)))[/QUOTE]
Я старалась:girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;2358960]Всем доброе утро красотки! а мы простудились слегка поэтому дома сегодня! а еще у меня сегодня должен был быть последний рабочий день:)[/QUOTE] Урррряяяяя ,так время быстро бежит,уже в декрет:girl_in_love: Гнать простуду от себя ,так её ,так :boom: [QUOTE=Тануша;2359296]Это Вам, мои дорогие!!![/QUOTE] Как приятно:girl_in_love: |
что-то у нас тихо сегодня - спят все наверное :(
|
Вложений: 1
[QUOTE=AmaranthA;2359951]что-то у нас тихо сегодня - спят все наверное :([/QUOTE]
пасмурно сегодня все под одеялками греются:-D всем нам по Аисту!!!:))) |
ВСем привет!Тасиад ты же заходила к нам, или снова случилось?
|
[QUOTE=Тануша;2360048]пасмурно сегодня все под одеялками греются:-D
всем нам по Аисту!!!:)))[/QUOTE] :))) красииииивый, пасиб! спать пипец как хочется :( |
привет привет!! я уже не спу, у нас солнышко такое классное! а я уж и не надеялась!
Караваша, с декретом! свободный полет!:))) Налатья, да, трудно расставаться всегда, мы с мамой жили за 4000 км друг от друга, по 3тыщи только на телефон в месяц уходило :) всем прекрасного утречка, а у кого день - тому и дня! :) а я сейчас побегу в поликлинику. блин, девочки, вот бело-желтые полупрозрачные водянистые такие выделения, похожие на сильно разбавленный крем, это нормально? а то че-то я "очкую, Славик":) периодически бывают. раза два в день вот вчера были. |
Клевый аист, а я седня завтра мужа жду! Вчера уже всю квартирку вылизала)Сдня готовить что нибудь буду. Щас в магаз собираюсь)
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |