![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2816656][I][B]неа:) [/B][/I]
:girl_haha: [I][B]пасиб)ток по ходу пролетела)ну да ладно))) ща в ЖК была..уже 51,5 кг..:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE] Ну еще не все проголосовали. А была сколько?? |
[QUOTE=Катена 22;2816774]Ну еще не все проголосовали.
А была сколько??[/QUOTE] [I][B]изначально или в прошлый раз?:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2816816][I][B]изначально или в прошлый раз?:) [/B][/I][/QUOTE
Ну вес когда с Дениской на учет встала))) |
[QUOTE=Катена 22;2817154]
Ну вес когда с Дениской на учет встала)))[/QUOTE] [I][B]в 13 недель-42кг[/B][/I] |
Всех детюшек с прошедшими датками
|
Приветик Женечка ,как ваши с Марусенькой делишки??
|
[QUOTE=Енюшка;2817329]Всех детюшек с прошедшими датками[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2817238][I][B]в 13 недель-42кг[/B][/I][/QUOTE] Мне кажется нормально весишь |
привет... Мауруся все так же,бегает,болтает, играет... а если вообщем,то в нашей семье горе... папуля мой умер...
|
[QUOTE=Енюшка;2817523]привет... Мауруся все так же,бегает,болтает, играет... а если вообщем,то в нашей семье горе... папуля мой умер...[/QUOTE]
Мурусенька умничка. Женечка сочувствую,держитесь солнышко! |
ой. Женечка, соболезную...:( а что случилось, сколько ему лет было?
|
привееееттт))
|
спасибо...56 лет... он 6 лет болел раком,вроде бы нормально более менее был, а тут 2 месяца хуже и хуже, да и врачей ненавижу, сколько ходили по поликлинике, а его даже не брали в больницу, обезболивающие не делали, тупая терапевт, какие же люди там жестокие, его можно было спасти, но это никому не надо было, по последним анализам маме сказали-как это он еще жив,это кошмар, я сейчас даже и ходить к врачам не хочу. Тяжело умерал,просто жестоко, на наших глазах... а ничем помочь не могли... Не дай бог никаму такого.
девочки, старайтесь больше провести времени с родителями... знаете,такое ощущение,что он просто как раньше в больнице лежит, и вроде скоро домой придет... |
всем привет! ЖЕНЕЧКА, СОБОЛЕЗНУЮ ТЕБЕ-ТАКОЕ ГОРЕ...вы там держитесь!
а ваша поездка теперь не отменится? |
мы уже билеты сдали, мамулю ни в коем рае не хочу одну оставлять, у нас же все родственники там, тут никого... И хорошо Маруся есть, мама на нее переключается...
|
да, самое главное сейчас мамочку поддержать-чтоб не думалось ей постоянно, хоть Маруся отвлечет, будет за кем поухаживать и отвелечься!!!
|
Да, а там может и через годик надумаем уехать навсегда к родственникам, им там тяжело, что понимают,что мы одни, и я сама туда хочу безумно потом уехать..Маму бы и сейчас отправили,но не хочет пока...
|
извините девочки, что я вам тут вот так, но хочется выговорится немного...
|
Женечка, прими наши соболезнования! Я тебя так понимаю(((У меня с папой все один в один было, так же врачи пинали туда сюда, в больницу не клали, просто издевались.....в итоге однажды ночью он просто умер.........
Блин вот прочитала тебя, вспомнила весь этот кошмар и прям реву сижу... Ты там держись и маме твоей сил побольше пережить это, я вот спустя 5 лет картину эту перед глазами все время вижу.(((((Первое время вообще каждую ночь ревела((( Держитесь!!!!!!!! |
спасибо!
|
[B]Женюшечка[/B], какой ужас (((( мои соболезнования! это ужасно (
я щас как раз сидела смотрела фоту на твоей странице в контакте и подумала как ты на него похожа глазами... |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |