![]() |
[QUOTE=Мелинда;2491903]:yahoo: ура! Наконец-то!!! У нас радость - вчера доча как уснула в половине 9-го так и проспала до 10 утра :girl_haha: Я рядом с ней легла, муж через час пришел и тоже бегом тихонечко под одеяло - отсыпаться )))) Даже телек не было порыва включить (как обычно у него бывает), так и проспали до утра :girl_in_love: А доча всю ночь и все утро так усиленно какала и пукала, что подгуз еле выдержал - когда меняла его, то места живого на нем не было :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Поздравляю :))) Даже кушать не просыпалась? :-[ ] |
[QUOTE=Yoika;2492108]Привет! Поздравляю :)))
Даже кушать не просыпалась? :-[ ][/QUOTE] Спасибо ))) Нет, ну это само собой, но так как мы спим вместе (только дочу я на пеленочку кладу, не прям на наше постельное белье), то она считай и не просыпается - сквозь сон начинает меня ручками толкать и головкой вертит ))) Я ее поочередно то под одну сисю кладу, то под другую, она сквозь сон поест и дальше спать )))) Частенько мы с ней обе отрубаемся - она с сисей, а я потом просыпаюсь с одной голой грудью :girl_haha: Сейчас вот на мячике покатались, как доктор и говорила что каждый день это надо делать, покормила я ее и она снова в отруб ушла :girl_haha: Ща на прогулку ее повезем )))) |
[QUOTE=Мелинда;2492138]Спасибо ))) Нет, ну это само собой, но так как мы спим вместе, то она считай и не просыпается - сквозь сон начинает меня ручками толкать и головкой вертит ))) Я ее поочередно то под одну сисю кладу, то под другую, она сквозь сон поест и дальше спать )))) Частенько мы с ней обе отрубаемся - она с сисей, а я потом просыпаюсь с одной голой грудью :girl_haha:[/QUOTE]
Аааа :girl_haha: Ну тогда мы герои. Спим обычно с 24 до 11 :))) А то я уж подумала что вы не кушали :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2492155]Аааа :girl_haha: Ну тогда мы герои. Спим обычно с 24 до 11 :))) А то я уж подумала что вы не кушали :girl_haha:[/QUOTE]
молодцы! :))) Нееет, без еды ночью мы не можем, причем сегодня она даже больше ела чем когда у нее газики. Тогда она пару раз за ночь кушает, а сегодня раз 5 меня теребила ))))) Просто для меня эти кормления незаметно проходят )))) |
[QUOTE=Мелинда;2491903]:yahoo: ура! Наконец-то!!! У нас радость - вчера доча как уснула в половине 9-го так и проспала до 10 утра :girl_haha: Я рядом с ней легла, муж через час пришел и тоже бегом тихонечко под одеяло - отсыпаться )))) Даже телек не было порыва включить (как обычно у него бывает), так и проспали до утра :girl_in_love: А доча всю ночь и все утро так усиленно какала и пукала, что подгуз еле выдержал - когда меняла его, то места живого на нем не было :girl_haha:[/QUOTE]
какая умничка!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Мелинда;2491963]Спасибо )) Я вот тоже думаю на улицу дочу надо уже собирать, на прогулку. Да боюсь после такой ночи сна у нее ни в одном глазу нет ))) Даже не знаю с чем связано ее вчерашнее спокойное состояние... Единственное меня доктор спрашивала что я ем и сказала, что макароны не желательно есть, они повышенное газообразование у детей могут вызвать и воду газированную не пить (а я ее каждый день пила). Ой, и сдобные изделия сказали исключить, на которые я в последнее время налегать начала. То ли доча просто устала вчера очень сильно...[/QUOTE] а я ем и макароны и сдобу....да вообще все ем, а газики и колики у нас давно закончились, ТТТ%-0 правда сегодня второй день, как не какает пумпон мой.....подожду до вечера и дам дюф, если не прокакается:bcool: |
[QUOTE=Мальвина;2491146]У меня ребенок набирает много, мы весим уже 7500, весы показали почти 8000, но 500грамм мы отняли на пеленку:-D !!и я ничего не могу сделать с этим, потому что ГВ !! я же не могу оставить его голодным на ночь!! Катюшь ты кажется сама начала докармливать малыша, потому что тебе его было жаль так как он был голодный!! Так что родители тут не причем!
а я все детсво было дистрофиком:-D , а сейчас не знаю кудадеть лишние кг!! и знаю кучу примеров где было совсем наоборот! так что не вижу никакой связи фигуры малыша в детстве и во взрослом состоянии(не знаю какнаписать по другому) Фаст фуды можно ограничить потом, а вот ГВ никак! +1000 согласна![/QUOTE] а я вижу, я не говорю о том чтобы не кормить грудного малыша. Вот с 2-3х лет надо следить за весом и питанием малыша. Я начала докармливать малыша , так как он орал от голода и молока у меня мало было!!! это разные вещи!!!!!кормить просто по разному можно, у меня иногда муж покормит его, он 150 съедает сейчас, потом маська капризничает, он ему еще 30 делает....хотя ребенок не голодный!!!Просто считаю что не нужно закармливать ребенка!Причем тут фаст фуды, я не собираюсь ребенка в 2-3 года кормить фаст фудом!! просто у моей подруги в 4 месяца маська весит 10 кг, это не нормально, так она его кормит по поводу и без....безконца вообще, не считаю что это нормально!!! [QUOTE=ЛюдМилаК;2491343]Ой,что всё спросить хочу,а забываю.... У меня вот ситуация и я думаю правильно ли я поступаю.Сын стал засыпать поздно.Около 12-ти,а то и в первом часу.Бывает просыпается и в 3 или в 4,я его переворачиваю на живот и он снова засыпает.И уже часов до 6-ти или даже 7-ми спит.Правильно ли я делаю,может его всё таки кормить?Было несколько раз,я его перекладывала и иду в туалет.возвращаюсь он вошкается и капризничает,тогда я его кормила.А вот сейчас он засыпает пока я отхожу,а потом и сама спать укладываюсь дальше.[/QUOTE] думаю если он захочет сильно есть, он не уснет так просто:)вообще у них уже должно уходить одно кормление (мне так все говорят), мы едим в 23, и спим до 7 утра. Бывает начинает раньше просыпаться, в 6, я соску даю, он засыпает, так едим четко в 7-7.30 утра. |
Девочки,через сколько начинает действовать Дюфалак? я вчера вечером дала...ночью не какал, сейчас вот дала в 12, жду....:( пукаем, но какать не какаем...
|
[QUOTE=Incantevola;2492381]Девочки,через сколько начинает действовать Дюфалак? я вчера вечером дала...ночью не какал, сейчас вот дала в 12, жду....:( пукаем, но какать не какаем...[/QUOTE]
я так и не поняла, через сколько он срабатывает%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2492402]я так и не поняла, через сколько он срабатывает%-0[/QUOTE]
тогда будем ждать:):) |
[QUOTE=Incantevola;2492410]тогда будем ждать:):)[/QUOTE]
;) надеюсь результат превзойдет ожидания;) |
[QUOTE=**Таня**;2492432];) надеюсь результат превзойдет ожидания;)[/QUOTE]
:-D :-D даааа....а то мы вчера не какали и сегодня что-то тоже пока.....надеюсь будет мне сегодня счастье:) |
[QUOTE=Incantevola;2492368]
думаю если он захочет сильно есть, он не уснет так просто:)вообще у них уже должно уходить одно кормление (мне так все говорят), мы едим в 23, и спим до 7 утра. Бывает начинает раньше просыпаться, в 6, я соску даю, он засыпает, так едим четко в 7-7.30 утра.[/QUOTE] Я так понимаю "должно уходить одно кормление" это актуально только для детишек на ИВ,потому что у нас этих кормлений штук 15:-D боюсь я не замечу прибавилось одно или ушло:connie_1: Мы за утро уже три раза покакали,причем один раз так что из всех резинок вытекло))))))) |
[QUOTE=Incantevola;2492438]:-D :-D даааа....а то мы вчера не какали и сегодня что-то тоже пока.....надеюсь будет мне сегодня счастье:)[/QUOTE]
и у нас со вчерашнего попа на замке%-0 [QUOTE=Asy;2492463]Я так понимаю "должно уходить одно кормление" это актуально только для детишек на ИВ,потому что у нас этих кормлений штук 15:-D боюсь я не замечу прибавилось одно или ушло:connie_1:[/QUOTE] приветус:girl_in_love: а у нас ночью или одно или ни одного кормления теперь:connie_1: |
[QUOTE=Asy;2492463]Я так понимаю "должно уходить одно кормление" это актуально только для детишек на ИВ,потому что у нас этих кормлений штук 15:-D боюсь я не замечу прибавилось одно или ушло:connie_1:
Мы за утро уже три раза покакали,причем один раз так что из всех резинок вытекло)))))))[/QUOTE] это относиться и к ГВ и к ИВ, так врачи говорят у нас оно ушло на ГВ, просто малышкин перестал ночью просыпаться и кушать |
[QUOTE=Incantevola;2492487]это относиться и к ГВ и к ИВ, так врачи говорят
у нас оно ушло на ГВ, просто малышкин перестал ночью просыпаться и кушать[/QUOTE] У нас просыпаться перестал а кушать нет:-D |
[QUOTE=**Таня**;2492477]и у нас со вчерашнего попа на замке%-0
приветус:girl_in_love: а у нас ночью или одно или ни одного кормления теперь:connie_1:[/QUOTE] вот, насколько я знаю и на ГВ оно уходит, мне даже мама сказала (нас троих она на ГВ вырастила) что одно уйдет само...что детки должны спать потом с 12 до 6 как минимум |
[QUOTE=Asy;2492501]У нас просыпаться перестал а кушать нет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мужииииик:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2492532]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мужииииик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Ага у нас папа так рад,всем рассказывает что мы спим до 12, типа ребенок у нас вообще не просыпается, только это они спят до 12,а я до 6 а потом урывками:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;2492557]Приветик:girl_in_love: Ага у нас папа так рад,всем рассказывает что мы спим до 12, типа ребенок у нас вообще не просыпается, только это они спят до 12,а я до 6 а потом урывками:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а мы теперь так спим: засыпаем, в основном, в 23-30 и до 7-8 утра, потом кушаем, гуляем часик и спим до 11/11-30....иногда можем в 4 проснуться, покушать в полудреме;) правда вчерась мой крендель уснут в 1-30:girl_haha: |
у нас и ладошки и пятки частенько влажные, при этом они могут быть прохладными .....у кого-нить такое бывает?%-0
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |