![]() |
Приветик!Всем спасибо за комплементики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
мы сегодня ещё на одну ёлку идём...вот думаю стоит ли Аринку брать???в принципе она у меня очень общительная и безумно любит танцевать...а музыки там будет хоть отбавляй:))) правда ёлка в 5 часов,обычно она в это время спит...посмотрим если в режим уложимся,то скорее всего пойдём:) Викуль каляска класснючая...мне очень нравиться...я пока ещё не думала какую брать... |
Ришка, спасибо!!!
Девочки, всех с прошедшими датками!!! Я все пропустила(((( Ксю, красная шапочка просто отпад!!! Необычно!!! А то мы были с Шуней на елке-одни снежинки, лисички м кролики...еще пираты в моде по ходу. У нас тут Троян на ноуте завелся, и мой любимый САМ его лечил. Вчера я раоралась и вызвала мастера. За 500 рублей и 10 минут он вернул мне мой форум, вконтакте и остальные необходимые мне вещи))) Аринка научилась очень шустро передвигаться и ничего не боится блин. Везде все надо))) 30 страничек, что вы за неделю наболтали я все еще дочитать не могу))) Остановилась на 271 странице))) Вика, коляска очень прикольная, тоже на лето такую возьмем, может другой марки, потому что эта по-моему не расскаладывается. Мне понравилась немного другая и она раскладывается градусов на 145, можно маленько подремать если что. |
Всем приветик!
[B]Вик[/B], молодец. уже и вкуснятину приготовила... Я тока седня начинаю подготовку...тесто для пирога делать буду, а вечерком овощи для салатов варить...завтра уже все нарежу) |
[B]Привеет всем!
Спасибуси за поздравления и за приятности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] Я уже их не собираю! Расползаются - пусть ползут! Малыши уже и так захватили две комнаты! В коридор и на кухню я их не пускаю! А запретный плод не дает им покоя! :) Мы вот тож уже месяц как ходим, но я токась вчера купила им кожан. ботиночки. Одели. И это было что-то! Их походка мне напомнила, когда я как-то свою собаку одела в одежду и такие чехольчики на лапки!:) Сейчас потихоньку учимся ходить в обувке!:) Пока дается трудновато. [QUOTE=Наиля;2889359] И еще у меня малыш иногда ради прикола головой об стенку или шкаф ударяет по нескольку раз и смеется. мне даже не по себе. у вас такого нет?[/QUOTE] у нас нет такого! У нас и так хватает ударов и др от друга и от падений! [QUOTE=ksu;2890311]Натусечка,приветик! А вот и Кристина в костюме "современной красной шапочки" [/QUOTE] Класснючка! :) Сама шила юбчону и шапочку?:) [QUOTE=White&Fluffy;2892911][B]Вик[/B], еще хотела спросить: можешь еще раз выложить ссылку на нагревающуюся бутылочку, помнишь, ты показывала?)))[/QUOTE] [B]Юль[/B] вот ссылочка на [B][URL="http://www.iiamo.ru/"]бутылочку[/URL][/B]!Я ее сохранила, так как уж оч приглянулась она мне! Жаль раньше не напала на их след! :) |
Ир,представила как малые шагают:) а мне Дэня в зимних ботинках напомнил сзади обезьянок которых на набережной водят фотографы....они тоже в джинсах,в обуви:)))и идут в раскорячку:)
а теперь походка наладилась) Бутылка нам особо не пригодилась,как я и предполагала, больше ради красоты использую! а помогает термосумка авент,я в нее кладу воду когда гулять идем! А про коляску-да она не раскладывается....но я ее беру именно с целью "быстро схватить и побежать куда-то"... Ксю,ты сказала что Аришка спит в 5...вот и у нас второй сон с 5-7 где-то, вот я и не знаю, как с банкетом на ДР быть....хочется чтобы Деня там от души потусил....а он спать задрыхнет! |
[QUOTE=Пантерка;2893912]Ир,представила как малые шагают:) а мне Дэня в зимних ботинках напомнил сзади обезьянок которых на набережной водят фотографы....они тоже в джинсах,в обуви:)))и идут в раскорячку:)
[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] |
)))))))))))))))) блин,Проснулись тока что,так хорошо....а как подумаю сколько дел....эээх
|
Ириш,неа не сама шила(у меня руки не из того места растут;) )покупала этот костюмчик...как увидела сразу сказала МОЁ!!!
А бутылка класс...жаль,что раньше не видела такую... Вик...а мы сегодня первый раз в 10 часов проснулись:))) такого НИКОГДА не было...максимум она могла проспать до 8:30 не больше!!!так,что сегодня мы будем спать один раз...и пойдём на ёлку(конечно если она проспит хотя бы часа 2...а то истерики тогда не избежать)А сейчас я нашего папу с Арюнькой отправила к бабушке в гости...буду порядок наводить! |
Да ты что? а мы вообще раньше 10 редко поднимаемся,но и ложимся блин в 12....совы!!
|
[QUOTE=Пантерка;2893965])))))))))))))))) блин,Проснулись тока что,так хорошо....а как подумаю сколько дел....эээх[/QUOTE]
хорошо... а мои сейчас уж проснуться по второму кругу! сегодня в 6:30 встали! У меня самые дела завтра...это стругание салатов и прочего! %-0 Уже вчера вечером в магазе стоооока народу! Километровые пробки тележек! :) |
[QUOTE=Пантерка;2893992]Да ты что? а мы вообще раньше 10 редко поднимаемся,но и ложимся блин в 12....совы!![/QUOTE]
А мы просыпаемся в 8 утра...спим в обед часа 2...и потом носимся до 11 вечера...причем спим один раз... |
а мы сони!:)))
по три раза в день спим вместе)))))))) |
[QUOTE=Софьюшка;2894492]а мы сони!:)))
по три раза в день спим вместе))))))))[/QUOTE] Я о таком только мечтаю))) |
Соня,мы тоже сони,ппц....2 сна но оба по 2-2,5 часа....и помойму Дэня отказываться не собирается пока от вечерноего сна...ну и пусть спит,я тока рада
|
[QUOTE=tusia;2894215]А мы просыпаемся в 8 утра...спим в обед часа 2...и потом носимся до 11 вечера...причем спим один раз...[/QUOTE]
вы уже прям совсем как взрослые!!! |
ну и правильно,они ж растут во сне:)
|
[QUOTE=Пантерка;2894597]вы уже прям совсем как взрослые!!![/QUOTE]
не говори... [QUOTE=Софьюшка;2894627]ну и правильно,они ж растут во сне:)[/QUOTE] а мы что мало растем совсем:( вроде 80 см уже:-D |
А я вам решила сознаться кое в чем...
|
Я опять тихонько покуриваю(((
|
ай-яй-яй!
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |