Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

ОльгаНики 26.10.2010 16:37

[QUOTE=Bohemien;2506414]да, моя тоже с моей мамой себя гораздо лучше. это факт.[/QUOTE]

Наверное, они им больше внимания уделяют, а потом дети их изучают-нас-то они каждый день видят, да и мы их:)

ОльгаНики 26.10.2010 16:38

[QUOTE=Нютка-манютка;2506434]возможно. все равно себя ругаю.

Мой тоже говорит выбирай сама, главное чтоб тебе нравилось, что если ты выберешь, то это будет точно красиво, хотя у него хороший вкус и я ему часто доверяю в этом вопросе.[/QUOTE]

Ну тогда он сегодня ГОРДОСТЬ Пузяки:)

Нютка-манютка 26.10.2010 16:45

[QUOTE=ОльгаНики;2506447]Ну тогда он сегодня ГОРДОСТЬ Пузяки:)[/QUOTE]

ой, спасибки :girl_in_love:

Glare 26.10.2010 16:49

[QUOTE=ОльгаНики;2506413]Как-как???Запросто, когда Ты видишь, что твоей дочке кулаки в нос суют и на ладошки норовят наступить...[/QUOTE]

Ну нужно ведь понимать что это ребенок и нельзя к нему относиться как к взрослому! А если он почувствует что его стали меньше любить - вот тогда точно ничего хорошего не будет!

Тане4ка 26.10.2010 17:00

[QUOTE=ОльгаНики;2506440]Наверное, они им больше внимания уделяют, а потом дети их изучают-нас-то они каждый день видят, да и мы их:)[/QUOTE]

Интересно, а мы им надоедаем? может он и капризничают иногда от этого...."Мама, да надоела ты уже со своими ладушками":girl_haha:

Mashulya 26.10.2010 17:06

[QUOTE=Тане4ка;2506607]Интересно, а мы им надоедаем? может он и капризничают иногда от этого...."Мама, да надоела ты уже со своими ладушками":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: кстати может и так!!!

ОльгаНики 26.10.2010 17:06

[QUOTE=Glare;2506516]Ну нужно ведь понимать что это ребенок и нельзя к нему относиться как к взрослому! А если он почувствует что его стали меньше любить - вот тогда точно ничего хорошего не будет![/QUOTE]

Да в этом-то и проблема, а вот как ее решить-не знаю. По доброму говорю, вроде, понимает, а делает так же, если ругать-тоже ничего не выйдет%-0 Взрослому я давно бы по шее дала и знать бы его не знала, а он тоже наш малыш, сколько сил и любви в него вложено.

Mashulya 26.10.2010 17:07

моя вот ноет ноет ноет ноет!!уже голова пухнет!сок даю-тишина!забираю ноет!!!но я не могу столько сока давать!это просто жесть сколько она его просит!!!!пыталась обмануть,даю чай или воду,не пьет!и орет!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ОльгаНики 26.10.2010 17:07

[QUOTE=Тане4ка;2506607]Интересно, а мы им надоедаем? может он и капризничают иногда от этого...."Мама, да надоела ты уже со своими ладушками":girl_haha:[/QUOTE]

Сто пудов надоедаем-какое-то время она мне улыбается, а потом опять капризы.

ОльгаНики 26.10.2010 17:08

[QUOTE=Mashulya;2506666]моя вот ноет ноет ноет ноет!!уже голова пухнет!сок даю-тишина!забираю ноет!!!но я не могу столько сока давать!это просто жесть сколько она его просит!!!!пыталась обмануть,даю чай или воду,не пьет!и орет!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Девочка, Ты же лопнешь:-D

Glare 26.10.2010 17:29

:-D Мне кажется ДА!

Glare 26.10.2010 17:33

[QUOTE=ОльгаНики;2506656]Да в этом-то и проблема, а вот как ее решить-не знаю. По доброму говорю, вроде, понимает, а делает так же, если ругать-тоже ничего не выйдет%-0 Взрослому я давно бы по шее дала и знать бы его не знала, а он тоже наш малыш, сколько сил и любви в него вложено.[/QUOTE]

Ну взрослый человек не стал бы так обращаться с Аленой :) С маленькими тяжелее в этом плане. Они ведь еще толком не могут контролировать свои эмоции, управлять ими. Мне кажется он чувствует что его, можно сказать, бросили, мало времени ему уделяют, переживает из-за мамы! А тут появляется еще один ребенок, маленький, с которым все носятся, уделяют много времени. Ведь совсем недавно он один был любимчиком, а сейчас появился "конкурент"! Я думаю что все таки это пройдет. Просто надо набраться терпения, не ругать его ни в коем случае, объяснять столько раз сколько потребуется. И к тому же вы ведь не так часто туда ездите, у него будет время привыкнуть!

Glare 26.10.2010 17:33

[QUOTE=Mashulya;2506666]моя вот ноет ноет ноет ноет!!уже голова пухнет!сок даю-тишина!забираю ноет!!!но я не могу столько сока давать!это просто жесть сколько она его просит!!!!пыталась обмануть,даю чай или воду,не пьет!и орет!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:) А если сок водичкой побольше разбавить?

Mashulya 26.10.2010 17:38

[QUOTE=Glare;2506882]:) А если сок водичкой побольше разбавить?[/QUOTE]
да какая разница!!!нельзя столько сока,да и вобще воды пить!!она напьется воды,а потом от еды отказывается,потому что живот полный!!!!

Glare 26.10.2010 17:40

Ну если в воду чуть чуть долить сока, то вкус будет, а вреда такого как от большого количества сока нет! Моя тоже стала пить очень много!!! Раньше около 50-70 мл выпивала, а сейчас 150-200!!!

Mashulya 26.10.2010 17:40

ща пришла сестра,забрала ее,и они там ржут лежат!!!пипец!видимо,я действительно ей надоедаю:( :( :(
девочки,ваши детки дают себя обнимать!?!?!
моя ни в какую,стоит прижать к себе,она руками отпирается,и рычит!!!может даже орать начать!!((((почему так?!??!чтож дальше будет?!лет в 5 на х пошлет?!?!!:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Glare 26.10.2010 17:42

[QUOTE=Mashulya;2506926]ща пришла сестра,забрала ее,и они там ржут лежат!!!пипец!видимо,я действительно ей надоедаю:( :( :(
моя ни в какую,стоит прижать к себе,она руками отпирается,и рычит!!!может даже орать начать!!((((почему так?!??!чтож дальше будет?![B][U]л[B][U]ет в 5 на х пошлет?!?!![/U][/B][/U][/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D
Моя по настроению, когда как! Сейчас она вообще на руках спокойно не сидит, ей бежать куда то надо! Отталкивает меня, или хватает за шею, лицо, очень крепко сжимает кожу и оттягивает - очень больно!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Кстати, моя мама сегодня когда приехала - Алена минут 30 наверное хохотала сидела в стульчике с ней! Хотя мама играла с ней в те же игры, что и я! Мы точно им надоели :girl_haha:

Тане4ка 26.10.2010 17:53

может компотик сварить?

Нютка-манютка 26.10.2010 17:54

[QUOTE=Mashulya;2506926]ща пришла сестра,забрала ее,и они там ржут лежат!!!пипец!видимо,я действительно ей надоедаю:( :( :(
моя ни в какую,стоит прижать к себе,она руками отпирается,и рычит!!!может даже орать начать!!((((почему так?!??!чтож дальше будет?!лет в 5 на х пошлет?!?!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

моя не дается на руках спокойно сидеть, вырывается. обнимается редко, любит когда на диване в обнимку кувыркаемся :girl_haha:
а с папой всегда с удовольствием обнимается и на руки к нему просится, а от меня бежать надо.

Farfalla 26.10.2010 17:54

моя ни в какую,стоит прижать к себе,она руками отпирается,и рычит!!!может даже орать начать!!((((почему так?!??!чтож дальше будет?!лет в 5 на х пошлет?!?!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Мы любим обниматься и целоваться - Лешка ротик откроет и прижимается ко мне...:girl_in_love: Но иногда за волосы тянет и щиплется...:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2506947]:-D :-D :-D
Моя по настроению, когда как! Сейчас она вообще на руках спокойно не сидит, ей бежать куда то надо! Отталкивает меня, или хватает за шею, лицо, очень крепко сжимает кожу и оттягивает - очень больно!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Кстати, моя мама сегодня когда приехала - Алена минут 30 наверное хохотала сидела в стульчике с ней! Хотя мама играла с ней в те же игры, что и я! Мы точно им надоели :girl_haha:[/QUOTE]
Может, она твое раздражение чувствует или усталость? Если я нервничаю, Леша больше капризничает...а с другими нормально, веселится!:-D

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.