Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 08.02.2011 12:02

[QUOTE=Myfochka;3103761]такие вещи могут передоваца из дальних поколений,сестры тут не причем. Нужно узнавать у бабушек[/QUOTE]

Сегодня вечером домой приду и буду точно узнавать были ли такие у мужа в роду!

Аннушка 08.02.2011 12:03

[QUOTE=Myfochka;3103766]ооох как далеко1тогда думаю вам в саму Пермь нужно ехать,там точно есть грамотная медицина.[/QUOTE]

Да, я уже об этом думала! Если УЗИ повторное покажет, что все в порядке, тогда можно будет дождаться анализа, который заставят потом на патологию делать! Я почему-то все таки уверенна, что это все врачебная ошибка!!!!

Marilinka 08.02.2011 12:07

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103719']Мы, блин, в такой дыре живем по-ходу, что у нас и центра такого нет! Разузнаю, можно ли в частной клинике сдать![/QUOTE]

в Екатеринбурге точно знаю, что делают генетические анализы и из области туду отправляют с патологиями, узнай, вам же не далеко с Березников

Аннушка 08.02.2011 12:08

[QUOTE=доктор Варя;3103777]не не не! надо было бежать к своей! они без очереди в экстренных случаях принимают. она бы тебя направила на кровь может и бесплатно. я так к своей захожу когда в больнице бываю последнее время. с температурой вот заходила. ну, это еще зависит от того какая сама врач.
узи то ты сделаешь, но я бы все равно к своей зашла поделиться.[/QUOTE]

Думаю, либо после повторного УЗИ сходить, либо сегодня же, если у нее прием есть! А, кстати, УЗИ у меня каждый день получится делать. Это не навредит моему маленькому?
Кстати, он написал мне неправильная форма головы - маленькая, это может свидетельствовать о том, что срок не правильно просто поставили?Хотя и размеры у малыша не большие...КТР 46,4 мм, - это мало на моем сроке?

Myfochka 08.02.2011 12:11

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103849']Думаю, либо после повторного УЗИ сходить, либо сегодня же, если у нее прием есть! А, кстати, УЗИ у меня каждый день получится делать. Это не навредит моему маленькому?
Кстати, он написал мне неправильная форма головы - маленькая, это может свидетельствовать о том, что срок не правильно просто поставили?Хотя и размеры у малыша не большие...КТР 46,4 мм, - это мало на моем сроке?[/QUOTE]

вообще малышок маловат с таким размером,у тебя сейчас 11 неделька, на 12 неделе ктр около 6-7 см должна быть, но....если срок неверный и он меньше,то тогда ворот-ое пространство для твоего срока действительно велико.

Либо узист неправильно рассчитал все параметры. Кстати я к этому больше и склоняюсь,что аппаратура не айс у вас там и плохо замеры сделал, соотношение размеров малышка слишком малы по отношению к окружающим параметрам.

Сама_Такая 08.02.2011 12:12

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103849']Думаю, либо после повторного УЗИ сходить, либо сегодня же, если у нее прием есть! А, кстати, УЗИ у меня каждый день получится делать. Это не навредит моему маленькому?
Кстати, он написал мне неправильная форма головы - маленькая, это может свидетельствовать о том, что срок не правильно просто поставили?Хотя и размеры у малыша не большие...КТР 46,4 мм, - это мало на моем сроке?[/QUOTE]

твои нервы гораздо хуже чем два узи. не переживай. на сохранении некоторым вон сколько раз делают и ничего.
КТР нормальный. норма для 11 недель 37-54мм.
да у него у самого форма головы неправильная!:-E

Marilinka 08.02.2011 12:12

Я думаю ни чего страшного что будет еще одно УЗИ, лишь бы мам успокоилась и не нервничала больше

Marilinka 08.02.2011 12:14

[QUOTE=Myfochka;3103864]вообще малышок маловат с таким размером,у тебя сейчас 11 неделька, на 12 неделе ктр около 6-7 см должна быть, но....если срок неверный и он меньше,то тогда ворот-ое пространство для твоего срока действительно велико.

Либо узист неправильно рассчитал все параметры.[/QUOTE]

ну он мог и намерять ченить не так, :hysteric: будем жадть 2 УЗИ и держать за Анечку и ее малыша пальчики

Incantevola 08.02.2011 12:16

[B][Анюта]будущая мамочка,[/B] солнышко скрининг говорит только о том, что вы попадаете в группу риска, а не том что точно ребенок родиться с отклонениями. Вам сейчас прямая дорога к генетикам. Причем к хорошим, по идеи вас с таким предположением и должны туда направить!!!

Кстати тебя для информации, у меня соседка в моем доме ( мы гуляем вместе с детками, разница у них 1 месяц), им говорили что они в группе риска. Девочка родилась здоровая из без отклонений:):) так что вам нужно обследоваться у нормальных врачей!!! Желаю тебе удачи и крепких нервов!!!

Myfochka 08.02.2011 12:18

да да да!только к хорошим и платным врачам! буду держать кулачки за тебя!!!!

Аннушка 08.02.2011 12:31

Дорогие мои девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание, за такое доброе отношение! Вы мне очень помогли! Я записалась на еще одно УЗИ в одну очень хорошую частную клинику с отличным оборудованием, там врач-гинеколог с квалификацией высшей степени! Завтра в 18.00 узнаю, что наш любимый малыш здоровый и что все с ним хорошо!

Myfochka 08.02.2011 12:33

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103950']Дорогие мои девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание, за такое доброе отношение! Вы мне очень помогли! Я записалась на еще одно УЗИ в одну очень хорошую частную клинику с отличным оборудованием, там врач-гинеколог с квалификацией высшей степени! Завтра в 18.00 узнаю, что наш любимый малыш здоровый и что все с ним хорошо![/QUOTE]

да завтра обязательно нам напиши как там и что!!!! думаю все будет хорошо!в любом случае не расстраивайся,как бы не было! в платной клинике при любом раскладе тебе помогут и если нужно сделают необходимые анализы!

Сама_Такая 08.02.2011 12:33

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103950']Дорогие мои девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание, за такое доброе отношение! Вы мне очень помогли! Я записалась на еще одно УЗИ в одну очень хорошую частную клинику с отличным оборудованием, там врач-гинеколог с квалификацией высшей степени! Завтра в 18.00 узнаю, что наш любимый малыш здоровый и что все с ним хорошо![/QUOTE]

:girl_in_love: все обязательно будет хорошо! а пока ничего не думай, не накручивай себя и ничего не читай!
будут у нас у всех только здоровые красивые малышики!

Сама_Такая 08.02.2011 12:44

я блин сегодня полночи загибалась с желудком опять.
сидели с мужем в инете читали про вентер. таблетки хорошие но в противопоказаниях беременность...взвесив все, решили что от одной таблетки вреда не будет. зато спала спокойно. но теперь боюсь повторения...не хочу ФГС глотать снова:girl_cray:

Аннушка 08.02.2011 12:45

Пасибо, девочки! Завтра обязательно напишу! На самом деле мы молодые, здоровые и малыши у нас родятся здоровенькими и красивенькими!!!!!!! Вон алкашки рожают детишек здоровеньких! А мы из хороших семей, так что у нас в первую очаредь должно быть все хорошо!!!!!!!

Myfochka 08.02.2011 12:46

[QUOTE=доктор Варя;3104012]я блин сегодня полночи загибалась с желудком опять.
сидели с мужем в инете читали про вентер. таблетки хорошие но в противопоказаниях беременность...взвесив все, решили что от одной таблетки вреда не будет. зато спала спокойно. но теперь боюсь повторения...не хочу ФГС глотать снова:girl_cray:[/QUOTE]

у меня также было точь-в-точь! есть минералка она продаеца тока в аптеке,называеца Донат!это просто вещь!попробуй и она не дорогая! я еще пила минералку новотерскую мне тош помогала!

Сама_Такая 08.02.2011 12:48

[QUOTE=Myfochka;3104024]у меня также было точь-в-точь! есть минералка она продаеца тока в аптеке,называеца Донат!это просто вещь!попробуй и она не дорогая! я еще пила минералку новотерскую мне тош помогала![/QUOTE]

надо посмотреть. а-то у нас в магазинах Увинская да Новомихайловская)) а от увинской лечебной только в туалет хорошо ходить. она на большее не способна))

Аннушка 08.02.2011 12:52

[QUOTE=доктор Варя;3104012]я блин сегодня полночи загибалась с желудком опять.
сидели с мужем в инете читали про вентер. таблетки хорошие но в противопоказаниях беременность...взвесив все, решили что от одной таблетки вреда не будет. зато спала спокойно. но теперь боюсь повторения...не хочу ФГС глотать снова:girl_cray:[/QUOTE]

Фууу, ФГС такая гадость.... Надеюсь, желудок твой пройдет. А у меня то запор (извиняюсь за подробности), то диарея!

Myfochka 08.02.2011 12:54

а я вообще с мужем теперь не разговариваю:girl_cray2: так он сильно меня вчера обидел,что я даже видеть его не хочу! сказала ему вчера я тебе чужая и вали куда хошь :to_babruysk:

Сама_Такая 08.02.2011 12:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3104043']Фууу, ФГС такая гадость.... Надеюсь, желудок твой пройдет. А у меня то запор (извиняюсь за подробности), то диарея![/QUOTE]

:girl_haha: аналогично)) надо кефирчик что ли пить)
а желудок это я вчера на радостях бутербродов наелась. муж свежий багет принес еще горячий и я умяла 3 куска. вот с сухомятки и скрутило меня.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.