![]() |
[QUOTE=Tasiad;2517783]Я уже эти УЗИ и Г ненавижу:hysteric: , но надо.......
Насмешила про мороз:girl_haha: . А не рано уже подарок дарить? Я бы в ДР и подарила;) Приветули!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Неа,я имела ввиду,что на 2 года не рановато,а дарить то корнечно в Д.Р:) |
[QUOTE=Котенааааа;2517791]
как ты милая?[/QUOTE] Катюнь, я нормально, только работать облом:hysteric: :girl_haha: вотк вам зашла и меня не выпхнешь поработать:girl_haha: Уже звонки с работы - надо то, надо это, а мне леньки:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2517810]Катюнь, я нормально, только работать облом:hysteric: :girl_haha: вотк вам зашла и меня не выпхнешь поработать:girl_haha: Уже звонки с работы - надо то, надо это, а мне леньки:girl_haha:[/QUOTE]
а я дома кайфую)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2517791]как ты дорогая?
КЛАССС А Я всю ночь с сыном гуляла проснулась со слезами как ты милая?[/QUOTE] Как классно!!!!:girl_in_love: Это знак!!!!Значит скоро будешь.А ты помнишь внешность? |
[QUOTE=Демьянка;2517815]Как классно!!!!:girl_in_love: Это знак!!!!Значит скоро будешь.А ты помнишь внешность?[/QUOTE]
ага он мне часто сниться))) |
[QUOTE=Демьянка;2517805]Неа,я имела ввиду,что на 2 года не рановато,а дарить то корнечно в Д.Р:)[/QUOTE]
ЖД? думаю в самый раз;) |
[QUOTE=Котенааааа;2517812]а я дома кайфую))))[/QUOTE]
Я тоже дома, но кайфую не на всю катушку:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2517818]ага он мне часто сниться)))[/QUOTE] И на кого похож? |
[QUOTE=Tasiad;2517828]Я тоже дома, но кайфую не на всю катушку:girl_haha:
И на кого похож?[/QUOTE] на папу)))) |
[QUOTE=Tasiad;2517819]ЖД? думаю в самый раз;)[/QUOTE]
Мы присмотрели,большую как настоящую,пар пускает,гудит,думаю папа наш будет довольней сына:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2517840]на папу))))[/QUOTE]
А сколько ему лет во сне? |
[QUOTE=Демьянка;2517845]А сколько ему лет во сне?[/QUOTE]
ну до полугода в коляске лежал лето было и моя любимая коляска я на нее все время слюни пускаю |
Всем приветик
|
[QUOTE=***Ксюша***;2517864]Всем приветик[/QUOTE]
Привет зайка |
[QUOTE=Котенааааа;2517871]Привет зайка[/QUOTE]
Я прочла твой сон!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Знак судьбы.:girl_in_love: :girl_in_love: Он исполнится. |
[QUOTE=***Ксюша***;2517882]Я прочла твой сон!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Знак судьбы.:girl_in_love: :girl_in_love: Он исполнится.[/QUOTE]
ну когда нить точно исполниться)))) причем я уже в другой квартире жила видимо |
[QUOTE=Котенааааа;2517791]как ты дорогая?
КЛАССС А Я всю ночь с сыном гуляла проснулась со слезами как ты милая?[/QUOTE] да вот выше уже писала....пораноя развилвается у меня после выскабливания.........что то твориться внизу живота периодически и меня это пугает....:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2517864]Всем приветик[/QUOTE]
приветики, как дела? |
доброе утро всем .инет с утра тупит
|
[QUOTE=катринчик;2517899]да вот выше уже писала....пораноя развилвается у меня после выскабливания.........что то твориться внизу живота периодически и меня это пугает....:girl_haha:[/QUOTE]
а че за ощущения то такие а какй дц? |
[QUOTE=Котенааааа;2517888]ну когда нить точно исполниться))))
причем я уже в другой квартире жила видимо[/QUOTE] Всё может быть.;) [QUOTE=катринчик;2517899]да вот выше уже писала....пораноя развилвается у меня после выскабливания.........что то твориться внизу живота периодически и меня это пугает....:girl_haha:[/QUOTE] Приветик а там с животиком?:-! [QUOTE=Ledy;2517902]приветики, как дела?[/QUOTE] Приветик, дела нормаль. проснулись хорошо, солнышко за окном.А у тебя как? |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |