![]() |
[QUOTE=Ксе;2823841]Юль, я тоже на ложку.. прям льется ручьем...хотя дозатор стоит.
Да ничего серьезного:) Потом если захочешь - почитаешь. Думаю ты права...возможно давление. Тогда буду пользоваться аспиратором в последнюю очередь. Если ну совсем нос забит. Да уж, Лен...даже незнаю...бедненькие малыши...и капли в нос тоже плохо...((( Я купила аквалор беби..морскую водичку. Для промывания носика. Посмотрим чем она может помочь.[/QUOTE] ja obichno snaruzhi palochkoy akkuratno nosik chistila. a vchera on u nee perestal dishat i ona tak silno hripela. vrach otrivin baby nam propisala i skazala promit nosik, a potom aspiratorom vse vichistit. vot i isprobovala ego perviy raz... a otrivin ja pochitala, tozhe iz morskoy vodi. |
Кстати...по поводу стерилизатора. У меня авент. Вещь такая удобная. В начале я несколько раз кипятила в кастрюле..бутылки цвет поменяли...кастрюля известью покрылась. А в стерилизатор засунул и готово! Все чистенько! Классно!
|
[QUOTE=Elena09;2823878]ja obichno snaruzhi palochkoy akkuratno nosik chistila. a vchera on u nee perestal dishat i ona tak silno hripela. vrach otrivin baby nam propisala i skazala promit nosik, a potom aspiratorom vse vichistit. vot i isprobovala ego perviy raz... a otrivin ja pochitala, tozhe iz morskoy vodi.[/QUOTE]
А у Никитки сопельки частенько находятся глубоко((( Я их вижу. Но достать не могу. Надеюсь морская водичка поможет их оттуда вымыть. |
[QUOTE=Ксе;2823891]Кстати...по поводу стерилизатора. У меня авент. Вещь такая удобная. В начале я несколько раз кипятила в кастрюле..бутылки цвет поменяли...кастрюля известью покрылась. А в стерилизатор засунул и готово! Все чистенько! Классно![/QUOTE]
да вот я думаю купить, но пока мы на ГВ необходимости нету . |
[QUOTE=Ксе;2823891]Кстати...по поводу стерилизатора. У меня авент. Вещь такая удобная. В начале я несколько раз кипятила в кастрюле..бутылки цвет поменяли...кастрюля известью покрылась. А в стерилизатор засунул и готово! Все чистенько! Классно![/QUOTE]
u menja tozhe Aventovskiy))). v mikrovolnovku zasunul s vodoy i gotovo. mne podruzhka svoy otdala i eshe podogrevatel dlja butilochek:) |
[QUOTE=Ксе;2823919]А у Никитки сопельки частенько находятся глубоко((( Я их вижу. Но достать не могу. Надеюсь морская водичка поможет их оттуда вымыть.[/QUOTE]
может мы аквамарисом капали, результат мгновенный. Все сопельки вытекают водичкой. Но им тоже часто пользоватся нельзя, лучше своим молочком растворять |
А я вот, как мне кажется по-тихоньку впадаю в депрессию((( Пока муж дома по нескольку дней - все ок. Как только он на работу...у меня начинается((( Я его просто достаю. Ревностью...обидами и т.п. Потом понимаю, что все высасываю из пальца. Что не права. Но не могу с собой ничего поделать(((
|
[QUOTE=angelochek-707;2823936]да вот я думаю купить, но пока мы на ГВ необходимости нету .[/QUOTE]
А потом он может и не пригодится. Для искусственников очень хорошо. Я бы наврятли купила...это мне подруга отдала. |
[QUOTE=Elena09;2823944]u menja tozhe Aventovskiy))). v mikrovolnovku zasunul s vodoy i gotovo.
mne podruzhka svoy otdala i eshe podogrevatel dlja butilochek:)[/QUOTE] У меня другой принцип работы. В стерилизатор водички 90 мл. налил и включил в розетку. Через минут 8 все готово. А вот по поводу подогревателя..мне тоже подруга отдала...там нужно водичку наливать? Просто не пользовалась еще [QUOTE=angelochek-707;2823945]может мы аквамарисом капали, результат мгновенный. Все сопельки вытекают водичкой. Но им тоже часто пользоватся нельзя, лучше своим молочком растворять[/QUOTE] Юль, почему нельзя? там вроде написано, что не вызывает привыкание. |
[QUOTE=Ксе;2823919]А у Никитки сопельки частенько находятся глубоко((( Я их вижу. Но достать не могу. Надеюсь морская водичка поможет их оттуда вымыть.[/QUOTE]
poprobuy, mozhet i pomozhet. :) |
[QUOTE=Ксе;2823946]А я вот, как мне кажется по-тихоньку впадаю в депрессию((( Пока муж дома по нескольку дней - все ок. Как только он на работу...у меня начинается((( Я его просто достаю. Ревностью...обидами и т.п. Потом понимаю, что все высасываю из пальца. Что не права. Но не могу с собой ничего поделать((([/QUOTE]
eh, u menja tozhe bivaet. Osobenno besit, kogda on posle raboti v bar s kollegami idet... vot)) segodnja emu dochka nemnogo kaprizuli ustroila, poka ja ezdila dokumenti zabirat-oformljat. nu i noch'ju ona segodnja bujanila. Tak kogda ja prishla domoy, on sbezhal srazu))). poehal s drugom v magazin za produktami. a to on ustaet, a ja zhe ne ochen... [QUOTE=Ксе;2823995]У меня другой принцип работы. В стерилизатор водички 90 мл. налил и включил в розетку. Через минут 8 все готово. А вот по поводу подогревателя..мне тоже подруга отдала...там нужно водичку наливать? Просто не пользовалась еще Юль, почему нельзя? там вроде написано, что не вызывает привыкание.[/QUOTE] da, tam tozhe vodichku nuzhno. a u menja 200 ml vodichku i na 2 minuti v mikrovolnovku))) |
[QUOTE=Elena09;2824047]eh, u menja tozhe bivaet. Osobenno besit, kogda on posle raboti v bar s kollegami idet... vot))
segodnja emu dochka nemnogo kaprizuli ustroila, poka ja ezdila dokumenti zabirat-oformljat. nu i noch'ju ona segodnja bujanila. Tak kogda ja prishla domoy, on sbezhal srazu))). poehal s drugom v magazin za produktami. a to on ustaet, a ja zhe ne ochen... da, tam tozhe vodichku nuzhno. a u menja 200 ml vodichku i na 2 minuti v mikrovolnovku)))[/QUOTE] Мой вообще никуда не ходит. На работе может задержаться максимум на час...а я все равно ему нервы треплю. Вот по поводу документов мне хорошо. Он сам без меня ездеет оформляет. Кстати... поздравляю Катюшу с документами!!!:girl_in_love: Все-таки в паспорт кто отметку о детках ставит? Паспортный стол или фмс? |
Такс...нужно мальчика купать. Время пришло.
А он сопит себе в кроватке) |
[QUOTE=Ксе;2823995]У меня другой принцип работы. В стерилизатор водички 90 мл. налил и включил в розетку. Через минут 8 все готово.
А вот по поводу подогревателя..мне тоже подруга отдала...там нужно водичку наливать? Просто не пользовалась еще Юль, почему нельзя? там вроде написано, что не вызывает привыкание.[/QUOTE] мне врач сказала что этими каплями можно вызвать воспаление среднего уха незнаю бред не бред но я прислушалась |
[QUOTE=Ксе;2824096]Мой вообще никуда не ходит. На работе может задержаться максимум на час...а я все равно ему нервы треплю.
Вот по поводу документов мне хорошо. Он сам без меня ездеет оформляет. Кстати... поздравляю Катюшу с документами!!!:girl_in_love: Все-таки в паспорт кто отметку о детках ставит? Паспортный стол или фмс?[/QUOTE] spasibo!:) fms))). ja opisalas. voobshe vse tam oformljla:) |
blin, dochka opjat nachila hripet(((. ja ey odin raz nosik promila, vrode pomoglo na vremja. a seychas snova. i posle vtorogo raza, nichego ne vililos. ona dazhe prikashlivaet. chto delat ne znaju?:(
|
[QUOTE=Elena09;2824361]spasibo!:)
fms))). ja opisalas. voobshe vse tam oformljla:)[/QUOTE] Епрст...вот когда штамп о гражданстве проставляли..паспорта наши держали у себя. Неужели нельзя было поставить:-E Может мы в фмс и рожать пойдем))) [QUOTE=Elena09;2824647]blin, dochka opjat nachila hripet(((. ja ey odin raz nosik promila, vrode pomoglo na vremja. a seychas snova. i posle vtorogo raza, nichego ne vililos. ona dazhe prikashlivaet. chto delat ne znaju?:([/QUOTE] Бедненькая((( А Никитка бывает хрипит. как хрюканье такое((( Я попробовала сопельку достать жгутиком. На нем кровь. расстроилась так((( Что это такое... |
[QUOTE=angelochek-707;2824312]мне врач сказала что этими каплями можно вызвать воспаление среднего уха
незнаю бред не бред но я прислушалась[/QUOTE] ууу...тогда на самом деле лучше молочком. Разочарование...а я думала буду в качестве ежедневной процедуры эту водичку использовать. |
[QUOTE=Ксе;2824738]Епрст...вот когда штамп о гражданстве проставляли..паспорта наши держали у себя. Неужели нельзя было поставить:-E
Может мы в фмс и рожать пойдем))) Бедненькая((( А Никитка бывает хрипит. как хрюканье такое((( Я попробовала сопельку достать жгутиком. На нем кровь. расстроилась так((( Что это такое...[/QUOTE] aga, teper vse tam))). ja dumalatam propishus uzhe. :girl_haha: menja uzhe vo vseh kabinetah uznajut. stolko raz k nim prishlos poezdit))). ja ee v avtokreslo posadila. tam ona hotja bi polulezha nahoditsja i perestala hripet. dazhe usnula seychas i normalno dishit. a lezha, ona zadihalas((( eh, i na menja snova depresnjak nakatil. ja eshe odna doma, s dochkoy vot ne znala chto delat. chto-to kak-to grustno i del po gorlo. uzhe tak ustala. |
а мы опять не спим
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |