Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Вербера 18.11.2010 00:15

Гуд найт, гуд найт!
О, как я английский уже знаю!:girl_haha:

Yoika 18.11.2010 00:26

Споки споки :)

Вербера 18.11.2010 02:04

[QUOTE=Incantevola;2645474]спасибки, но думаю можно будет и обычной обойтись...
[/QUOTE]

Разумеется, можно. Но тут ценно что? - Что тёрки не металлические, так что не будет нежелательных окислительных реакций, это раз. А два - весь сок, который образуется при трении, останется в тёрке, не растечётся по доске, например.
А вообще, как и всегда - думайте сами, решайте сами!.. ;)

Sveto4ek 18.11.2010 06:21

Привет всем!
Сегодня лежала и думала про наш неподходящий диатез... Вспомнила что он в аккурат появился после первой АКДС... И с тех пор не проходит. А до этого я ела ВСЕ, и даже намека не было. Я такая расстроеная теперь хоть плач :( Не буду третью делать...

Жаник 18.11.2010 10:06

[QUOTE=Sveto4ek;2645972]Привет всем!
Сегодня лежала и думала про наш неподходящий диатез... Вспомнила что он в аккурат появился после первой АКДС... И с тех пор не проходит. А до этого я ела ВСЕ, и даже намека не было. Я такая расстроеная теперь хоть плач :( Не буду третью делать...[/QUOTE]

Привет! Попроси очищенную, она не должна таких реакций давать;)

ЛюдМилаК 18.11.2010 10:19

Всем привет!!!
[B]Sveto4ek[/B] думаешь это из-за прививки?
Девочки,а я просто в сон срубаюсь,а сын не даёт поспать...ночью сегодня просыпался и в 6-30...вот до сих пор не спит...у меня грудь болит капец как...всё утро мусолил..и ночью тоже полтора часа...

Sveto4ek 18.11.2010 10:23

Были мы у алерголога. Назначила лечение, через меня, а сыну мазь фенистил. А еще медотвод от прививок. И еще решила что будем платный массаж делать, 10 сеансов, 100 баксов, на дому. Потому что в поликлинике сказали я вас в первый раз вижу (причем она мне свой телефон дала в первый раз)... А массажик нам нужен

Sveto4ek 18.11.2010 10:30

Людмила, лично я считаю что от прививки. Прочитала в интернете, у некоторых такое было, до прививки вообще никакой аллергии, а после прививки чуть ли не на все! Врачи это конечно отрицают. Аллерголог сказала это от того не проходит что на фоне диатеза сделали прививку.
Людочка, ты потерпи недельку, соски привыкнут и хз лить сколько будешь без боли кормить. Я знаю ч что это пипец как больно, а что делать детку ведь надо кормить.

ЛюдМилаК 18.11.2010 10:31

[QUOTE=Sveto4ek;2646659]Были мы у алерголога. Назначила лечение, через меня, а сыну мазь фенистил. А еще медотвод от прививок. И еще решила что будем платный массаж делать, 10 сеансов, 100 баксов, на дому. Потому что в поликлинике сказали я вас в первый раз вижу (причем она мне свой телефон дала в первый раз)... А массажик нам нужен[/QUOTE]

Молодец,что к врачу сходила!Поправляйтесь!
А нам массаж так и не назначили.вот в понедельник поедем к невропатологу,может что скажет?Я стараюсь каждый день с ним гимнастику делать.спину массажирую слегка.

ЛюдМилаК 18.11.2010 10:35

[QUOTE=Sveto4ek;2646703]Людмила, лично я считаю что от прививки. Прочитала в интернете, у некоторых такое было, до прививки вообще никакой аллергии, а после прививки чуть ли не на все! Врачи это конечно отрицают. Аллерголог сказала это от того не проходит что на фоне диатеза сделали прививку.
Людочка, ты потерпи недельку, соски привыкнут и хз лить сколько будешь без боли кормить. Я знаю ч что это пипец как больно, а что делать детку ведь надо кормить.[/QUOTE]

Я понимаю,терплю конечно!сама себя успокаиваю,что скоро привыкнут соски и всё будет пучком.

Sveto4ek 18.11.2010 10:57

[QUOTE=ЛюдМилаК;2646717]Молодец,что к врачу сходила!Поправляйтесь!
А нам массаж так и не назначили.вот в понедельник поедем к невропатологу,может что скажет?Я стараюсь каждый день с ним гимнастику делать.спину массажирую слегка.[/QUOTE]
Да я его тоже разминаю, но у нас кожа мраморная, надо там какой то массаж для микроциркуляции крови
...
[QUOTE=ЛюдМилаК;2646748]Я понимаю,терплю конечно!сама себя успокаиваю,что скоро привыкнут соски и всё будет пучком.[/QUOTE]
Конечно привыкнут, и кормление будет приносить удовольствие :) я понимаю что тяжело было терпеть когда швы болят, а еще и соски. Первый месяц после родов самый тяжелый :( а живая сися куда приятнее резины :)

Мелинда 18.11.2010 11:04

Приветики!

[QUOTE=ЛюдМилаК;2646629]Всем привет!!!
[B]Sveto4ek[/B] думаешь это из-за прививки?
Девочки,а я просто в сон срубаюсь,а сын не даёт поспать...ночью сегодня просыпался и в 6-30...вот до сих пор не спит...у меня грудь болит капец как...всё утро мусолил..и ночью тоже полтора часа...[/QUOTE]

Слушай, ну прям как моя сегодня ночью! Правда я это связываю с прививкой и температуркой... В 10 вроде уснула, мы с мужем тоже телек посмотрели немного и спать легли, но не тут-то было. Доча проснулась, поплакала, я ее на ручках покачала минут 10, уснула... И так каждый час до 3 часов ночи! Час спит, 5 минут орет, я ее покачаю - засыпает... И каждый час сисю ей давала, мы ведь когда у нас температура все время пить хотим, она наверное тоже. В общем от сиси она не отказывалась, но сразу брать ее не хотела, сначала на ручках надо было поукачивать. И где-то с 3 до 9 утра она наконец уснула спокойным сном... Темпу среди ночи мерили, выше 37,4 она не поднималась. А сейчас уже 36,4 у нас ))) Сижу вот и не знаю стоит ли сегодня нам гимнастику делать и гулять или нет?..

Мелинда 18.11.2010 11:06

[QUOTE=Sveto4ek;2646659]Были мы у алерголога. Назначила лечение, через меня, а сыну мазь фенистил. А еще медотвод от прививок. И еще решила что будем платный массаж делать, 10 сеансов, 100 баксов, на дому. Потому что в поликлинике сказали я вас в первый раз вижу (причем она мне свой телефон дала в первый раз)... А массажик нам нужен[/QUOTE]

Правильно, молодцы!!! :))) 100 баксов за 10 сеансов на дому очень даже недорого (по крайней мере по нашим меркам), поздравляю!!! :))) :))) :)))

**Таня** 18.11.2010 11:09

Приве, любимки!:girl_in_love:
я сегодня ночью, чуть папу нашего не прибила:-E
вечером даю ему Тимми понянькать, естественно няньканье закончилось качельками:hysteric: :hysteric: :hysteric: и мой пупс в них, как всегда уснул...в 21 час и продрых до 1ночи....будиь его нельзя, будеть эль-скандаль....в чс он поел и опять спать завалился, а в 3 проснулся и дал мне такого джазу до 6 утра, что шуба заворачивалась......сисю не надо, сосу не надо, ичего не надо, вот ходи с ним столвиком, при этом покачиваться не забывай....я хожу, уже спина отламывается и тут папа наш, вынырнув из объятий Морфея, говорит - посади его в качельку.......видит Бог, я не хотела......но не стоило ему этого говорить....пипец, думала я его самого в эту качельку вколочу:-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=ЛюдМилаК;2645537]Ой..как вспомню,слёзы на глаза...
короче погуляли мы сегодня почти 2 часа.закатилась в межквартирный коридор.смотрю,бледный что то...носик,щечки холодные.я палец к носику приставила..ничего не чувствую и он всегда реагирует на палец то..а тут тишина...я его за щечки потрепала..никакой реакции..уже тормошить стала...тишина....мне аж плохо стало..потом он так вздохнул,личико скорчил,типа обижают.и дальше спать.[/QUOTE]
ты не одинока в этих страхах...я частенько ночью подрываюсь....недавно тоже чуть удар не хватил, спросонок трогаю Тимче ручку, а она ледяная...я за эти 5 секунд, что подрывалась и проверяла его, чуть инфаркт не схлопотала...а на наличие дыхания постоянно проверяю...вот такая у меня паранойя, причем со всеми тремя...видимо еще с Тёмки сохранилась.....
[QUOTE=Sveto4ek;2645972]Привет всем!
Сегодня лежала и думала про наш неподходящий диатез... Вспомнила что он в аккурат появился после первой АКДС... И с тех пор не проходит. А до этого я ела ВСЕ, и даже намека не было. Я такая расстроеная теперь хоть плач :( Не буду третью делать...[/QUOTE]
Светуль РВ не делать нельзя, иначе смысл первых двух теряется......лучше с медотводом, но сделать....%-0
ну вот, правильно, подлечитесь и сделаете....:girl_in_love:
массажик всем нужен:)

Sveto4ek 18.11.2010 11:13

Мелинда спасибки :) 100 баксов это и тут не дорого. Она в поликлинике работает, будет домой происходить. Так и удобно, ребенка.никуда тащить не надо.
А при прививке, вроде нельзя массаж делать, а про гимнастику не знаю к сожалению.

Мелинда 18.11.2010 11:16

[QUOTE=Incantevola;2645474]спасибки, но думаю можно будет и обычной обойтись...

везет, а у нас 1500-2000 на одежду в месяц 2000-2500 тыс на памперсы,
4-5 тыс на смесь, плюс всякие лекарства мази +2000 тыс еще. звиздец вообщем[/QUOTE]

Нет Катюш, обычной теркой тут не обойдешься... Во-первых действительно окислительные реакции, а во-вторых сок весь потеряется. Я как-то пробовала, совсем не то получается :-/ Да и стоит эта детская терка рублей 40, я в инете уже искала как-то, до того как мама мне привезла наши детские терочки. В общем советую тебе прикупить ее и бед не будешь знать с пюрешками, тем более что ее и мыть проще чем обычную терку ))) Я например до сих пор сама ею иногда пользуюсь, сырую морковку тру и со сметаной и сахаром смешиваю :lick:

Sveto4ek 18.11.2010 11:16

Танюша, а как это с медотводом, но сделать?

vivivivi 18.11.2010 11:19

Привет дорогунечки!:girl_in_love:
В Питере зима!!!! Снееееееееееггггг!!!!!!!!!:girl_haha:

Заяц 18.11.2010 11:22

[QUOTE=Мелинда;2646963]Приветики!

Слушай, ну прям как моя сегодня ночью! Правда я это связываю с прививкой и температуркой... В 10 вроде уснула, мы с мужем тоже телек посмотрели немного и спать легли, но не тут-то было. Доча проснулась, поплакала, я ее на ручках покачала минут 10, уснула... И так каждый час до 3 часов ночи! Час спит, 5 минут орет, я ее покачаю - засыпает... И каждый час сисю ей давала, мы ведь когда у нас температура все время пить хотим, она наверное тоже. В общем от сиси она не отказывалась, но сразу брать ее не хотела, сначала на ручках надо было поукачивать. И где-то с 3 до 9 утра она наконец уснула спокойным сном... Темпу среди ночи мерили, выше 37,4 она не поднималась. А сейчас уже 36,4 у нас ))) Сижу вот и не знаю стоит ли сегодня нам гимнастику делать и гулять или нет?..[/QUOTE]

Приветик всем. Меня не было 2 дня, а наболтали 100 страниц перечитывать буду еще 2 дня. Отстану от жизни скоро. У нас сегодня ночью такая хрень была. Соска выпадает орет, вставлю через несколько минут опять тоже самое. Всю ночь. Девочки кто на смесях скажите сколько ночью ребенок после еды спит. Она у меня съедает 150-180 мл и спит всего 3 часа.
Мы тоже сейчас делаем массаж за 500 рэ за один сеанс на дому. И электрофорез в поликлинике начали делать. Будем ждать улучшения (у нас слабая шея).:(

**Таня** 18.11.2010 11:23

[QUOTE=Sveto4ek;2647080]Танюша, а как это с медотводом, но сделать?[/QUOTE]
это значит попозже;)
[QUOTE=vivivivi;2647097]Привет дорогунечки!:girl_in_love:
В Питере зима!!!! Снееееееееееггггг!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ага, зимааааа...Тоха сгодня ЧАС на остановке троллейбус прождал:-E , замер, как цуцик...вернула его домой....халява у него случилась;)

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.