![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;2718490]У меня до сих пор месяки не начались, как думаете это еще норм или бежать к врачу?:-[ ][/QUOTE]
а вообще были, если да, то какая задержка? у мня первые 2 мес были как по часам через 28 дней, а потом 2 мес подряд задержки на 9 дней были. За эти дни извелась вся, кучу тестов сделала. Г сказала, что еси я кормлю грудью - это норм, а могут и вообще прекратиться.%-0 |
[QUOTE=умка7474;2718499]вот деньги , так не удобно , а какую сумму , блин вот задача то[/QUOTE]
а нельзя ему сказать, что вы предпочитаете деньги, а уж сколько даст - пусть сам решит. [QUOTE=Kseniya_Km;2718525]зачем в аптеку?:)[/QUOTE] за тестом! |
[QUOTE=Juliasha;2718542]а вообще были, если да, то какая задержка?
у мня первые 2 мес были как по часам через 28 дней, а потом 2 мес подряд задержки на 9 дней были. За эти дни извелась вся, кучу тестов сделала. Г сказала, что еси я кормлю грудью - это норм, а могут и вообще прекратиться.%-0[/QUOTE] нее, вообще еще не было после родов... Конечно, это удобно, но вроде уж пора... почти полгода же прошло%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;2718525]зачем в аптеку?:)[/QUOTE]
обычно там тесты покупают |
[QUOTE=Kseniya_Km;2718561]нее, вообще еще не было после родов... Конечно, это удобно, но вроде уж пора... почти полгода же прошло%-0[/QUOTE]
а вы 3 бэйбика хотите? |
[QUOTE=Juliasha;2718555]а нельзя ему сказать, что вы предпочитаете деньги, а уж сколько даст - пусть сам решит.
за тестом![/QUOTE] в принцыпи так и надо сказать , Люлёк спасибо |
[QUOTE=source;2718572]а вы 3 бэйбика хотите?[/QUOTE]
хотим:) тест пожалуй куплю. но не думаю, что в этом дело, боюсь может сбой какой? Или действительно дело в ГВ |
[QUOTE=Kseniya_Km;2718561]нее, вообще еще не было после родов... Конечно, это удобно, но вроде уж пора... почти полгода же прошло%-0[/QUOTE]
а ты грудью кормишь? если да, то норм, что меск нет. В прошлый раз как было? |
[QUOTE=Kseniya_Km;2718601]хотим:) тест пожалуй куплю. но не думаю, что в этом дело, боюсь может сбой какой? Или действительно дело в ГВ[/QUOTE]
а признаков Б нет? я 2 Б вообще 1 триместр пропустила! месячные скакали по 2-3 мес и вот наскакали,что когда пошла к Г,то оба ахнули,т к детке уже было 13 нед!!!! уже всё тельце видно было!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2718516]Во что были одеты?[/QUOTE] Ой, я его укутала.бодик-колготки, комбезик, сверху еще вязаный..потом нам комбез флисовый (не овчина) и сверху одеялом.
[QUOTE=Maryana;2718524]И мы завтра. У нас еще прививки.[/QUOTE] А я не буду наверное завтра делать. А то Захар раз в день иногда кашляет. Или слюни, или кашель....У нас пока кроме гепатита ничего не было.. Стремно мне как-то.... [QUOTE=Kseniya_Km;2718561]нее, вообще еще не было после родов... Конечно, это удобно, но вроде уж пора... почти полгода же прошло%-0[/QUOTE] У меня тоже еще не было. Причем я смешанно кормлю... Это нормально. Как только бросишь кормить - за месяц-два придут. Но как же без них хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Mango;2718649]А я не буду наверное завтра делать. А то Захар раз в день иногда кашляет. Или слюни, или кашель....У нас пока кроме гепатита ничего не было.. Стремно мне как-то....[/QUOTE]
У нас вроде все ок. Так что если П мед. отвод не даст, то сделаем. |
[QUOTE=Juliasha;2718150]мы вчера гуляли, и даже с папой в магазин ходили, в общей сложности получилось часа 1,5 на улице. Но сегодня супер холодно. Видимо, до отъезда будем дома гулять, а тм ужебуудем на улице тусоваться.[/QUOTE]
какие вы везунчики!!!:))) а мы будем закаляться:girl_haha: [QUOTE=умка7474;2718221]viva самое обидное что фото которое было на моём фотике я сама удалила , так плохо получалась жуть , даже растроилась , фото что на других фотиках ещё не видела ,[/QUOTE] не надо было удалять,уверена,что ты придиралась к себе. но что сделано,то сделано:) [QUOTE=Maryana;2718266] Я бы не сказала что очень их люблю , но раз уж они есть, надо создать им комфортные условия. Тесно им в маленьком, большие выросли. [/QUOTE] меня бы мало озаботили комунальные проблемы рыбок:-D им повезло с тобой:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2718297]Алеся, мы вот тоже заказали Хаггис корейские - муж сам выбрал, хотя он не жалует вообще эксперименты с подгузниками и косметикой для ребенка, а тут начитался про их прелести и заказал. У нас так с меррисами было - я сама заказала, он долго ныл, что нафиг эксперименты н ребенке ставишь, а потом я его убедила, что они действительно хорошие, теперь сам заказывает их. :)))[/QUOTE] кстати,эти хагисы мне понравились больше,чем памперсы,но меньше чем мериесы. буду их чередовать между собой: мериесы трусики на ночь или длительные прогулки,а так хагисы:) [QUOTE=умка7474;2718330]Девочки , Муж нашёл паспорт и банковские кода к личным ячейкам этого владельца , надо что то за вознаграждения просить , ( хозяин деректор ресторана ) что по советуете ????[/QUOTE] приглашение в ресторан:-Р [QUOTE=Juliasha;2718335]мы в воскресенье в ресторан пойдем - годовщину праздновать ![/QUOTE] вот,Юль присоединяйся к Ире,у них ресторан будет оплачен:girl_haha: [QUOTE=Mango;2718377]Писаки!!! :-D Мы на улицу ходили на полчасика! Намазала Захарку кремом от холода, тепло одела. Встретила нашу педиатра, она говорит надо на балконе типа гулять!!! А я думаю а зиму тогда как же???? Еще ведь холодней будет! В общем сейчас пришли-достала из коляски - Захар горячий прям, тепло ему было...:) [/QUOTE] вот и я так думаю,теперь ребенка 3-4 месяца на балконе держать??? все-таки уже не 1-2 мес малышу...если ветра и слякоти нет,почему и не погулять:) [QUOTE=Kseniya_Km;2718490]У меня до сих пор месяки не начались, как думаете это еще норм или бежать к врачу?:-[ ][/QUOTE] у меня тоже еще ни разу не были,все нормуль:) [QUOTE=Juliasha;2718555] за тестом![/QUOTE] кто за тестом? ты?%-0 |
[QUOTE=Mango;2718649]У меня тоже еще не было. Причем я смешанно кормлю... Это нормально. Как только бросишь кормить - за месяц-два придут. Но как же без них хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо...... у меня вот вчера О была, поэтому :bed: был отменен :( |
А у меня крит.дни где-то потерялись - жду.... :-)
|
[QUOTE=Viva;2718701]меня бы мало озаботили комунальные проблемы рыбок:-D
им повезло с тобой:girl_haha: [/QUOTE] Со мной всем повезло. И рыбкам, и коту. У нас тока на кота траты в месяц составляют 2,5-3 т.р. %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2718723]А у меня крит.дни где-то потерялись - жду.... :-)[/QUOTE]
мои тоже как то не понятно приходят , первые три месяца строго с 16 по 23 , в том месяце 23 по 30 , а в этом 25 и ещё идут |
[QUOTE=Maryana;2718724]Со мной всем повезло. И рыбкам, и коту. У нас тока на кота траты в месяц составляют 2,5-3 т.р. %-0[/QUOTE]
А у нас на собаку с котом тоже. Собаке где-то 4 в месяц, коту поменьше, тыс 2 наверное... :) Больше чем на ребенка :) |
[QUOTE=Maryana;2718724]Со мной всем повезло. И рыбкам, и коту. У нас тока на кота траты в месяц составляют 2,5-3 т.р. %-0[/QUOTE]
:girl_haha: а говорите я нескромная,когда говорю,что муж со мной как в раю а что-то вы так на кота???%-0 снимаешь ему комнату у соседей,чтобы тесно не было с вами?:girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;2718330]Девочки , Муж нашёл паспорт и банковские кода к личным ячейкам этого владельца , надо что то за вознаграждения просить , ( хозяин деректор ресторана ) что по советуете ????[/QUOTE]
Я бы ничего. Но если он хочет, то пусть сам думает. Или бесплатный поход в его ресторан, или скидку постоянную туда же. [QUOTE=Kseniya_Km;2718490]У меня до сих пор месяки не начались, как думаете это еще норм или бежать к врачу?:-[ ][/QUOTE] У меня еще ни разу не было. Не переживаю по этому поводу. Даже лучше [QUOTE=Maryana;2718724]Со мной всем повезло. И рыбкам, и коту. У нас тока на кота траты в месяц составляют [B]2,5-3 т.р.[/B] %-0[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;2718701]какие вы везунчики!!!:))) а мы будем закаляться:girl_haha:
кстати,эти хагисы мне понравились больше,чем памперсы,но меньше чем мериесы. буду их чередовать между собой: мериесы трусики на ночь или длительные прогулки,а так хагисы:) вот,Юль присоединяйся к Ире,у них ресторан будет оплачен:girl_haha: кто за тестом? ты?%-0[/QUOTE] мы приедедемчерез 2 нед, тоже будем закаляться.Просто у меня еще и рабты валом перед отъездом, хочу все закончить. Вот пока малышка спит - работаю, потом с ней вечером гладить будем, домашними делами заниматься. Кушать приготовлено. А что ночью ждет - не знаю даже. нет, к Ире присоединиться не можем, мы в Пакистане будем. мне тест не нужен, пока... :girl_haha: Ой, совсем забыла, Вера, Захарушку с 6 мес!!! |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |