![]() |
[QUOTE=Mashulya;2759613]сегодня днем поедем на др к девочке 1 годик!!!!)))))))детки играть будут вместе так клево)))[/QUOTE]
:))) расскажешь потом, что там родители напридумывали....у нас ведь впереди сие мероприятие!;) |
[QUOTE=Тане4ка;2759603]Йося поможет! Кстати, как у нее реакция?[/QUOTE]
Йосика вчера не привезли :( Девчонки поздно с дачи выезжали, я ужк спать ложилась. Наверное сегодня либо завтра нам его доставят :) [QUOTE=Mashulya;2759608]я почти не крашусь наверное потому что не умею это делать красиво:( я имела ввиду заграничное море!!!в европу мечтаю съездить....:girl_in_love: :girl_in_love: жду когда отменят шенген.визу:girl_haha: т.к. нас не пустят по ней:girl_haha: у меня маленькая з-п а муж вобще неофиц.работает:-![/QUOTE] Наверное! У меня просто горы косметики и обожаю это делать :) Ох, я тоже мечтаю об отмене шенгена!! :) А насчет зарплаты - это ведь сейчас у вас так! А потом то все стабилиируется и наездиесь еще! Море заграничное - это круто все таки!! Мне кажется на нашем намного больше опасностей - какашки всякие плавают и т.д. :girl_haha: Красное море - вообще самое красивое!! А вот в океанах я сама не купаюсь - скатов боюсь. Да и мало кто вообще там купается, кроме русских. Туда едут просто за отдыхом - полежать на пляже, полюбоваться на океан, позагорать. Купаться и в бассейне можно :) |
[QUOTE=Mashulya;2759613]сегодня днем поедем на др к девочке 1 годик!!!!)))))))детки играть будут вместе так клево)))[/QUOTE]
Клево!! :))) Много детишек будет? [QUOTE=Mashulya;2759618]вот вот..зачем было в пятницу так ужираться,если знала что в субботу ехать к нам!!:( а у них так постоянно...мы уже месяц пытаемся сходить куда то..а у них то одно то другое..не хотят так бы и сказали!%-0[/QUOTE] Ну и не звоните им больше! Захотят - сами позвонят, предложат встретиться. [QUOTE=Тане4ка;2759619]Не хочу из зимы в лето Сонечку мотать:-/ И хочу без нее отдохнуть (эгоистка), вдвоем с мужем.[/QUOTE] А ну да, смена климата это не очень хорошо. Да я тоже эгоистка! :girl_haha: Ну вдвоем вы обязательно отдохнете, вот закончишь кормить - и сразу езжайте! :) |
девочки здрасте)помогите выбрать ходунки ,у кого какие? как думаете вот такие нормальные?[url]http://www.anfiska-shop.ru/products/14845.php[/url]
|
[QUOTE=Тане4ка;2759626]:))) расскажешь потом, что там родители напридумывали....у нас ведь впереди сие мероприятие!;)[/QUOTE]
ок!!! [QUOTE=Glare;2759659]Клево!! :))) Много детишек будет? Ну и не звоните им больше! Захотят - сами позвонят, предложат встретиться. [/QUOTE] конечно не буду звонить больше!!че я как дурочка за ними бегаю! ну имениница,Сашка,двойняшки..и все вроде..а там не знаю! [QUOTE=Дашечка;2759723]девочки здрасте)помогите выбрать ходунки ,у кого какие? как думаете вот такие нормальные?[url]http://www.anfiska-shop.ru/products/14845.php[/url][/QUOTE] по мне они все одинаковые!смотри только высоту,и сравни с ростом дочки!а то как Викулька прогадаешь... |
[QUOTE=Mashulya;2759757]ок!!!
конечно не буду звонить больше!!че я как дурочка за ними бегаю! ну имениница,Сашка,двойняшки..и все вроде..а там не знаю! по мне они все одинаковые!смотри только высоту,и сравни с ростом дочки!а то как Викулька прогадаешь...[/QUOTE] я боюсь чтоб они не переворачивались,а то многие жалуются что дети в них падают,конечно лучше поездить по магазам посмотреть но у меня нет такой возможности |
[QUOTE=Дашечка;2759824]я боюсь чтоб они не переворачивались,а то многие жалуются что дети в них падают,конечно лучше поездить по магазам посмотреть но у меня нет такой возможности[/QUOTE]
Ого!!! Первый раз слышу. |
[QUOTE=Тане4ка;2760274]Ого!!! Первый раз слышу.[/QUOTE]
Ну, если покупать китайское барахло и не следить за целостностью такое может быть.. А если вещь нормальная качественная и без изъянов - никак.. Законы физики не позволяют... ЗЫ: А также по технике безопасности, ребенка одного без присмотра в них оставлять низя! |
[QUOTE=Ксанка;2760320]Ну, если покупать китайское барахло и не следить за целостностью такое может быть.. А если вещь нормальная качественная и без изъянов - никак.. Законы физики не позволяют...
ЗЫ: А также по технике безопасности, ребенка одного без присмотра в них оставлять низя![/QUOTE] А у нас их и нет! |
[QUOTE=Тане4ка;2760389]А у нас их и нет![/QUOTE]
:) А у нас есть... Лежат в упаковке пылятся... Нам они нафиг не нужны. Мое солнышко и без них пойдет :) |
[QUOTE=Ксанка;2760406]:) А у нас есть... Лежат в упаковке пылятся... Нам они нафиг не нужны. Мое солнышко и без них пойдет :)[/QUOTE]
а чего пылятся? можно продать тогда%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2759256][B]Аня[/B] Когда у Леши вечерний сон? Траву пробовала для ванны?
Вчера мужу говорю, как ты смотришь на то, чтобы мы с Сонечкой поехали на новогодние праздники к родителям (он будет работать),он говорит я подумаю. Потом говорит, вы к родителям, а я на море. Я ему - ну если совесть позволит, то давай,конечно. На что он мне: ну тебе же позволит уехать ОТДЫХАТЬ!!! Девочки, ну почему нет понимания, что это не ОТДЫХ в прямом смысле этого слова, а отвлечение, возможность бабушек пообщаться с внучей.:hysteric: Я не стала особенно раскручивать ситуацию, а то добра бы точно не было. Но вопрос пока открыт....[/QUOTE] Ну вчера в 18 00 проснулся)))) В травках только в череде купаю%-0 А ты купаешь в травках Софию? В течении дня хорошо засыпает, а на ночь не хочет! ни в какую:girl_haha: Если засыпает, то просыпается, опять укачивать:girl_haha: Только когда я по-настоящему лягу спать, он со мной тоже. Если понарошку, то он все понимает)))) и даже ложиться не хочет!!! На море его одного не отпускай!!! Либо вместе... либо ты с ребенком и с мамой:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Тане4ка;2760436]а чего пылятся? можно продать тогда%-0[/QUOTE]
ага..Продадим обязательно. Просто родственники подарили (2500 вроде их стоимость).. не хочется их обижать.. Как начнет Алтынай ходить, продадим... |
[QUOTE=Тане4ка;2759491]У меня спросонья может минут 30-40 сидеть с игрушками ковыряться, а потом движуха наступает[/QUOTE]
Леха также, может чуть меньше, сидит около меня и играет))) |
[QUOTE=Mashulya;2759521]это дорого!!!я за 870 свою взяла!
[/QUOTE] ой, Маша я тоже! мы же в одном месте брали.... я просто все напутала:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2760453]Ну вчера в 18 00 проснулся)))) В травках только в череде купаю%-0
А ты купаешь в травках Софию? В течении дня хорошо засыпает, а на ночь не хочет! ни в какую:girl_haha: Если засыпает, то просыпается, опять укачивать:girl_haha: Только когда я по-настоящему лягу спать, он со мной тоже. Если понарошку, то он все понимает)))) и даже ложиться не хочет!!! На море его одного не отпускай!!! Либо вместе... либо ты с ребенком и с мамой:girl_haha: ;)[/QUOTE] Нет, не купаю. У нас тоже так:засыпаем, через 30-40 минут просыпается - снова укладываемся(редко,когда не просыпается, только если сильно устала), но у нас сися на сон. Может по-насыщеней траву делать и еще другую добавить, что там Юле врач говорил. И побольше движухи перед сном На море,конечно, не отпущу! [QUOTE=Ксанка;2760461]ага..Продадим обязательно. Просто родственники подарили (2500 вроде их стоимость).. не хочется их обижать.. Как начнет Алтынай ходить, продадим...[/QUOTE] Да, тогда не обижайте;) |
[QUOTE=Ксанка;2760320]Ну, если покупать китайское барахло и не следить за целостностью такое может быть.. А если вещь нормальная качественная и без изъянов - никак.. Законы физики не позволяют...
ЗЫ: А также по технике безопасности, ребенка одного без присмотра в них оставлять низя![/QUOTE] не обязательно китайские,у них если основание узкое или круглое ребенок может перевернутся,если они легкие а ребенок крупный то запрасто;) а таких ходунков к сожалению навалом.щас смотрела по инету |
[QUOTE=Аномалия;2760453]Ну вчера в 18 00 проснулся)))) В травках только в череде купаю%-0
А ты купаешь в травках Софию? В течении дня хорошо засыпает, а на ночь не хочет! ни в какую:girl_haha: Если засыпает, то просыпается, опять укачивать:girl_haha: Только когда я по-настоящему лягу спать, он со мной тоже. Если понарошку, то он все понимает)))) и даже ложиться не хочет!!! На море его одного не отпускай!!! Либо вместе... либо ты с ребенком и с мамой:girl_haha: ;)[/QUOTE] Ань, вы ведь в большой ванне купаетесь? Сколько череды ты туда завариваешь? |
[QUOTE=Дашечка;2760637]не обязательно китайские,у них если основание узкое или круглое ребенок может перевернутся,если они легкие а ребенок крупный то запрасто;) а таких ходунков к сожалению навалом.щас смотрела по инету[/QUOTE]
Так это все признаки некачественной продукции. По стандартам не может быть основание узким! Это не соответствие качественной продукции. Интересно какой родитель будет крупному ребенку покупать легкие и неустойчивые ходунки? %-0 Дурак разве что. Вообще не зря в хороших магазинах советуют приходить с данными: вес, рост, возраст ребенка.... И по ним уже подбирают все - начиная от стульчиков для кормления, заканчивая колясками.... |
девочки,ща позвонила мама девочки,к которой на др собирались,сказала,что у них сопли(((и что у нашей двойняшки(девочки) кашель и насморк((((обломался праздник!!!!
а самое главное,меня поразило,что вчера свекровь звонила,и не сказала,что у них девочка болеет((((((((че за отношение такое!!!!а если б мы приехали,и Сашка заразилась!?!?!писец!я в шоке! |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |