Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Тане4ка 06.12.2010 10:54

[QUOTE=Mashulya;2759613]сегодня днем поедем на др к девочке 1 годик!!!!)))))))детки играть будут вместе так клево)))[/QUOTE]

:))) расскажешь потом, что там родители напридумывали....у нас ведь впереди сие мероприятие!;)

Glare 06.12.2010 10:55

[QUOTE=Тане4ка;2759603]Йося поможет! Кстати, как у нее реакция?[/QUOTE]

Йосика вчера не привезли :( Девчонки поздно с дачи выезжали, я ужк спать ложилась. Наверное сегодня либо завтра нам его доставят :)

[QUOTE=Mashulya;2759608]я почти не крашусь наверное потому что не умею это делать красиво:(
я имела ввиду заграничное море!!!в европу мечтаю съездить....:girl_in_love: :girl_in_love: жду когда отменят шенген.визу:girl_haha: т.к. нас не пустят по ней:girl_haha: у меня маленькая з-п а муж вобще неофиц.работает:-![/QUOTE]

Наверное! У меня просто горы косметики и обожаю это делать :)

Ох, я тоже мечтаю об отмене шенгена!! :) А насчет зарплаты - это ведь сейчас у вас так! А потом то все стабилиируется и наездиесь еще!
Море заграничное - это круто все таки!! Мне кажется на нашем намного больше опасностей - какашки всякие плавают и т.д. :girl_haha: Красное море - вообще самое красивое!! А вот в океанах я сама не купаюсь - скатов боюсь. Да и мало кто вообще там купается, кроме русских. Туда едут просто за отдыхом - полежать на пляже, полюбоваться на океан, позагорать. Купаться и в бассейне можно :)

Glare 06.12.2010 10:58

[QUOTE=Mashulya;2759613]сегодня днем поедем на др к девочке 1 годик!!!!)))))))детки играть будут вместе так клево)))[/QUOTE]

Клево!! :))) Много детишек будет?

[QUOTE=Mashulya;2759618]вот вот..зачем было в пятницу так ужираться,если знала что в субботу ехать к нам!!:( а у них так постоянно...мы уже месяц пытаемся сходить куда то..а у них то одно то другое..не хотят так бы и сказали!%-0[/QUOTE]

Ну и не звоните им больше! Захотят - сами позвонят, предложат встретиться.

[QUOTE=Тане4ка;2759619]Не хочу из зимы в лето Сонечку мотать:-/ И хочу без нее отдохнуть (эгоистка), вдвоем с мужем.[/QUOTE]

А ну да, смена климата это не очень хорошо. Да я тоже эгоистка! :girl_haha: Ну вдвоем вы обязательно отдохнете, вот закончишь кормить - и сразу езжайте! :)

Дашечка 06.12.2010 11:10

девочки здрасте)помогите выбрать ходунки ,у кого какие? как думаете вот такие нормальные?[url]http://www.anfiska-shop.ru/products/14845.php[/url]

Mashulya 06.12.2010 11:16

[QUOTE=Тане4ка;2759626]:))) расскажешь потом, что там родители напридумывали....у нас ведь впереди сие мероприятие!;)[/QUOTE]
ок!!!
[QUOTE=Glare;2759659]Клево!! :))) Много детишек будет?
Ну и не звоните им больше! Захотят - сами позвонят, предложат встретиться.
[/QUOTE]
конечно не буду звонить больше!!че я как дурочка за ними бегаю!
ну имениница,Сашка,двойняшки..и все вроде..а там не знаю!
[QUOTE=Дашечка;2759723]девочки здрасте)помогите выбрать ходунки ,у кого какие? как думаете вот такие нормальные?[url]http://www.anfiska-shop.ru/products/14845.php[/url][/QUOTE]

по мне они все одинаковые!смотри только высоту,и сравни с ростом дочки!а то как Викулька прогадаешь...

Дашечка 06.12.2010 11:30

[QUOTE=Mashulya;2759757]ок!!!

конечно не буду звонить больше!!че я как дурочка за ними бегаю!
ну имениница,Сашка,двойняшки..и все вроде..а там не знаю!

по мне они все одинаковые!смотри только высоту,и сравни с ростом дочки!а то как Викулька прогадаешь...[/QUOTE]

я боюсь чтоб они не переворачивались,а то многие жалуются что дети в них падают,конечно лучше поездить по магазам посмотреть но у меня нет такой возможности

Тане4ка 06.12.2010 12:17

[QUOTE=Дашечка;2759824]я боюсь чтоб они не переворачивались,а то многие жалуются что дети в них падают,конечно лучше поездить по магазам посмотреть но у меня нет такой возможности[/QUOTE]

Ого!!! Первый раз слышу.

Ксанка 06.12.2010 12:22

[QUOTE=Тане4ка;2760274]Ого!!! Первый раз слышу.[/QUOTE]

Ну, если покупать китайское барахло и не следить за целостностью такое может быть.. А если вещь нормальная качественная и без изъянов - никак.. Законы физики не позволяют...

ЗЫ: А также по технике безопасности, ребенка одного без присмотра в них оставлять низя!

Тане4ка 06.12.2010 12:30

[QUOTE=Ксанка;2760320]Ну, если покупать китайское барахло и не следить за целостностью такое может быть.. А если вещь нормальная качественная и без изъянов - никак.. Законы физики не позволяют...

ЗЫ: А также по технике безопасности, ребенка одного без присмотра в них оставлять низя![/QUOTE]

А у нас их и нет!

Ксанка 06.12.2010 12:32

[QUOTE=Тане4ка;2760389]А у нас их и нет![/QUOTE]

:) А у нас есть... Лежат в упаковке пылятся... Нам они нафиг не нужны. Мое солнышко и без них пойдет :)

Тане4ка 06.12.2010 12:35

[QUOTE=Ксанка;2760406]:) А у нас есть... Лежат в упаковке пылятся... Нам они нафиг не нужны. Мое солнышко и без них пойдет :)[/QUOTE]

а чего пылятся? можно продать тогда%-0

Аномалия 06.12.2010 12:36

[QUOTE=Тане4ка;2759256][B]Аня[/B] Когда у Леши вечерний сон? Траву пробовала для ванны?

Вчера мужу говорю, как ты смотришь на то, чтобы мы с Сонечкой поехали на новогодние праздники к родителям (он будет работать),он говорит я подумаю. Потом говорит, вы к родителям, а я на море. Я ему - ну если совесть позволит, то давай,конечно. На что он мне: ну тебе же позволит уехать ОТДЫХАТЬ!!! Девочки, ну почему нет понимания, что это не ОТДЫХ в прямом смысле этого слова, а отвлечение, возможность бабушек пообщаться с внучей.:hysteric: Я не стала особенно раскручивать ситуацию, а то добра бы точно не было. Но вопрос пока открыт....[/QUOTE]

Ну вчера в 18 00 проснулся)))) В травках только в череде купаю%-0
А ты купаешь в травках Софию?
В течении дня хорошо засыпает, а на ночь не хочет! ни в какую:girl_haha:
Если засыпает, то просыпается, опять укачивать:girl_haha:
Только когда я по-настоящему лягу спать, он со мной тоже. Если понарошку, то он все понимает)))) и даже ложиться не хочет!!!
На море его одного не отпускай!!! Либо вместе... либо ты с ребенком и с мамой:girl_haha: ;)

Ксанка 06.12.2010 12:37

[QUOTE=Тане4ка;2760436]а чего пылятся? можно продать тогда%-0[/QUOTE]

ага..Продадим обязательно. Просто родственники подарили (2500 вроде их стоимость).. не хочется их обижать.. Как начнет Алтынай ходить, продадим...

Аномалия 06.12.2010 12:39

[QUOTE=Тане4ка;2759491]У меня спросонья может минут 30-40 сидеть с игрушками ковыряться, а потом движуха наступает[/QUOTE]

Леха также, может чуть меньше, сидит около меня и играет)))

Аномалия 06.12.2010 12:42

[QUOTE=Mashulya;2759521]это дорого!!!я за 870 свою взяла!
[/QUOTE]

ой, Маша я тоже! мы же в одном месте брали.... я просто все напутала:girl_haha:

Тане4ка 06.12.2010 12:46

[QUOTE=Аномалия;2760453]Ну вчера в 18 00 проснулся)))) В травках только в череде купаю%-0
Только когда я по-настоящему лягу спать, он со мной тоже. Если понарошку, то он все понимает)))) и даже ложиться не хочет!!!
На море его одного не отпускай!!! Либо вместе... либо ты с ребенком и с мамой:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Нет, не купаю.
У нас тоже так:засыпаем, через 30-40 минут просыпается - снова укладываемся(редко,когда не просыпается, только если сильно устала), но у нас сися на сон.
Может по-насыщеней траву делать и еще другую добавить, что там Юле врач говорил. И побольше движухи перед сном

На море,конечно, не отпущу!

[QUOTE=Ксанка;2760461]ага..Продадим обязательно. Просто родственники подарили (2500 вроде их стоимость).. не хочется их обижать.. Как начнет Алтынай ходить, продадим...[/QUOTE]

Да, тогда не обижайте;)

Дашечка 06.12.2010 12:57

[QUOTE=Ксанка;2760320]Ну, если покупать китайское барахло и не следить за целостностью такое может быть.. А если вещь нормальная качественная и без изъянов - никак.. Законы физики не позволяют...

ЗЫ: А также по технике безопасности, ребенка одного без присмотра в них оставлять низя![/QUOTE]

не обязательно китайские,у них если основание узкое или круглое ребенок может перевернутся,если они легкие а ребенок крупный то запрасто;) а таких ходунков к сожалению навалом.щас смотрела по инету

Glare 06.12.2010 13:06

[QUOTE=Аномалия;2760453]Ну вчера в 18 00 проснулся)))) В травках только в череде купаю%-0
На море его одного не отпускай!!! Либо вместе... либо ты с ребенком и с мамой:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Ань, вы ведь в большой ванне купаетесь? Сколько череды ты туда завариваешь?

Ксанка 06.12.2010 13:08

[QUOTE=Дашечка;2760637]не обязательно китайские,у них если основание узкое или круглое ребенок может перевернутся,если они легкие а ребенок крупный то запрасто;) а таких ходунков к сожалению навалом.щас смотрела по инету[/QUOTE]

Так это все признаки некачественной продукции. По стандартам не может быть основание узким! Это не соответствие качественной продукции.
Интересно какой родитель будет крупному ребенку покупать легкие и неустойчивые ходунки? %-0 Дурак разве что.
Вообще не зря в хороших магазинах советуют приходить с данными: вес, рост, возраст ребенка.... И по ним уже подбирают все - начиная от стульчиков для кормления, заканчивая колясками....

Mashulya 06.12.2010 13:38

девочки,ща позвонила мама девочки,к которой на др собирались,сказала,что у них сопли(((и что у нашей двойняшки(девочки) кашель и насморк((((обломался праздник!!!!
а самое главное,меня поразило,что вчера свекровь звонила,и не сказала,что у них девочка болеет((((((((че за отношение такое!!!!а если б мы приехали,и Сашка заразилась!?!?!писец!я в шоке!

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.