![]() |
Феечка, привет! А когда тестики делать планируешь?
|
[QUOTE=фея;2734248]Я уже второй цикл допиваю:-Р[/QUOTE]
а я уже 3й цикл начала её пить!:-Р |
[QUOTE=Люляша;2734268]Привет!!! ФЕя, да, лучше Эви, а то мало ли что это покажет :girl_haha:[/QUOTE]
Я даже ради смеха брать не стала:-D Я только Эви беру. [QUOTE=Viktoria26;2734269]Феечка, привет! А когда тестики делать планируешь?[/QUOTE] День Х у нас 7 декабря:) Интересно сколько я продержусь?:girl_haha: Хотя , я что -то не уверенна что у нас получилось, признаков никаких нет. но надежда всегда с нами:-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734261]Я уже настроилась на лучшее и не отступлюсь. будь что будет![/QUOTE]
то есть будь что будет??? Все будет в лучшем виде!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734261]Я уже настроилась на лучшее и не отступлюсь. будь что будет![/QUOTE]
Вот это правильно! Муж меня вообще отъявленой оптимисткой называет:-D |
[QUOTE=фея;2734326]Вот это правильно! Муж меня вообще отъявленой оптимисткой называет:-D[/QUOTE]
Это хорошо!!!!! Так держать :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2734318]то есть будь что будет??? Все будет в лучшем виде!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть всё идёт своим чередом.Бог даст ребёнка - значит будет он у нас. суждено ему родится - значит родится. всё хорошо будет! |
[QUOTE=фея;2734326]Вот это правильно! Муж меня вообще отъявленой оптимисткой называет:-D[/QUOTE]
Молодец какая!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734349]Пусть всё идёт своим чередом.Бог даст ребёнка - значит будет он у нас. суждено ему родится - значит родится. всё хорошо будет![/QUOTE]
конечно все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734349]Пусть всё идёт своим чередом.Бог даст ребёнка - значит будет он у нас. суждено ему родится - значит родится. всё хорошо будет![/QUOTE] Я смотрю, сегодня в нашей болталочке положительный настрой:) ! It is good:))) :))) :))) Феечка, уже скоро!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@, а признаки - это все очень относительно! |
[QUOTE=Viktoria26;2734399]Я смотрю, сегодня в нашей болталочке положительный настрой:) ! It is good:))) :))) :)))
Феечка, уже скоро!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@, а признаки - это все очень относительно![/QUOTE] А как же нам без позитива?:) Только вперед и с песней:-D А за кулачки спасибо:girl_in_love: |
не успеваю за вами
|
Девоньки, как там Чери никто нигде ничего не слышал не видел?:-! :girl_in_love: Вдруг уж все, родила?:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;2734399]Я смотрю, сегодня в нашей болталочке положительный настрой:) ! It is good:))) :))) :)))
Феечка, уже скоро!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@, а признаки - это все очень относительно![/QUOTE] Лично у меня уже нет сил думать о плохом! вот и пришлось настроиться на позитифф... мы с мужем решили больше ни делать ни тестов ни узи. и без этого обойдёмся. без фанатизма в этот раз!:) |
Меня так и подмывает сесть и поехать за результатами ПЦР...
|
Не видела Чери она обычно у себя в болталке. Карвашка в ПН выписывается и скоро пойдт домой голову мыть
|
привет! я пришла с обеда! :) сделала наконец фотки, пойду в посольство загранпаспорт клянчить, а потом в службу миграции за видом на жительство. хоть бы до родов успеть:-E
[QUOTE=Нюта78;2732612]девочки, приветик!!!!! кто у нас тут еще запузячился? про Невесту знаю , ну Олька Журка вообще уже большие - как время бежитттттт!!!!!! как там наши Каравашечка и Чери????? появляются тут или нет???? Машуль, вы уже такие большие - уже и экватор позади!!!! с прошедшим вас!!!!![/QUOTE] приветик, средний пузик! (ну, чери и каравашка "большой пузик", мы с невестой "маленькие пузики":girl_haha: ) [QUOTE=Нюта78;2732629]Оль, тебе можно сдать на ВПГ 2 типа на имуноглабулины класса М - они покажут есть у тебя активная стадия болезни или нет....имунноглобулины класса G показывают наличие антител в твоем организме - то есть титр и то что у тебя есть антитела....это если мы про нижние губы говорим - если про верхние то там ВПГ 1 типа....[/QUOTE] про нижние :eksgibic: а антитела у меня есть, я торч сдавала в апреле. это был анализ крови.%-0 короче, мне надо сдать кровь на впг 1 типа??:-[ ] [QUOTE=Маша-Малинка;2732633]ну тогда может и стоит, чтобы не переживать, ну а врач тебе потом расшифрует... а тебя сильно беспокоит? а мозок тоже не брали у тебя еще? привет, лапуль))) да, перевалили, сама даже еще не верю))) как вы-то? такие большущие тоже уже)))[/QUOTE] мазок только на мелочь всякую, типа лейкоцитов и молочницы. у меня та мтолько молочница и все.%-0 и слава Богу! [QUOTE=Нюта78;2732775]тонус, вообщем так - этот страшный гаденыш от меня отстал слава богу, но....я сижу на гинипрале с 18 недель, по половинке 4 раза в день - даже ночью пью...врачиха пыталась уменьшить дозу на чуть чуть - я 2 дня с диким тонусом провалялась......поэтому пока на этой дозе сижу....вот. когда матка растет иногда могу весь день пролежать с тонусом, но потом отпускает.... а так , ттт, животик мягкий....[/QUOTE] а я вот думаю, иногда так живот болит и тянет и каменеет, а иногда вообще все так хорошо:girl_in_love: значит, растет она как бы "иногда"? ну то есть тянет-потянет-растяне сильнее некоторое время, потом успокаивается, потом опять? %-0 [QUOTE=фея;2734307]Я даже ради смеха брать не стала:-D Я только Эви беру. День Х у нас 7 декабря:) Интересно сколько я продержусь?:girl_haha: Хотя , я что -то не уверенна что у нас получилось, признаков никаких нет. но надежда всегда с нами:-D[/QUOTE] ! не теряй надежду! :-! |
Девочки, а правда, кто знает, как там ЧЕри и Каравашка?
|
[QUOTE=Люляша;2734454]Девочки, а правда, кто знает, как там ЧЕри и Каравашка?[/QUOTE]
У Черри пробка отошла и живот побаливает вроде....снгодня она на связь не выходила вроде? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734442]Лично у меня уже нет сил думать о плохом! вот и пришлось настроиться на позитифф... мы с мужем решили больше ни делать ни тестов ни узи. и без этого обойдёмся. без фанатизма в этот раз!:)[/QUOTE]
А я как планировать начну, обязательно на УЗИ в середине Ц схожу, посмотрю на эндометрий и фолликулы, а то покоя мне не будет |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |