![]() |
[QUOTE=Ksanka;2892937]я вернулась))
саш, вот платье [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_202201343[/url] правда плохо видно...просто черное, короткое)) в обтяг...все как я люблю, ну и рукова вот с ажуром :) Лен, я б тоже поехала, обидно пропустить, на машине надо ...да и у вас же ко времени там? не успеете заразить деток, не подпускай ее там особо ни к кому и все ок...тем более что врач разрешила Катя, молодец, хороший ролик:)))[/QUOTE] ааа, такое я не видела) Прикольное) Только вот не пойму чего ты на грудь наезжала? Это третий? Размер в плане) [QUOTE=Аллчонок;2893084]в тему юмор ))) Пришла утром смска: «Мам, украли телефон, дома объясню, неприятности. Положи на этот номер 5000 срочно». Я всегда отвечаю на такие смс, Что-то типа: «Да пошел ты на х...й, ты мне больше не сын»[/QUOTE] ты еще и отвечаешь?))) |
[QUOTE=Psilda;2892523]У нас как раз из Внуково. Авиакомпания Ютэйр. Ух..все таки решили лететь. Муж мне вынес мозг, но я все-таки настояла на самолете. Если отложат на неопределенное время - вернемся домой![/QUOTE]
правильно) [QUOTE=Psilda;2892540]Лен, так обидно, что Дашуня заболела. Ну в самый неподходящий момент ((( А оттуда нельзя платно врача вызвать? Ну без Даши туда ехать смысла нет, я так понимаю.[/QUOTE] у нас темпа 37,2 ((((( такая вялая к вечеру стала что позволила померять себя градусником.....:( [QUOTE=Ареолка;2892584]Мужу сделала на Новый год в дополнение к основному подарку) [url]http://www.youtube.com/watch?v=X2QoO2PayzE[/url][/QUOTE] :))) Браво, брависсимо)))))) Отличные кадры!!!!! Папка ваш будет в восторге) |
[QUOTE=Lenusik;2893141]правильно)
у нас темпа 37,2 ((((( такая вялая к вечеру стала что позволила померять себя градусником.....:( :))) Браво, брависсимо)))))) Отличные кадры!!!!! Папка ваш будет в восторге)[/QUOTE] ну это ж не температуууура. Короче зря, Лен, не хочешь ехать |
да не, не надо с больным ребенком никуда ездить. нужно позвонить туда и перезаписаться, может побыыстрее запишут, не через месяц
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2893246][B]да не, не надо с больным ребенком никуда ездить. [/B]нужно позвонить туда и перезаписаться, может побыыстрее запишут, не через месяц[/QUOTE]
истина! завтра с утречка позвоню! |
Доброе утро!!!
У меня сегодня день сборов. А делать ничего не хочется! |
Доброе утро!
|
Дашка вялая жуть....глазки опухшие сопли кашель темпа 37,2.....ужас....мне так жалко её....:(
|
А мне Сёму привезли, точнее меня уговорили самой за ним съездить:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я ЗЛАЯ!!!!!!
|
[QUOTE=Psilda;2894894]А мне Сёму привезли, точнее меня уговорили самой за ним съездить:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я ЗЛАЯ!!!!!![/QUOTE]
ну вот....у тебя сегодня дел невпроворот а тебе ребенка скинули..... чет у людей совсем совести нет... |
[QUOTE=Lenusik;2894948]ну вот....у тебя сегодня дел невпроворот а тебе ребенка скинули.....
чет у людей совсем совести нет...[/QUOTE] Ох (( не говори. Я на все забила. Поставила ему мультики, пусть хоть обсмотрится!!! Сама сижу в инете - халявлю. |
Всем привет!
Саш,второй ;) Сейчас Соня проснется,поедем подарки докупать :girl_pinkglassesf: |
Привет всем. Наши гости вчера наконец добрались до своего дома.Думаю к нам снова не скоро захотят прилететь.
Настроение совсем не новогоднее.У Ромки начался насморк.Родители (мы вместе живём) весь мозг вынесли, точнее папа.Накануне поругались малость. |
Жень, думаю с самолётом у вас всё нормально будет.Желаю удачной поездки вам !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Акулочка;2895267]Жень, думаю с самолётом у вас всё нормально будет.Желаю удачной поездки вам !!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Большое спасибо. Сейчас смотрю, рейсы вчера-сегодня на час-два задерживали. Если так будет у нас, то это нормально. |
[QUOTE=Psilda;2895285]Большое спасибо. Сейчас смотрю, рейсы вчера-сегодня на час-два задерживали. Если так будет у нас, то это нормально.[/QUOTE]
Родственники вчера час просто так в самолёте просидели и на 20 мин задержка ещё была.Всё же лучше чем сутки ждать. |
Всем привет! Мы наконец-то пошли на поправку) Но настроения новогоднего всё равно нет. Папа наш остался точно без подарка, ия ему вчера об этом сказала, чтоб не ждал и не надеялся.Обидно будет разочароваться когда все будут коробки свои разворачивать. [B]Жень[/B], в вашем случае я бы точно не поехала на машине. Для меня поездка зимой с маленьким ребенком на машине возможна только если кто-то ещё на другой машине рядом едет. Молодец,что настояла на своем.
[B]Лен[/B], лечи срочно Дашуньку. Может зубики опять? У нас вот клык один вылез, остальные на подходе. [B]Раману[/B] тоже не болеть,срочно избавляться от соплюх! |
Всем привет. У нас НГ накрылся медным тазом. Завтра еду к мужу и свекру :( Т.к. свекр не может быть один, а муж разнылся, что он с папой тоже особо быть не хочет и типа НГ мы должны встречать вместе, хотя ни о каком отмечании речи быть не может. А то, что мне с маленьким ребенком в их квартире вообще не удобно, никто в расчет не берет.
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Акулочка, сопельки - это не болезнь, это легкое недомогание. И как правило, они больше бесят родителей, чем детей. Так что спокойствие и через дня 3-4 станет значительно легче! |
[QUOTE=Neznakomka;2895413]Всем привет. У нас НГ накрылся медным тазом. Завтра еду к мужу и свекру :( Т.к. свекр не может быть один, а муж разнылся, что он с папой тоже особо быть не хочет и типа НГ мы должны встречать вместе, хотя ни о каком отмечании речи быть не может. А то, что мне с маленьким ребенком в их квартире вообще не удобно, никто в расчет не берет.[/QUOTE]
блин,обидно:( мы то к моим пойдем,там сестра из Германии с мужем вчера приехали и еще родственники будут,отметим и домой пойдем...только Соня спит в 22-23 вообще ...но выкрутимся как нибудь |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |