![]() |
спасибо Вера )
а нам стульчик отдал коллега мужа..может не то о чем я мечтала..но бесплатно ) |
[QUOTE=Мариш;3090246]девочки- тут ка-кто писали что делать если глазик закисает.поделитесь опытом. у нас второй день эта напасть- а в поликлинику тащить ребенка не хочется...
Катя-да тот гель для рассасывания рубцов.[/QUOTE] Девочки всем привет!Мы не надолго-уже спать укладываемся! Нам окулист сказала протирать чайной заваркой,делать массаж внутреннего угла глаза круговыми движениями-хотя бы по минуте перед каждым кормлением и капаем капли "фуциталмик"! С крестинами вас и 2 месяцами!:))) Все,мы спать!:zzz: |
Аня-спасибо!
|
[QUOTE=Мариш;3090200]добрый вечер всем !
а мы сегодня покрестили ребенка- вот ! а еще нам 2 месяца -вот ) а еще мы в очередь встали в детский сад )[/QUOTE] Поздравляю с крестинами и с маленьким юбилейчиком!!!:))) :))) :))) |
Юля (Мне бы в небо), с выздоровлением вас!
Татьяна, здорово, что сыну уже лучше, как долго мальчишечка болел... Поправояйтесь окончательно! Стульчик классный, а мы пока что-то даже и не думали, а уже пора бы.. Время так летит. Марина, с юбилейчиком вас и с крестинами!!! А глазик еще можно протирать раствором фурацилина (1 тб на полстакана кипятка, остудить, протирать). Можно покапать альбуцид, но это если уж очень сильно гноится. А еще мне тут на форуме посоветовали капельки Окулохель, они гомеопатические. Ну и массажик внутреннего уголка по часовой стрелке. |
Я своему глазики промываю теплым раствором фурацилина и мажу тетрациклиновой мазью, проходит сразу.
Мой Лев Алексеевич прям точный робёнок, родился ровно в пдр, ровно 4 кг, набрал в первый месяц ровно 600 гр, во второй ровно 800 (как по книге). Уже 5400 весим. Мариш с двумя месяцами. Мне бы в небо, Юль, вас с прошедшими, ровестнички, растем. |
Всем приветик!!!!
Марина, поздравляю вас с крещением!!!! Мы тоже очень хотим покрестить свою доченьку, но будем ждать наступления тепла, т.к. в нашей церкви очень холодно, а в другой не хочется как-то крестить....старшего в этой крестили и её хотим там же... |
[QUOTE=Карлыгаш;3090456]Поздравляю с крестинами и с маленьким юбилейчиком!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
пасибо ) |
[QUOTE=Kota;3090634]Юля (Мне бы в небо), с выздоровлением вас!
Татьяна, здорово, что сыну уже лучше, как долго мальчишечка болел... Поправояйтесь окончательно! Стульчик классный, а мы пока что-то даже и не думали, а уже пора бы.. Время так летит. Марина, с юбилейчиком вас и с крестинами!!! А глазик еще можно протирать раствором фурацилина (1 тб на полстакана кипятка, остудить, протирать). Можно покапать альбуцид, но это если уж очень сильно гноится. А еще мне тут на форуме посоветовали капельки Окулохель, они гомеопатические. Ну и массажик внутреннего уголка по часовой стрелке.[/QUOTE] а массаж как часто и длительность ?я делаю по 10 движений 4 раза в день.. спасибо за поздравления ) у вас завтра тоже юбилей ) |
[QUOTE=Ilanka;3090685]Я своему глазики промываю теплым раствором фурацилина и мажу тетрациклиновой мазью, проходит сразу.
Мой Лев Алексеевич прям точный робёнок, родился ровно в пдр, ровно 4 кг, набрал в первый месяц ровно 600 гр, во второй ровно 800 (как по книге). Уже 5400 весим. Мариш с двумя месяцами. Мне бы в небо, Юль, вас с прошедшими, ровестнички, растем.[/QUOTE] спасибо ) и вас с вчерашними двумя) мы набираем поболее-нам вас догонять нужно ) |
[QUOTE=Регина;3090698]Всем приветик!!!!
Марина, поздравляю вас с крещением!!!! Мы тоже очень хотим покрестить свою доченьку, но будем ждать наступления тепла, т.к. в нашей церкви очень холодно, а в другой не хочется как-то крестить....старшего в этой крестили и её хотим там же...[/QUOTE] пасибо ) а в нашей тепло и водичка теплая была. все прошло хорошо...хотя я так волновалась. .. |
[QUOTE=Ilanka;3090685]Я своему глазики промываю теплым раствором фурацилина и мажу тетрациклиновой мазью, проходит сразу.
Мой Лев Алексеевич прям точный робёнок, родился ровно в пдр, ровно 4 кг, набрал в первый месяц ровно 600 гр, во второй ровно 800 (как по книге). Уже 5400 весим. Мариш с двумя месяцами. Мне бы в небо, Юль, вас с прошедшими, ровестнички, растем.[/QUOTE] Свет, вас тоже с 2 месяцами, что-то в наш юбилейчик пузяка отказывалась работать! Мариш и Ленкаа, вас тоже с 2 месяцами!! |
[QUOTE=Мариш;3090876]а массаж как часто и длительность ?я делаю по 10 движений 4 раза в день..
спасибо за поздравления ) у вас завтра тоже юбилей )[/QUOTE] Я делаю раза 3, когда кормлю левой грудью, у нас левый глазик слезится. Очень удобно, он кушает, я массирую. Минут 5. И еще раза 3-4, когда он лежит на пеленальном столике. Но уже по времени меньше, сопротивляется... :) Итого, 6-7 раз в день. |
Юля, Света, с наступившими вас двумя месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
|
Девочки, вы едите свеклу??? Ее можно при ГВ? Так охота суп сварить со свеклой, а можно ее или не можно - не знаю...
|
[QUOTE=Kota;3091379]Девочки, вы едите свеклу??? Ее можно при ГВ? Так охота суп сварить со свеклой, а можно ее или не можно - не знаю...[/QUOTE]
я борщ кушала, да и щи из квашеной капусты тоже ем))) |
девочки у кого юбилейчики поздравляю
|
[QUOTE=Kota;3091379]Девочки, вы едите свеклу??? Ее можно при ГВ? Так охота суп сварить со свеклой, а можно ее или не можно - не знаю...[/QUOTE]
ты сначала немного её съешь и посмотри как отреагирует, в принципе то не возбраняется, но мы на нее реагируем сыпью |
[QUOTE=мне бы в небо)));3091137]Свет, вас тоже с 2 месяцами, что-то в наш юбилейчик пузяка отказывалась работать!
Мариш и Ленкаа, вас тоже с 2 месяцами!![/QUOTE] Спасибо Юля ) и вас с прошедшим ) |
[QUOTE=Kota;3091368]Я делаю раза 3, когда кормлю левой грудью, у нас левый глазик слезится. Очень удобно, он кушает, я массирую. Минут 5. И еще раза 3-4, когда он лежит на пеленальном столике. Но уже по времени меньше, сопротивляется... :) Итого, 6-7 раз в день.[/QUOTE]
а это не проходит за пару дней ?( |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |