![]() |
[QUOTE=kle555;2783326]Светик, вот тут молодца! (это же ты, да?):
"Знаете, вы такую все бредятину пишете вот честное слово!!! Кому не нравится кормить грудью (хочется дикого секса, хочется гулять, жрать и пить что хотите, хочется отдыхать от ребенка) пожалуйста, не кормите!Мне 19 лет, меня не напрягает кормление и мой ребенок! И это полезно! Кому не нравится, пусть просто не смотрит! А фыркать недовольно видя как женщина кормит ребенка которому больше года, это по меньшей мере просто глупо! Значит вы просто не знаете что такое связь с ребенком, мне вас очень жаль!"[/QUOTE] агась, я [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=NataShik;2783102]Неее. У нас ремонт начинают не раньше 10.30. А вот ЭТО было явная "просьба".
А как же по ходу коляски? Так надорваться можно ведь.[/QUOTE] Так вобще не напрягаешься, передние колёса ставишь на ступеньки, через 1 или 2 а нижние подталкиваешь ногой за перекладину между колёсами, оч.легко, но не на всех ступеньках получается. |
А на всяких дур Светик не обращай внимания. я честно не понммаю о чем спор. это все равно что встанут две бабы, одна любит туфли с круглым носом, а другая с узким, и начнут спорить наперебой, какая обувь лучше! Какая нравится, та и лучше! Кому нравится кормить, тот пусть кормит, кому не нравится, тот пусть не кормит! В чем беда? так прям эта Катрин фыркает и корчится завидя мамашку, которая кормит малыша после года. Да какая ей разница? не ее же грудь то юзают? :)
|
[QUOTE=kle555;2783350]А на всяких дур Светик не обращай внимания. я честно не понммаю о чем спор. это все равно что встанут две бабы, одна любит туфли с круглым носом, а другая с узким, и начнут спорить наперебой, какая обувь лучше! Какая нравится, та и лучше! Кому нравится кормить, тот пусть кормит, кому не нравится, тот пусть не кормит! В чем беда? так прям эта Катрин фыркает и корчится завидя мамашку, которая кормит малыша после года. Да какая ей разница? не ее же грудь то юзают? :)[/QUOTE]
Ну знаешь, так она говорит типа что конечно легче заткнуть ребенка сисей чем пойти типа с ним погулять или еще чего %-0 Никакой связи кроме сисько-сосательной...Ну и так далее... Не понимаю почему такой негатив, тем более кому какое дело сколько кто кормит своего ребенка %-0 |
Это типа как кормление в общественных местах. Типа смотреть неприятно... Ага, а когда парочка молодежи чуть ли не трах***** на скамейке, на это смотреть очень приятно....
|
А при чем тут грудь и гулять я не уловила вообще... можно и грудь, и гулять! :))) а для нее никакой связи и нет, кроме сисько-сосательной, была бы, она бы и не перестала бы кормить так рано. :)
|
[QUOTE=kle555;2783386]А при чем тут грудь и гулять я не уловила вообще... можно и грудь, и гулять! :))) а для нее никакой связи и нет, кроме сисько-сосательной, была бы, она бы и не перестала бы кормить так рано. :)[/QUOTE]
А, ну ее, у каждого свои заё** :girl_haha: |
Все, проснулись мы. Когда с мамой спит, то до 11-12, а как мама пораньше встала в семь часов, так и ей не спится. Но то, что три часа проспала уже прогресс! :)))
|
[QUOTE=kle555;2783473]Все, проснулись мы. Когда с мамой спит, то до 11-12, а как мама пораньше встала в семь часов, так и ей не спится. Но то, что три часа проспала уже прогресс! :)))[/QUOTE]
Молодец какая :))) Мой тоже сегодня поспал, только я рядом лежала, но не спала :) А так мы до 12 дрыхнем с ним :girl_in_love: А то я думала вот, будут бессонные ночи, буду рано просыпаться злая, ничего подобного, я счастливая отдохнувшая за ночь мамочка :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;2783492]Молодец какая :))) Мой тоже сегодня поспал, только я рядом лежала, но не спала :) А так мы до 12 дрыхнем с ним :girl_in_love: А то я думала вот, будут бессонные ночи, буду рано просыпаться злая, ничего подобного, я счастливая отдохнувшая за ночь мамочка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ябольше всего боялась, что дите будет рано просыпаться и орать и придется вставать часов так в семь. но у нас если и орет капризит и не спит, бывает, то с другой стороны ночи, не с утренней, что меня вполне устраивает, как сову. :))) |
[QUOTE=kle555;2783527]ябольше всего боялась, что дите будет рано просыпаться и орать и придется вставать часов так в семь. но у нас если и орет капризит и не спит, бывает, то с другой стороны ночи, не с утренней, что меня вполне устраивает, как сову. :)))[/QUOTE]
Да моего утром фиг поднимешь, спит как сурок :-D Весь в родителей... Он засыпает с нами, часов в 12, просто нам так удобнее на данный момент. Да и не надо скакать с ним и укачивать, он сам к этому времени хочет спать, его надо только на бочок повернуть и чтоб папа обнял, и мы мирно засыпаем :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2783551]Да моего утром фиг поднимешь, спит как сурок :-D Весь в родителей... Он засыпает с нами, часов в 12, просто нам так удобнее на данный момент. Да и не надо скакать с ним и укачивать, он сам к этому времени хочет спать, его надо только на бочок повернуть и чтоб папа обнял, и мы мирно засыпаем :)))[/QUOTE]
ну у вас вообще красота, у нас укладывание по разному происходит... но я тоже не укладываю рано уже, все равно бесполезно, жду пока устанет, сисю пососет и спать (если шила в попе нет в этот день) :) |
[QUOTE=kle555;2783571]ну у вас вообще красота, у нас укладывание по разному происходит... но я тоже не укладываю рано уже, все равно бесполезно, жду пока устанет, сисю пососет и спать (если шила в попе нет в этот день) :)[/QUOTE]
У нас редко когда надо укачивать, последнее время вообще не укачиваю... Или с сисей или в папой засыпает. Но иногда у него какие то капризы, он глазки трет, видно что спит уже, но плачет, и нервничает. Я его тогда к себе прижимаю, минутку качну, чтоб расслабился и успокоился, и потом просто рядом ложу или сисю даю или просто обнимаю.... :girl_pinkglassesf: |
Хотела все спросить.
У вас есть режим дня? У нас вот 1,5 часа гуляет - 20минут спит. Днем укладываю часа на 2 (это либо на балконе, либо на улице). Раньше засыпали в 12 - час ночи, а просыпались в 10 - 11 утра. а теперь стараемся уложить в 10 вечера, а встает в 7 утра. |
всем привет.
сижу читаю и завидую..... мы вот в 7 прснулись...я злая и не выспавшаяся...легли в 12:( папа решил Викины какаши сбрать и отвезти на анализ, он в 7 утра её раздел по поясь, подложил пелёнку и сидит ждёт, она то ясное дело проснулась....а какать то не собирается :hysteric: :hysteric: :hysteric: поозвонили в пликлинику анализы не принимают, лаборанта нет и папа ушёл на работу. а не выспавшаяся мама с ребёнком орущим и нервным остались дома, покакали в 9, какой то пеной...что ж блин такое :-[ ] :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2783605]У нас редко когда надо укачивать, последнее время вообще не укачиваю... Или с сисей или в папой засыпает. Но иногда у него какие то капризы, он глазки трет, видно что спит уже, но плачет, и нервничает. Я его тогда к себе прижимаю, минутку качну, чтоб расслабился и успокоился, и потом просто рядом ложу или сисю даю или просто обнимаю.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы опять вздрагиваем....только укачаю переложу, она вздрагивает и просыпается...вчера раз 5 укладывала и с сисей и без сиси....устала :( :( спать одна не хчет, а с нами мы не высыпаемся, она ворочается, и спит как звезда а пол дивана а мы по краям...я раз чуть не упала |
[QUOTE=Sveto4ek;2783605]У нас редко когда надо укачивать, последнее время вообще не укачиваю... Или с сисей или в папой засыпает. Но иногда у него какие то капризы, он глазки трет, видно что спит уже, но плачет, и нервничает. Я его тогда к себе прижимаю, минутку качну, чтоб расслабился и успокоился, и потом просто рядом ложу или сисю даю или просто обнимаю.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Всем доброе утро! Что то давно я не заходила,и вот наконец то добралась))А я кажд день укачиваю на руках,качаю,титю даю,когда как,но без качания не получается,хоть и кроватка у нас качалка,ручки то нам больше нравятся:) ух погодка прохладненькая кажись на улице:-[ ] |
[QUOTE=NataShik;2783633]Хотела все спросить.
У вас есть режим дня? У нас вот 1,5 часа гуляет - 20минут спит. Днем укладываю часа на 2 (это либо на балконе, либо на улице). Раньше засыпали в 12 - час ночи, а просыпались в 10 - 11 утра. а теперь стараемся уложить в 10 вечера, а встает в 7 утра.[/QUOTE] а 20 минут спит, это он сам засыпает или ты укачиваешь? |
[QUOTE=Muza86;2783719]Всем доброе утро! Что то давно я не заходила,и вот наконец то добралась))А я кажд день укачиваю на руках,качаю,титю даю,когда как,но без качания не получается,хоть и кроватка у нас качалка,ручки то нам больше нравятся:) ух погодка прохладненькая кажись на улице:-[ ][/QUOTE]
да мамины руки наааааамного лучше...я уже так устала...вы б видели меня...43 кг...и синяки уже под глазами...:( |
[QUOTE=Olya-lya;2783730]да мамины руки наааааамного лучше...я уже так устала...вы б видели меня...43 кг...и синяки уже под глазами...:([/QUOTE]
я тож похудела,уже сгибаюсь прям когда дочу долго качаю,руки устают жесть.а ведь ребенок то растет и вес набирает,а у папы на руках она не засыпает |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |