![]() |
Вика вас поздравляет
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1012/35/de989a928474.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1012/35/de989a928474t.jpg[/IMG][/URL] |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ![/SIZE][/COLOR][/FONT]
вчерашнее мое поздравление никто не оценил:( ну да ладно!!!! Девочки милые мои кому не сделала календари,убейте меня:( ...у меня фотошоп полетел:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: .ну как полетел требует ключ ввести а у меня его нету...муж обещал после праздников у друга на работе взять... вся в расстройстве:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
И Викусю поздравляем..и ВСЕХ ВСЕХ наших сладеньких деток с их ПЕРВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=fodinka;2898983][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ![/SIZE][/COLOR][/FONT]
вчерашнее мое поздравление никто не оценил:( ну да ладно!!!! Девочки милые мои кому не сделала календари,убейте меня:( ...у меня фотошоп полетел:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: .ну как полетел требует ключ ввести а у меня его нету...муж обещал после праздников у друга на работе взять... вся в расстройстве:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] я могу тебе сгенирировать,правда не знаю на сколько хватит:) 1330-1906-9003-7084-0913-4917 1330-1383-6910-1103-8509-7398 1330-1915-9662-5285-7883-3201 |
Девочки,мой то:) Подарил мне халат:)Да и еще сертификаты в летуаль:) Сижу довольная:)
|
[QUOTE=InterCharm;2898990]я могу тебе сгенирировать,правда не знаю на сколько хватит:)
1330-1906-9003-7084-0913-4917 1330-1383-6910-1103-8509-7398 1330-1915-9662-5285-7883-3201[/QUOTE] спасибо большое я попробую... но времени то у меня сегодня мало...щас салаты резать буду... девочки милые н обижайтесь если н успею.... [QUOTE=InterCharm;2899012]Девочки,мой то:) Подарил мне халат:)Да и еще сертификаты в летуаль:) Сижу довольная:)[/QUOTE] видишь а ты переживала,муж то услышал тебя... а я даже незнаю че мне мой подарит и подарит ли??!я ему купила наборчик дезик и гель для душа,как раз кончилось все у него..денег то у меня нема:-Р |
[SIZE="4"][CENTER][B][COLOR="Cyan"]Белым светом, снежным цветом,
Ярким огоньком горя, Встретим празднично, с приветом, С елкой, праздник января. И подарком, словно в детстве, Озарим глаза родных. Чтоб сияла радость в сердце, Чтоб знали, любим их. Поцелуем нежно в щеки, И сожмем ладони им. Пожелаем счастья кубок Пригубить с вином любым. Девочки, желаю всем вашим семьям счастья, здоровья и море любви))) С первым новым годом деток и вас в роли мам)):girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B] [IMG]http://cards2.yandex.net/get/5000/5001/zayac.jpg[/IMG] [/CENTER][/SIZE] |
Всем привет!!!
Я уже салатики порезала и в ванной повалялась, привела себя в порядок, а муж пошел за сосенкой, сейчас нарядим и поедем к моим родителям, поздравим их и т них подарочки примем:) Мариш, Викулька лапонька, улыбашка наша.... Я так загорелась встречей летом, может правда на кипр к Ксюшке, снимем там котеджик на берегу...правда представляю реакцию мужа:) и свекрови, она грозилась что силой малого у нас отберет, но до трех лет за границу его не пустит, вот поэтому мне хочется улететь с малым за границу и позвонить уже от туда:) сукка я, но со своим ребенком я сама буду решения принимать..... |
Я себе телефон купила, Нокию :)))
|
[QUOTE=Ольчик80;2899132]Я себе телефон купила, Нокию :)))[/QUOTE]
Поздравляем, уже с подарочком новогодним:) в Астрахань дед мороз в первую очередь заехал:-D ждем у себя:-D Оль, а от вас до нас долго ехать? |
ну вот у всех все хорошо:) все почти с подарками Валюш не растраивайся подумаеш щас не сделаеш ты нам его на год делаеш а не на месяц так не переживай мы не гордые подождем скока надо:) меня муж одну не куда не пустит так что я помалкиваю про поездку иначе придется к кому то из вас мне селиться потом жить потому что меня домой не пустит:)
|
[QUOTE=Ольчик80;2899132]Я себе телефон купила, Нокию :)))[/QUOTE]
с покупочкой [QUOTE=мармышка;2899180]ну вот у всех все хорошо:) все почти с подарками Валюш не растраивайся подумаеш щас не сделаеш ты нам его на год делаеш а не на месяц так не переживай мы не гордые подождем скока надо:) меня муж одну не куда не пустит так что я помалкиваю про поездку иначе придется к кому то из вас мне селиться потом жить потому что меня домой не пустит:)[/QUOTE] спасбо а я прям изпережилсь вся...:girl_in_love: а мы летом едем в волгоград аж на 2,5 мес...а потом в деревню к бабушке....:( так что мы рятли куда нибудь еще выберемся а идея супер:girl_in_love: ... |
[QUOTE=Мариша М;2899162]Поздравляем, уже с подарочком новогодним:) в Астрахань дед мороз в первую очередь заехал:-D ждем у себя:-D
Оль, а от вас до нас долго ехать?[/QUOTE] Спасибо!! в 17 -00 отходит автобус, в 7 утра в Ростове. Назад в 16-20 отходит, в 5:5-30 в Астрахани. Ночь в общем. [QUOTE=fodinka;2899188]с покупочкой спасбо а я прям изпережилсь вся...:girl_in_love: а мы летом едем в волгоград аж на 2,5 мес...а потом в деревню к бабушке....:( так что мы рятли куда нибудь еще выберемся а идея супер:girl_in_love: ...[/QUOTE] Спасибо! А к нас летом когда у Дениса отпуск будет 2 недели его друг с семьей приедет, так что мы летом тоже вряд ли. А осенью в его отпуск скорее всего в Москву поедем на недельку. |
А, еще когда телефон покупала-дали карту на скидку 1000 рублей при покупке от 2 тыс)) 18 января пойду еще чего-нить куплю))
|
Мы ушли собираться к родителям.
Всех еще раз с наступающим!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/53111278.gif[/img][/url] |
девоньки с новым годом вас всех. Пусть сбудутся ваши мечты,детки будут здоровыми а мужья милыми:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/1012/2f/49b20c894262.gif[/IMG][/URL] |
Приветики девоньки! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я все уже приготовила, кроме бизе, часов в 9 сделаю :) Сейчас брови намазала (краской крашу), сидю жду когда покрасятся :). Алиска спит, а я надеюсь за это время накрасится и голову уложить :). Лешка мой поехал бабулю свою поздравлять, мы вместе планировали съездить с дочей, но заболели, бабушка уже очень старенькая сама не приезжает, далеко, фотографий ей наделала Алисиных, хоть так пусть правнучку посмотрит :).
[QUOTE=Ольчик80;2899132]Я себе телефон купила, Нокию :)))[/QUOTE] Молодец! У меня тож нокиа. А какую? |
Я салатики все накрошила (оливье огромную кастрюлю, под шубой, курица с черносливом). Света, спасибо за рецептик салата с черносливом...Попробовала - офигенный...правда чуть преобразовала:)
Оля, с покупочкой...а что за нокиа? |
Все уже все приготовили.Мы еще и не начинали.Вот Лерка уснула,решили тоже поспать и в 7 вечера начнем готовить.Раньше 11 нет смысла содится за стол,а то все поешь,и уже к 12 устанешь:)
|
я тока Вику положила пойду покушаю а то вы раздразнили салатами и у меня животик забурлил:)
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |