![]() |
Да, еще мы кушаем авентовской ложкой из авентовской тарелки и поильник я купила, только еще не пробовала.
|
[QUOTE=lidkin;2936851]Да, еще мы кушаем авентовской ложкой из авентовской тарелки и поильник я купила, только еще не пробовала.[/QUOTE]У НАС ТО ЖЕ ВСЁ АВЕНТ ,ТОЛЬКО ТАРЕЛОЧКУ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ.А ТАРЕЛОЧКА НА ПРИСОСКЕ?
|
[QUOTE=lidkin;2936841]А у нас гербер замечательно идет, только жаль в нашем районе мало разнообразия, одна цветная капуста стоИт, а кабачок они по моему вообще не выпускают:( ни разу еще не вилела.
А вообще мы уже много чего едим цв. Капусту, брокколи, кабачок, морковку, яблоко. Пробовали тыкву, грушу, персик, но они не пошли, пока отложила до лучших времен...[/QUOTE]ГЕРБЕР ДОРОГОВАТО,ДЕНЮШКУ ЖАЛКО:( А ВЫБОР У НАС БОЛЬШОЙ ,У МЕНЯ РЯДОМ ГЛОБУС,А ВООБЩЕ ОВОЩИ Я ПЛАНИРУЮ САМА ДЕЛАТЬ.КАБАЧЁК У МЕНЯ ЛЕЖИТ,А КАПУСТОЧКУ В ЗАМОРОЗКАХ КУПИТЬ МОЖНО.НО ПРОБЫВАТЬ СНАЧАЛА ИЗ БАНОЧЕК БУДЕМ. |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,Я УШЛА.
|
[QUOTE=lidkin;2936841]А у нас гербер замечательно идет, только жаль в нашем районе мало разнообразия, одна цветная капуста стоИт, а кабачок они по моему вообще не выпускают:( ни разу еще не вилела.
А вообще мы уже много чего едим цв. Капусту, брокколи, кабачок, морковку, яблоко. Пробовали тыкву, грушу, персик, но они не пошли, пока отложила до лучших времен...[/QUOTE] молодцы, сколько всего попробовали:))) я вот думаю, притягиваю я за уши Тимкины капризы к капусте или реально может болеть у него пузико......%-0 чёт даже стыдно за себя, третий ребенок, а я, как школота....вся в сомнениях и раздумьях:bcool: |
[QUOTE=**Таня**;2936810]я тоже БЛ купила, потом еще ФН попробую и Агушу.....говорят на гербер у многих аллергия вылезает%-0
я еще не кормлю...так...попробовать дала)))))[/QUOTE] фрутоняня самая плохая, в СО показывали, там больше всего нитратов%-0 а самая лучшая пюрешка - Бабушкино лукошко;) она практически идельная (как сама готовишь). |
А вообще мы уже много чего едим цв. Капусту, брокколи, кабачок, морковку, яблоко. Пробовали тыкву, грушу, персик, но они не пошли, пока отложила до лучших времен...[/QUOTE] Я покупала кабачок Гербер:) |
[QUOTE=олёнка;2936872]У НАС ТО ЖЕ ВСЁ АВЕНТ ,ТОЛЬКО ТАРЕЛОЧКУ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ.А ТАРЕЛОЧКА НА ПРИСОСКЕ?[/QUOTE]
Не, не на присосках, там типа наборчика было из двух глубоких тарелок разного диаметра, у них ротивоскользящее покрытие дна. |
[QUOTE=олёнка;2936883]ГЕРБЕР ДОРОГОВАТО,ДЕНЮШКУ ЖАЛКО:( А ВЫБОР У НАС БОЛЬШОЙ ,У МЕНЯ РЯДОМ ГЛОБУС,А ВООБЩЕ ОВОЩИ Я ПЛАНИРУЮ САМА ДЕЛАТЬ.КАБАЧЁК У МЕНЯ ЛЕЖИТ,А КАПУСТОЧКУ В ЗАМОРОЗКАХ КУПИТЬ МОЖНО.НО ПРОБЫВАТЬ СНАЧАЛА ИЗ БАНОЧЕК БУДЕМ.[/QUOTE]
Я попробовала сама морковку приготовить, получилось пюре, но слишком крупного помола, дочь есть не стала, так что мы пока будем покупать, да, дорого, но пока есть средства будем его покупать :) |
[QUOTE=**Таня**;2937053]молодцы, сколько всего попробовали:)))
я вот думаю, притягиваю я за уши Тимкины капризы к капусте или реально может болеть у него пузико......%-0 чёт даже стыдно за себя, третий ребенок, а я, как школота....вся в сомнениях и раздумьях:bcool:[/QUOTE] Танюш, все забывается со временем, а у тебя между детками разница-то большая :) так что каждый раз как первый раз ;) А по поводу притягивания за уши.... Даже не знаю, моя хорошо реагирует на капусту :))) |
[QUOTE=Жаник;2937411]Я покупала кабачок Гербер:)[/QUOTE]
А я как не прийду, одна цветная капуста стоит :)))) такое очущение, что только ее детки не едят :))) |
[QUOTE=lidkin;2937634]А я как не прийду, одна цветная капуста стоит :)))) такое очущение, что только ее детки не едят :)))[/QUOTE]
У меня не ест цв.капусту, из овощей только кабачок и тыкву ну иногда брокколи можно запихать:girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2937400]фрутоняня самая плохая, в СО показывали, там больше всего нитратов%-0 а самая лучшая пюрешка - Бабушкино лукошко;) она практически идельная (как сама готовишь).[/QUOTE]
да?тогда будем лукошко трескать и цена его меня очень устраивает;) [QUOTE=lidkin;2937596]Я попробовала сама морковку приготовить, получилось пюре, но слишком крупного помола, дочь есть не стала, так что мы пока будем покупать, да, дорого, но пока есть средства будем его покупать :)[/QUOTE] да, самодельные пюрешки не такие мелкие, лучше начинать с покупных, а потом уж и самоделешные можно давать;) [QUOTE=lidkin;2937622]Танюш, все забывается со временем, а у тебя между детками разница-то большая :) так что каждый раз как первый раз ;) А по поводу притягивания за уши.... Даже не знаю, моя хорошо реагирует на капусту :)))[/QUOTE] это точно, как впервые все... |
[QUOTE=олёнка;2935816]Клёвый,какие молодцы,мы так ещё не умеем:))) :)))Сумочка красивая.[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;2935883]Сумочки супер))) Какая Анютка молодец!! моя так пока не умеет...[/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;2936435][B][COLOR="Navy"]Мелинда[/COLOR][/B], Анютка молодец:))) , сумочка клевая:)[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2936500]Всем привет, любимки!!!!!:girl_in_love: А у нас в гостях сегодня Оля с Николяшкой были:) :) :) она приехала на сесию в Питер, наши карапузы друг друга обмацали и на зубок пытались попробовать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, дорогая...богатенькие мы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя сколько лет мальчишкам? Да, понять и понастоящему сопереживать матери может только мать....материнская любовь самая сильная Надежда, Катюня, не имеет права кончаться....она любовью потпитывается...пока есть любовь, есть и надежда!!! нимагуууууууууууууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D дитя макдака:))) :))) :))) :))) просто рекламный плакат "ЖИТЬ ХОРОШО!":-D не переживай сильно, обсмотри со всех сторон....главное, что б не тошнило, не бледнел и в сон не тянуло.... сумочка суперическая:))) паппи - секси, гламур такой...тигровый соблазнитель[URL=http://smajliki.ru/smilie-216708423.html][IMG]http://s2.rimg.info/da1dfe56ebc494d2a220c1d333f942dd.gif[/IMG][/URL] Тимми тоже водой давится, а пюрешку трескает;) ути мусяяяяяя, чуть не лопнул пузырек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: Скоро и ваши детки "раскушают" что это такое, стоять на четвереньках ))))) Ох и следить за ними нужно будет! Анюта теперь так и норовит куда-нибудь уползти! Заставила папика нашего манеж притащить, с сегодняшнего дня туда переезжаем :) Кстати, всем привет! ))))))))) |
[QUOTE=**Таня**;2936840]ой, девули...а я, зараза прожорливая, разожралась:-E :-E :-E :-E :-E ругаю себя, но ничего е могу поделать....Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕЕЕЕЕЕЕСТЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
ни одна одежа не лезет на меня, до тошноты смотреть не могу на себя..... ути, ангельчик маленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а Тимми уже ротишку открывает, когда ложечку видит, и руками в рот пытается пристроить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и на ниблер реагирует:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Танюша... Аналогично :hysteric: :hysteric: :hysteric: Только что вот борщом закинулась и сижу довольная и счастливая... Думаю надолго ли? :-[ ] А талия все растет и растет в ширь... Только что с дочей гуляла, навстречу бабуля шла. Когда мы с ней сравнялись, она остановилась и начала рассказывать что мол сейчас погодка самое оно для прогулки. Я вежливо согласилась (хотя замерзла как цуцик, уже полтора часа круги с коляской нарезала), а бабуля продолжила мол ох, какая молоденькая и уже с ребенком! :-D Я не стала разочаровывать бабулю, не раскрыла ей тайну своих лет ))))) Просто покивала, говорю ну да мол... Далее она меня начала расспрашивать а есть ли у нас папа, я говорю есть конечно! Она в ответ начала рассказывать, что сейчас многие папаши кидают детишек, очень много мам-одиночек... (я так понимаю она практически со всеми девушками с коляской разговоры затевает) Ну я говорю нет, у нас папа есть, все в порядке. Она опять спрашивает а не пьет ли мол? Хороший ли, не обижает? Я говорю хороший, не пьет и не обижает! :) Ну и уже почти стали мы расходиться как она выдала вот мол, родила, а такая стройненькая! Я поулыбалась, поблагодарила, пошла дальше и думаю видели бы вы мои телеса в области талии, которые сейчас курткой прикрыты, вы бы так не говорили... :-E Почему-то все, съеденное мною откладывается именно на талии, минуя ноги и попу :-E Такой бочонок на ножках :hysteric: |
Всем привет!
Я мы вот приедем, куплю ложку и будем есть. Кабачок, капусту, яблочки, груши, тыкву :) буду сама все делать, блендер куплю еще. Все равно не доверяю я покупным. Кстати я думала про серебряную ложку, и случайно наткнулась на видео Комаровского... Он говорит что ребенку все рано из чего кушать, хоть из золотой, это понты родителей :) я буду брать пластмассу, она мягче и приятнее. Кстати набрала тут 3кг, вот я обжора! Ну да ладно, мой тренажер маленький всегда со мной, дома буду скидывать :) |
Девочки, привет!!! Мы только недавно с дочей проснулись. :) Так хорошо поспали. И наверное еще спали бы, если бы телефон не зазвонил. :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2938895]Всем привет!
Я мы вот приедем, куплю ложку и будем есть. Кабачок, капусту, яблочки, груши, тыкву :) буду сама все делать, блендер куплю еще. Все равно не доверяю я покупным. Кстати я думала про серебряную ложку, и случайно наткнулась на видео Комаровского... Он говорит что ребенку все рано из чего кушать, хоть из золотой, это понты родителей :) я буду брать пластмассу, она мягче и приятнее. Кстати набрала тут 3кг, вот я обжора! Ну да ладно, мой тренажер маленький всегда со мной, дома буду скидывать :)[/QUOTE] Привет! Я вот тоже с НГ 3 кг набарала! :-E Откуда??? было 63, теперь 66. Ужас. :hysteric: Ну ниче, сбросим! :) Начала несколько дней назад делать зарядку, все мышцы с непривычки болят... :girl_haha: хожу еле-еле. |
Всем ПРИВЕТ!!!!
Наконец закончились каникулы и я, надеюсь, чаще буду здесь бывать.... А то, что-то совсем редко в эти дни заходила сюда. Делюсь новостями: нам сегодня привезли стульчик :))) Мы уже в нем покушали капустку. Сыночку понравилось самому сидеть и наблюдать за мамой. А еще у нас такая новость: у коляски колесо сломалось. Сейчас жду вердикта мастерской. А так все в штатном режиме..... аааа.... вот еще что... кашу мы начали кушать. Девочки, кто малышей кашкой подкармливает? И еще... Агушей молочной кто-нибудь поит? Пошла вас чуть почитаю..... |
Лен, а я знаю откуда, я тут жру так... И сына не таскаю на своем горбу, вот и набираю :) а, ладно... Я щас 55 вешу, домой приеду, буду сбрасывать. А то харю отъела. У меня мама то 56 весит!
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |