![]() |
[QUOTE=Pups86;3045738]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Пупсик наш любимый :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3045738]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! |
что-то меня так выкинуло%-0 тормозиииит все:(
|
[QUOTE=Pups86;3045947]что-то меня так выкинуло%-0 тормозиииит все:([/QUOTE]
да да и меня выбрасовало |
Привет, Пупс!
|
[QUOTE=AmaranthA;3045987]Привет, Пупс![/QUOTE]
приветуськи:) Эх пузяка пузяка, чтож она нас так:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3045987]Привет, Пупс![/QUOTE]
какая линеечка:) |
Всем привет!
[B]Катринчик,[/B] а мне кажется тебе надо продумать основное, что сказать, ну самое главное. Насколько я поняла, ты запуталась, что происходит вообще и кто главный начальник? вот с этого и начни, а потом по первому ответу директора поймешь, что да как и как дальше вести разговор. Это как обычно бывает, можно продумать разговор вплоть до мелочей, а первый ответ директора может весь "продуманный" разговор в другую степь повернуть. В любом случае желаю тебе удачи и конкретики! [B]Надя[/B], зато сегодня быстро уснешь, спала то всего ничего. А я в 12 еле проснулась. [B] Люляша[/B], жаль, что твоя сестра не понимает, что ребенок самое главное. :( Бывает ведь, что родители не хотят ребенка, но оставляют, а потом он рождается и они души в нем не чаят. Жаль, что такое с твоей сестрой не произошло. |
Всем привет!!! Я тААААААААААААк скучала :) Наконец-то удалось выбраться...
Ну-с, что нового... я уже много пропустила :( Я в порядке. Слава Богу, с мужем помирились. Почти неделю в страшных скандалах пробыли, фух... ужас. Но, теперь все вроде налаживается (тьфу-тьфу), правда, малыша решили пока не пытаться... с такими конфликтами. Вообщем, погодим немного, пусть все утрясется :) Как вы тут??? Что??? Где??? Я прямо страсть как соскучилась!!! |
[QUOTE=Колокольчик;3046010]Всем привет!
[B]Катринчик,[/B] а мне кажется тебе надо продумать основное, что сказать, ну самое главное. Насколько я поняла, ты запуталась, что происходит вообще и кто главный начальник? вот с этого и начни, а потом по первому ответу директора поймешь, что да как и как дальше вести разговор. Это как обычно бывает, можно продумать разговор вплоть до мелочей, а первый ответ директора может весь "продуманный" разговор в другую степь повернуть. В любом случае желаю тебе удачи и конкретики! . [B]Надя[/B], зато сегодня быстро уснешь, спала то всего ничего. А я в 12 еле проснулась. [B] Люляша[/B], жаль, что твоя сестра не понимает, что ребенок самое главное. :( Бывает ведь, что родители не хотят ребенка, но оставляют, а потом он рождается и они души в нем не чаят. Жаль, что такое с твоей сестрой не произошло.[/QUOTE] Спасибо милая...я к нему через 10 минут иду [QUOTE=КлЯкСа;3046014]Всем привет!!! Я тААААААААААААк скучала :) Наконец-то удалось выбраться... Ну-с, что нового... я уже много пропустила :( Я в порядке. Слава Богу, с мужем помирились. Почти неделю в страшных скандалах пробыли, фух... ужас. Но, теперь все вроде налаживается (тьфу-тьфу), правда, малыша решили пока не пытаться... с такими конфликтами. Вообщем, погодим немного, пусть все утрясется :) Как вы тут??? Что??? Где??? Я прямо страсть как соскучилась!!![/QUOTE] Приветик. А я переживала за тебя...что и как там!!! Ну рада, что все налаживается....Молодцы, что во всем разобрались. |
[QUOTE=КлЯкСа;3046014]Всем привет!!! Я тААААААААААААк скучала :) Наконец-то удалось выбраться...
Ну-с, что нового... я уже много пропустила :( Я в порядке. Слава Богу, с мужем помирились. Почти неделю в страшных скандалах пробыли, фух... ужас. Но, теперь все вроде налаживается (тьфу-тьфу), правда, малыша решили пока не пытаться... с такими конфликтами. Вообщем, погодим немного, пусть все утрясется :) Как вы тут??? Что??? Где??? Я прямо страсть как соскучилась!!![/QUOTE] Масяня рада за вас очень. Ты попроще относисись отпускай его гулять с друзьями, тогда он и не будет рваться так часто туда. Ато запретный плод сладок;) Он же человек у него есть право выбора. И самое главное не истери не кричи не придирайся попробуй быть гладенькой женушкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отдача последует |
[QUOTE=КлЯкСа;3046014]Всем привет!!! Я тААААААААААААк скучала :) Наконец-то удалось выбраться...
Ну-с, что нового... я уже много пропустила :( Я в порядке. Слава Богу, с мужем помирились. Почти неделю в страшных скандалах пробыли, фух... ужас. Но, теперь все вроде налаживается (тьфу-тьфу), правда, малыша решили пока не пытаться... с такими конфликтами. Вообщем, погодим немного, пусть все утрясется :) Как вы тут??? Что??? Где??? Я прямо страсть как соскучилась!!![/QUOTE] :girl_in_love: Привет, мась! Хорошо, что все налаживается:))) Надюш, такая томно-зимняя:girl_pinkglassesf: хотя девочки мне не нра, не люблю голубой цвет:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3046009]какая линеечка:)[/QUOTE]
ага, это типа пассивное планирование началось;) :girl_in_love: :girl_haha: [B]Колокольчик[/B] привет! [QUOTE=КлЯкСа;3046014]Всем привет!!! Я тААААААААААААк скучала :) Наконец-то удалось выбраться... Ну-с, что нового... я уже много пропустила :( Я в порядке. Слава Богу, с мужем помирились. Почти неделю в страшных скандалах пробыли, фух... ужас. Но, теперь все вроде налаживается (тьфу-тьфу), правда, малыша решили пока не пытаться... с такими конфликтами. Вообщем, погодим немного, пусть все утрясется :) Как вы тут??? Что??? Где??? Я прямо страсть как соскучилась!!![/QUOTE] Вот пока не пытаетесь оно само собой и получится:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3046073]ага, это типа пассивное планирование началось;) :girl_in_love: :girl_haha:
[B]Колокольчик[/B] привет! Вот пока не пытаетесь оно само собой и получится:-Р :girl_in_love:[/QUOTE] молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Катринчик[/B], будем тебя ждать с хорошими новостями. Главное, не бойся, смелее с начальником.
[B]Клякса[/B], как хорошо, что вы помирились! А кто все-таки первый шаг сделал? Вы хоть до конца все выяснили? |
[QUOTE=Колокольчик;3046082][B]Катринчик[/B], будем тебя ждать с хорошими новостями. Главное, не бойся, смелее с начальником.
[B]Клякса[/B], как хорошо, что вы помирились! А кто все-таки первый шаг сделал? Вы хоть до конца все выяснили?[/QUOTE] :girl_in_love: привет, солнце! что у вас там с супермаркетом? в каком районе произошло? от тебя далеко? |
[QUOTE=Nadya I;3046081]молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня перед первой Б тоже были непонятки с Ц, вместо М мазня, а вот потом приперлись М и это был Б цикл:puz: :girl_haha: :girl_in_love: Короче надеюсь верю и жду!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3046151]у меня перед первой Б тоже были непонятки с Ц, вместо М мазня, а вот потом приперлись М и это был Б цикл:puz: :girl_haha: :girl_in_love: Короче надеюсь верю и жду!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) сколько тот цикл длился? |
[QUOTE=AmaranthA;3046136]:girl_in_love: привет, солнце! что у вас там с супермаркетом? в каком районе произошло? от тебя далеко?[/QUOTE]
Привет[B], Амаранточка[/B]! Обвал крыши произошел на другом конце города от нас. Вчера вся сеть закрыта была, да и вообще у нас вчера везде в срочном порядке стали снег счищать со всех магазинов, вот только, к сожалению, этот порыв у собственников не надолго. Уже через пару недель все забудется :( [QUOTE=Pups86;3046151]у меня перед первой Б тоже были непонятки с Ц, вместо М мазня, а вот потом приперлись М и это был Б цикл:puz: :girl_haha: :girl_in_love: Короче надеюсь верю и жду!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Pups,[/B] правильный подход :) мы все надеемся, верим, ждем...и обязательно дождемся! Я вот собираюсь двоих как минимум дождаться :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3046159]:))) :))) :))) сколько тот цикл длился?[/QUOTE]
не помню, это было больше года назад:) я же в ноябре заб в прошлом году:) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |