![]() |
[QUOTE=Maryana;3037729] Вообщем было мне вчера счастье :bed:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Juliasha;3037744]мне тоже оно понравилось - хочу такое[/QUOTE] Тебе оно вообще будет просто незаменимым:) Я его брала с расчетом, что купаю и Алиску и племяху!!! Твоим тоже будет удобно вместе купаться;) |
[B][COLOR="Red"]Полиночку с 7 мес!!![/COLOR][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denr-30.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-30.jpg[/img][/url] |
Машуля, поздравляю со счастьем!!!! мы вчера тоже зажигали :)
|
Юля, у меня тоже по четвергам были, но родила в субботу:) У моей подруги тоже по четвергам были, удобно было друг друга поздравлять:)))
|
[B][COLOR="Red"]Юля,малышика с неделькой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Green"]Марьяна[/COLOR][/B],с хорошей ночькой!!! (у меня тоже такая была)! |
[QUOTE=fxmalishka;3037598]Спасибочки!!!!:girl_in_love:
как у тебя дела? как вы съедили к свёкрам? как детки?[/QUOTE] да в общем нормально.вчера себе телефон ткупила-свекры денег дали,неожидала от них. Юля,с неделькой!оказывается АЙвенго тоже Б,я не знала. Полю с семерочкой! |
юль,а й тебя такие же ощущения от Б или другие?
|
[QUOTE=умка7474;3037513]конечно могу , тесто дрожживое делать можешь ????[/QUOTE]
Да [QUOTE=fxmalishka;3037554[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3037585][CENTER][B][COLOR="Red"]Полиночку с 7-кой![/COLOR][/B] [/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3037599] приветик, Полечку с 7 мес!!! [/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3037729] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Полю с семерочкой !!![/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] Спасибо девочки за добрые слова:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;3037764]Тебе оно вообще будет просто незаменимым:) Я его брала с расчетом, что купаю и Алиску и племяху!!! Твоим тоже будет удобно вместе купаться;)[/QUOTE]
ну да, [QUOTE=Aimy;3037776]Юля, у меня тоже по четвергам были, но родила в субботу:) У моей подруги тоже по четвергам были, удобно было друг друга поздравлять:)))[/QUOTE] я родила в воскресенье. Муж дочери потом говорит - все отдыхают в воскр, а ты работала :-D [QUOTE=source;3037777][B][COLOR="Red"]Юля,малышика с неделькой![/COLOR][/B] [/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Небо;3037785]да в общем нормально.вчера себе телефон ткупила-свекры денег дали,неожидала от них. Юля,с неделькой!оказывается АЙвенго тоже Б,я не знала. [/QUOTE] я тоже не знала, она сюда не заходит. [QUOTE=Небо;3037796]юль,а й тебя такие же ощущения от Б или другие?[/QUOTE] тошнит почти весь день. и после каждого приема пищи. В начале прошлой Б были сильные высыпания на лице, в этот раз все чисто. Муж снова мечтает о сыне :girl_haha: |
Айвенго Б???? Круто!!! С 2 малышами и уже за 3-м??? Или я что-то пропустила???
А моя сегодня зажигала! Проснулась в 2 поела и понеслось!!!!! Ни в какую не захотела спать в своей кровати!!!!! До 3:30 я боролась, а так как сама в 1 легла, плюнула на это и положила к нам... спали до утра... Мама сказала, не трогать ребенка, мол через пару дней все пройдет и она опять будет в своей кроватке спать... |
[QUOTE=Aimy;3037852]Айвенго Б???? Круто!!! С 2 малышами и уже за 3-м??? Или я что-то пропустила???
А моя сегодня зажигала! Проснулась в 2 поела и понеслось!!!!! Ни в какую не захотела спать в своей кровати!!!!! До 3:30 я боролась, а так как сама в 1 легла, плюнула на это и положила к нам... спали до утра... Мама сказала, не трогать ребенка, мол через пару дней все пройдет и она опять будет в своей кроватке спать...[/QUOTE] да,она Б! она вчера рассказ написала про свои роды и там и обьявила новость! |
[QUOTE=source;3037862]да,она Б! она вчера рассказ написала про свои роды и там и обьявила новость![/QUOTE]
а дайте ссылку |
[QUOTE=Juliasha;3037750]не тогда и тебя поздравляем! :girl_haha: :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;3037764]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;3037773]Машуля, поздравляю со счастьем!!!! мы вчера тоже зажигали :)[/QUOTE] [QUOTE=source;3037777][B][COLOR="Green"]Марьяна[/COLOR][/B],с хорошей ночькой!!! (у меня тоже такая была)![/QUOTE] Спасибо всем большое :girl_in_love: :girl_haha: |
Доброе утро! :)
Полиночку с даткой!!!:girl_in_love: Ну Айвенга! Ну дает! Молодца!!:))) Маш, у тебя кажется настроение намного лучше вчерашнего:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3037874]а дайте ссылку[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21286[/url] |
[QUOTE=Girl_In_Love;3037903]Маш, у тебя кажется настроение намного лучше вчерашнего:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, тока голова болит, и надо бы Т померить, муж вчера сказал что я тепленькая. Утром Арбидол выпила. Врачу не могла 20 минут дозвониться, кое как прозвонилась, сижу жду уже полчаса. |
[QUOTE=Juliasha;3037
тошнит почти весь день. и после каждого приема пищи. В начале прошлой Б были сильные высыпания на лице, в этот раз все чисто. Муж снова мечтает о сыне :girl_haha:[/QUOTE] у меня были равзные ощущения,и разнополые дети. первого планировалши,и я даже знала день когда заб,с утра проснулась в такой эйфории,таком спокойствии и радщости-,б была легкой,даже не трошнилою второго не планироваали,еще когда не знала,что б,ходила злая беспричинно,на всехт срывалась,была буря каких то истеричных эмоций и тошнило. а вррбще,если я посмотрю на Б в последний треместр на лицо-сразу скажу мал илит дев |
[QUOTE=Небо;3037973]у меня были равзные ощущения,и разнополые дети.
первого планировалши,и я даже знала день когда заб,с утра проснулась в такой эйфории,таком спокойствии и радщости-,б была легкой,даже не трошнилою второго не планироваали,еще когда не знала,что б,ходила злая беспричинно,на всехт срывалась,была буря каких то истеричных эмоций и тошнило. а вррбще,если я посмотрю на Б в последний треместр на лицо-сразу скажу мал илит дев[/QUOTE] посмотрим, я тоже хочу мальчонку. тошнилась я и тогда и сейчас. |
Хохо! Сейчас узнала, что лучшя подруга беременна! Девочки, какой-то бум начался)))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3038022]Хохо! Сейчас узнала, что лучшя подруга беременна! Девочки, какой-то бум начался)))[/QUOTE]
:))) Это ж хорошо! |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |