Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Helehho4ka 04.02.2011 21:51

Всем привет!!! Так больно за вас с Колюней!!

Любовь 2 04.02.2011 21:52

за великий устюг мы с женой просто мечтали , можно сказать я идею подал жене мол нас невозили к деду морозу хоть малого свозим подарим ему маленькое счастье но увы сделать этого с Любушкой уже будет невозможно , буду старатся сам осуществить мечту нашу общую

Helehho4ka 04.02.2011 21:54

Надеюсь получится съездить!!! Колюня будет рад :):)

Морковка 04.02.2011 21:56

Боже....какой ужас....
не знаю даже как поддержать...что сказать...
Женечка,держитесь.............ради сына надо держаться........
она всегда будет рядом с вами.....земля ей пухом........

Карлыгаш 04.02.2011 21:58

[QUOTE=Любовь 2;3085024]Всем добрый вечер девочки как вы просили номер карты банковской к сожалению неимеем таковой , у Любы была рабочая зарплата туда капала но она наверно будет недействительной , сегодня ходили утром к Любочке на кладбище и вечером был на службе в церкви , тяжело все это и документы сдавал и делал свидетельство думал где нить грохнусь голова кругом шла и все тут ничего неподелаешь , Колюня маленький может подсознательно понимает что мама ушла но бывает плачет просто так , но чуть поплвчет и вроде нормуль играется[/QUOTE]
Держитесь, ради сыночка!!! А мама теперь будет его ангелом-хранителем.

Любовь 2 04.02.2011 21:59

я теперь Колю буду оберегать и максимально хорошо постараюсь воспитать в нем очень хорошего доброго человека что бы был такой как Люба

Фанаточка 04.02.2011 22:01

Женя,примите мои соболезнования!!!трудно что то говорить,прочитала пару страниц и плачу!!!это так страшно!!берегите Колю,вы сейчас нужны друг другу!!!

Helehho4ka 04.02.2011 22:01

Я даже увера в этом что вы сможете!!! Вы сами очень хороший человек!!

Oksya 04.02.2011 22:09

[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]

Соболезную! Это такое горе и слов не подобрать:(

Агататочка 04.02.2011 22:22

Жень, а у родных ни у кого карты нет? может социальные есть сбербанковские? мы бы туда скинули денюжек для Коли.... ни у кого деток постарше нет в семье? ведь на социальные карты получают детские.... Женя ты молодец! Любе повезло что у нее такой любящий муж... она будет рядом с вами всегда... оберегать и хранить вас будет...
девочки много плакать нельзя.... ей там тяжело от этого... я сама это понимаю... и заставляю себя когда слезы текут прекратить плакать....

Ksu.D. 04.02.2011 22:26

[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]

Примите мои соболезнования(((((

К сожалению я знаю что такое потерять маму.............(((((( Надеюсь ваш сынок выростит хорошими человечком.

Ми_Леди 04.02.2011 22:30

Женя,примите мои соболезнования!!!
Держитесь ради малыша,ему сейчас нужна любовь и ласка как никогда!
Соболезную от всего сердца,сижу плачу.

Мариша М 04.02.2011 22:30

[QUOTE=Любовь 2;3085101]я теперь Колю буду оберегать и максимально хорошо постараюсь воспитать в нем очень хорошего доброго человека что бы был такой как Люба[/QUOTE]

Я в этом не сомневаюсь....а наша маленькая помощь будет началом в осуществлении задуманного вместе с Любочкой.
Жень, как ее родители, держаться? она одна в семье была?

натаSHка 04.02.2011 22:46

Евгений, примите мои соболезнования...
сил вам...

Европа 04.02.2011 22:49

Женя, может есть возможность в банке открыть счет....? например в Сбербанке сберкнижку, она делается сразу....мы бы на этот счет денежку бы перевели....

sonicgirl 04.02.2011 22:49

[QUOTE=Любовь 2;3085101]я теперь Колю буду оберегать и максимально хорошо постараюсь воспитать в нем очень хорошего доброго человека что бы был такой как Люба[/QUOTE]

Женя,примите мои соболезнования...вам тяжело сейчас очень,но у вас маленький сыночек,крепитесь ради него.
Светлая память вашей супруге.

кАшачий 04.02.2011 22:50

Евгений, соболезную! Держитесь ради ребенка!

Сочная долька 04.02.2011 22:57

Соболезную вам.... Дай Бог вам сил...
У меня папуля меньше 2 месяцев назад умер от рака... Это очень тяжело...Страшная болезнь, страшные муки... и самое больное,что никак не можешь помочь...
так хочется,чтобы никого эта болезнь не настигала...

Альфочка-мамочка 04.02.2011 23:04

Женя, соболезную Вам............ очень жаль....пусть у вас с сыночком всё будет хорошо......вы замечательный муж и отец!

Ванькина мама 04.02.2011 23:21

примите мои соболезнования... слов больше нет... скорблю вместе с Вами...

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.