![]() |
Приветик красотки!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;3162825]да я хорошо) вот вся в ожидании чуда:puz: :puz: :puz: :puz:
как то умудрилась,пока ножи мыла. Хотя не сразу заметила(([/QUOTE] Ах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ксенька;3162821]мой не хочет говорит рано(((((((( нам по 21
ему в апреле 22((([/QUOTE] Ну он молод конечно...А я в 21 была беременна сыном,в 22 родила))) |
[QUOTE=Lisa28;3162833]Приветик красотки!!!!!![/QUOTE]
Приветик малышка!:girl_in_love: |
Приветик любимый пузик!Как настроение,самочувствие? |
[QUOTE=***Ксюша***;3162832]А причем тут возраст? рано или поздно?:-! Или он может сам еще не созрел?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
да хрен его знает че он боится может для себя не пожил кароч пошла головой об стену лучше:( |
приветик пузеныш |
Приветик пузик:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3162838]Ах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!буду ждать до 23го,если М не придут,то замачу тестик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;3162839]Ну он молод конечно...А я в 21 была беременна сыном,в 22 родила)))[/QUOTE]
эт клево а у меня вот так( |
[QUOTE=***Ксюша***;3162840]Приветик малышка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;3162843]да хрен его знает че он боится может для себя не пожил кароч пошла головой об стену лучше:([/QUOTE] Так ну ка перестань:-E Скоро до него дойдёт и вы будите родителями:) |
[QUOTE=Ксенька;3162843]да хрен его знает че он
боится может для себя не пожил кароч пошла головой об стену лучше:([/QUOTE] Не надо милая что ты:-/ [QUOTE=Колибри;3162847]Приветик пузик:girl_in_love: спасибо!!!!!!!!!буду ждать до 23го,если М не придут,то замачу тестик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ААААПППЧХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ксенька;3162853]эт клево
а у меня вот так([/QUOTE] зай,я тоже когда была в твоем возрасте - хотела замуж и малыша хотела...тогда еще с бывшим встречалась.А он не хотел.Вообще говорил что раньше 30 лет не женится и детей не будет планировать...( |
[QUOTE=Ксенька;3162853]эт клево
а у меня вот так([/QUOTE] Ну просто у меня муж на 14 лет меня старше,и наши желания сошлись и до сих пор сходятся:) |
[QUOTE=Дэлия;3162842]Приветик любимый пузик!Как настроение,самочувствие?[/QUOTE]
Приветик дорогая. Настроение отличное и чувствую себя просто замечательно никаких ощущений как будто и не беременна:) [QUOTE=Ксенька;3162845]приветик пузеныш[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3162847]Приветик пузик:girl_in_love: спасибо!!!!!!!!!буду ждать до 23го,если М не придут,то замачу тестик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки и чтоб там было // полосочки:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3162860]
ААААПППЧХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;3162843]да хрен его знает че он
боится может для себя не пожил кароч пошла головой об стену лучше:([/QUOTE] Лапуль не надо так! Сама знаешь че поняла? не надо так к этому относится! Мы так вожделенно желаем малыша а при этом не всегда понимаем сколько надо сил и времени вложить в ребенка. Ну мужчины они такие! Поверь если он не хочет, значит ему дети ещё не нужны...Хотя мой в 21 уже хотел...Но все люди разные, мой слишком серьёзный для своего возраста, мне кажется у него душа старая, ну в смысле мудрая...Поэтому он такой. Знаешь я так тя понимаю, но правда убиваться не стоит! Ты так только хуже делаешь...А ты пробовала с ним сесть и поговорить поэтому поводу? |
[QUOTE=Lisa28;3162870]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки и чтоб там было // полосочки:)))[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!так хочется верить :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lisa28;3162870]Приветик дорогая. Настроение отличное и чувствую себя просто замечательно никаких ощущений как будто и не беременна:)
:)[/QUOTE] Ну это хорошо!!!:girl_in_love: |
Лизочка, привет!!!! как дела, пуз?
|
[QUOTE=Дэлия;3162881]Ну это хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А разве так должно быть????:-[ ] ХОТЯ НАВЕРНОЕ У МЕНЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ:) [QUOTE=alenka 21;3162885]Лизочка, привет!!!! как дела, пуз?[/QUOTE] Приветик дорогуша я просто отлично:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю ты настроилась на операцию?????? молодчинка:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |