![]() |
а в узбекистане "хай" это "ладно" и это словечко очень распространено и употребляется постоянно.Я когда в Россию приехала и говорила его,на меня смотрели как на полоумную,быстро отучилась:-D :-D :-D
|
Попробую конечно чай, у меня даже лежит хипповский, с месяца можно давать.
Мы наконец то уснули без сиси. Ура, тоже пойду завтрак/обед сготовлю, а то старший дома и еще не завтракал. Голодом всех морю, Макс не отпускает |
[QUOTE=angelochek-707;3267706]Не даю . У нас только грудь[/QUOTE]
И у нас только титя:) [QUOTE=nyrka_12;3267811]сейчас пойду наверну тарелочку чего-нибудь вкусного[/QUOTE] ээээ, ты давай кушай, кушай:-Р [QUOTE=yuliacha1;3267857] Вы тут разговор вели насчет неродных детей.А мне в этом плане легче стало со вторым мужем.У меня Димка совсем от рук отбивался,огрызался,дерзил,не слушался,а с появлением Павла,стал по-другому ко мне относится,и уроки учить более добросовестно,и помогать по хозяйству,и меньше врать.Конечно эти дурные привычки у него неискоренимы,постоянно приходится ругаться,к моему мнению он мало прислушивается,но стоит мне нажаловаться Павлу или напугать,что нажалуюсь,человек сразу меняется и делает,что я прошу. Но вот наши скандалы с Павлом меня убивают.........иной раз он такое обидное мне скажет или оскорбит,что мне страшно становится..... [/QUOTE] это хорошо, что он для сына стал авторитетом! Не всегда так бывает, к сожалению (( |
Что то я от своих месяков вся какая та разбитая, колышит меня от всего и течет как мне кажется много с меня
|
[QUOTE=angelochek-707;3267937]Попробую конечно чай, у меня даже лежит хипповский, с месяца можно давать.
Мы наконец то уснули без сиси. Ура, тоже пойду завтрак/обед сготовлю, а то старший дома и еще не завтракал. Голодом всех морю, Макс не отпускает[/QUOTE] А зачем вам чай, я не въеду никак? |
[QUOTE=Галя;3267959]А зачем вам чай, я не въеду никак?[/QUOTE]
к бутыли приучить. |
[QUOTE=angelochek-707;3267970]к бутыли приучить.[/QUOTE]
Гммм...ну попробуй...... |
[QUOTE=yuliacha1;3267922]а в узбекистане "хай" это "ладно" и это словечко очень распространено и употребляется постоянно.Я когда в Россию приехала и говорила его,на меня смотрели как на полоумную,быстро отучилась:-D :-D :-D[/QUOTE]
гы)))) [QUOTE=angelochek-707;3267937]Попробую конечно чай, у меня даже лежит хипповский, с месяца можно давать. Мы наконец то уснули без сиси. Ура, тоже пойду завтрак/обед сготовлю, а то старший дома и еще не завтракал. Голодом всех морю, Макс не отпускает[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3267955]Что то я от своих месяков вся какая та разбитая, колышит меня от всего и течет как мне кажется много с меня[/QUOTE] эээ,давай корми...я в эти месячные тоже еле таскала себя,прям ужас какой-то |
а с вас постоянно так льет?
а у меня последние лет 5 вообще мало были по 2-3 дня,я даже с этим связывала,что забеременить не могу.........а сейчас вообще нету,но это из за ГВ |
Поставила макароны варить
Ща с сыром их сделаю |
[QUOTE=yuliacha1;3268016]а с вас постоянно так льет?
а у меня последние лет 5 вообще мало были по 2-3 дня,я даже с этим связывала,что забеременить не могу.........а сейчас вообще нету,но это из за ГВ[/QUOTE] у меня и раньше по 6-7 дней шли, первые три дня обильные очень и ща вот прокладка ночная впитывается быстро:( Блин, так нехотела чтобы менстра начиналась так рано.... |
[QUOTE=angelochek-707;3268024]Поставила макароны варить
Ща с сыром их сделаю[/QUOTE] это идея,быстро и сытно,надо димычу сворганить со школы придет |
А мы вчера колыбельку продали, вот думаю чтобы такое сыну купить
|
[QUOTE=angelochek-707;3268055]А мы вчера колыбельку продали, вот думаю чтобы такое сыну купить[/QUOTE]
а че продали и за сколько |
купи электронные качели)))
Свет,у меня первые два дня обильные .а потом малость . всего 5 дней. в этот раз прокладку через каждые три часа меняла |
[QUOTE=nyrka_12;3268098]купи электронные качели)))
Свет,у меня первые два дня обильные .а потом малость . всего 5 дней. в этот раз прокладку через каждые три часа меняла[/QUOTE] у меня обильные 1 день были ,даже пол дня,потом просто мазало,странно,почему так,даже врачи ничего не говорят............ |
[QUOTE=yuliacha1;3268071]а че продали и за сколько[/QUOTE]
вырос он из неё, удобная вещь была. Продали за 2.5, покупали тоже б/у за 3т. А новая она стоит 7.5 |
[QUOTE=nyrka_12;3268098]купи электронные качели)))
Свет,у меня первые два дня обильные .а потом малость . всего 5 дней. в этот раз прокладку через каждые три часа меняла[/QUOTE] у нас пока шезлонг есть. А позже надо подумать чтобы купить. |
[QUOTE=angelochek-707;3268115]вырос он из неё, удобная вещь была.
Продали за 2.5, покупали тоже б/у за 3т. А новая она стоит 7.5[/QUOTE] ну хорошо,не прогадали,как это вы умудрились |
[QUOTE=yuliacha1;3268121]ну хорошо,не прогадали,как это вы умудрились[/QUOTE]
Объявление везде кидали. |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |