![]() |
[QUOTE=Валечка;3165599]Спасибо!!:))) много там?? А то я съехать из этого гадюшника мечтаю:-D :-D :-D Мож как раз на двушечку хотя бы на окраине???:girl_haha:
[/QUOTE] Это нескончаемая пачечка, обрати внимание:-D |
[QUOTE=Оля Майская;3165587]Лейла, а ты точно не Б? ))[/QUOTE]
вот это будет прикол:girl_haha: |
Ой,Оль!!! Совсем замечательно!!! Пойду квартиру выбирать и вещи паковать :-D
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3165675]вот это будет прикол:girl_haha:[/QUOTE]
Викусь, а знаешь что реально будет прикол? Если вы вместе забеременели!:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Валечка;3165680]Ой,Оль!!! Совсем замечательно!!! Пойду квартиру выбирать и вещи паковать :-D[/QUOTE]
Будем ждать приглашения на новоселье :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3165705]Будем ждать приглашения на новоселье :-D[/QUOTE]
:girl_haha: хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3165696]Викусь, а знаешь что реально будет прикол? Если вы вместе забеременели!:girl_haha: :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D и Натали* еще :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3165710]:-D :-D :-D и Натали* еще :girl_haha:[/QUOTE]
Будут сидеть вместе в беременной болталочке по второму кругу:girl_haha: |
Лейла куда-то пропала после наших вопросов, наверное в аптеку за тестами на Б побежала )))
|
[QUOTE=Оля Майская;3165731]Лейла куда-то пропала после наших вопросов, наверное в аптеку за тестами на Б побежала )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лейла;3165482]Девочки, я смотрю у всех уже месячные начались на ГВ. А у меня все еще нету%-0 Это нормально , интересно?[/QUOTE]
у меня еще тоже не начались%-0 %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;3165715]Будут сидеть вместе в беременной болталочке по второму кругу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-Р |
[QUOTE=SPA;3165826]у меня еще тоже не начались%-0 %-0[/QUOTE]
а предохраняетесь? |
[QUOTE=Лейла;3165482]Девочки, я смотрю у всех уже месячные начались на ГВ. А у меня все еще нету%-0 Это нормально , интересно?[/QUOTE]
Всем приветик:) Конечно нормально,даже не накручивай себя. |
[COLOR="Indigo"][B][I]Алёшу с восьмёрочкой!!!!![/I][/B][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2269.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2269.gif[/img][/url] |
Спасибо,Ларис :)
|
[QUOTE=Оля Майская;3165587]Лейла, а ты точно не Б? ))[/QUOTE]
Да не должна, признаков нет никаких%-0 Хотя это не показатель, мне рассказывали, что некоторые узнают о Б. когда деть уже шевелится))) подождем значит:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;3166337]Да не должна, признаков нет никаких%-0 Хотя это не показатель, мне рассказывали, [B]что некоторые узнают о Б. когда деть уже шевелится[/B]))) подождем значит:girl_haha:[/QUOTE]
эт еще мелочи:girl_haha: по дискавери трэвэл идет передача "я не знала,что я беременна":girl_haha: Вот там кадры:-D |
Очаровательного мужчинку Алешеньку с новым месяцем!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Лейла;3166346]Очаровательного мужчинку Алешеньку с новым месяцем!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |