Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

MamaPomidorki 05.04.2011 23:27

[QUOTE=vtornik16;3397954]ключевое предложение! молодец,Любовь! :)))[/QUOTE]

А я никогда не была Дюймовочкой. Просто сейчас себя по-другому воспринимаю себя, точнее после посещения психолога в 2007

vtornik16 05.04.2011 23:29

[QUOTE=Любаша С.;3397974]А я никогда не была Дюймовочкой. Просто сейчас себя по-другому воспринимаю себя, точнее после посещения психолога в 2007[/QUOTE]

это была твоя инициатива?

кстати,долго тебе еще учится?

ПИришка 05.04.2011 23:29

[QUOTE=Любаша С.;3397884]
Ир, задумки с коляской есть? Коллективные мысли принимаются?[/QUOTE]
Задумки были!но порывшись сегодня в инете я поняла что люди меня опередили!конечно коллективные мыслишки принимаются!!а к ним выкройка и прочее:-D
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3397885]
ОГО! это По СКОльКО Вы ВЕСИлИ? ты 50, Он 100?[/QUOTE]
Угу!но он тут недавно похудел на 10)))

Любашик!!! Забей!вопрос я уничтожила!!! В знак протестааа!;)
[QUOTE=vtornik16;3397930][B][I]Ирин[/I][/B], Ульяна не очень любит за ручку гулять. она или сама идет или сразу на ручки берите. а еще чаще она в коляске ногами болтает,аки королевна. за руку она любит дома ходить,а на улице,думаю,ей в комбезе неудобно.[/QUOTE]
:-Р :-Р

MamaPomidorki 05.04.2011 23:32

[QUOTE=vtornik16;3397984]это была твоя инициатива?

кстати,долго тебе еще учится?[/QUOTE]

Я в то время попала с сильным приступом астры в больницу, а там предложили походить пока лежу, ну меня и засосало. Если есть какие-то проблемы и возможность поработать с профессионалом, то не упускайте шанс. Я уже 4 года не знаю, что такое астма, а всего лишь разобралась в первопричине, которая лежала в годовалом возрасте...
Учиться мне еще 2 года...

MamaPomidorki 05.04.2011 23:35

[B]Ир[/B], а если тему цирка рассмотреть? У малышей костюмчики есть. А на коляску афиш сделать и как цирковой шатер коляску разукрасить, а "водителю" клоунский нос прилепить

vtornik16 05.04.2011 23:36

что за вопрос-то был? кто на свете всех милей? так это и так все знают-Владимир Владимирович Путин!

MamaPomidorki 05.04.2011 23:40

Наверное про гуляние за ручки.
А я идею к конкурсу колясок толкнула

vtornik16 05.04.2011 23:42

[B][I]Оль[/I][/B],кстати,мясо тогда пахло от соседей. мы живем на девятом этаже,так что все запахи с кухонь к нам идут. жареное мясо-это клево. вот кто-то любит варить щи с квашеной капустой(не самый лучший запаханчик),вот это жопа!
но иногда приятно,особенно раньше после работы возвращаешься домой,знаешь что есть нечего,но пахнет все равно мнякой!!!! и как-будто у тебя домработница живет

vtornik16 05.04.2011 23:43

а я про Путина эт так,шестернула, всем же питерцам приятно. даааа?

ПИришка 05.04.2011 23:46

[QUOTE=Любаша С.;3398004][B]Ир[/B], а если тему цирка рассмотреть? У малышей костюмчики есть. А на коляску афиш сделать и как цирковой шатер коляску разукрасить, а "водителю" клоунский нос прилепить[/QUOTE]

Интересно!! Но если мне так из моих никто и не будет помогать то нафиК всю эту затею!

Девочки меня на улице приследуют свидетели Иеговы!! Наверное слышали про таких??:) Их пристанище не оч далеко от нашего дома, так сегодня снова были вопросы из серии"вы верите в Бога?"И бла бла бла

ПИришка 05.04.2011 23:49

[QUOTE=vtornik16;3398031]а я про Путина эт так,шестернула, всем же питерцам приятно. даааа?[/QUOTE]

Мммммм ну не знаю!!:) наверное с Пензы виднее!

vtornik16 05.04.2011 23:49

у нас тоже какие-то бабуськи ходят и пытаются всех научить счастливому семейному счастью. а потом денег просят.

ПИришка 05.04.2011 23:51

Все!я спать! А то завтра как калоша буду!! Споки всем!!!:zzz:

vtornik16 05.04.2011 23:55

[QUOTE=ПИришка;3398062]Мммммм ну не знаю!!:) наверное с Пензы виднее![/QUOTE]

ты вот про Пензу никогда ничего хорошего не сказала. а у нас,между прочим,город высокой культуры. у нас Лермонтов родился,Белинский,Мейерхольд,Куприн,Радищев и много молодых талантов, у нас построен первый в России цирк и единственный в своем роде музей одной картины. да мало ли хорошего в нашем городе есть!!!

МАМАЛЁНА 06.04.2011 00:01

[QUOTE=vtornik16;3398083]ты вот про Пензу никогда ничего хорошего не сказала. а у нас,между прочим,город высокой культуры. у нас Лермонтов родился,Белинский,Мейерхольд,Куприн,Радищев и много молодых талантов, у нас построен первый в России цирк и единственный в своем роде музей одной картины. да мало ли хорошего в нашем городе есть!!![/QUOTE]

А У меНЯ ПОдРуГа дЕТСТВА в пеНзе жИВЁт, моЖЕТ ЗнАеШь ЕЁ;) У Вас сколькО НасЕЛЕНИЕ?

ПИришка 06.04.2011 00:02

[QUOTE=vtornik16;3398083]ты вот про Пензу никогда ничего хорошего не сказала. а у нас,между прочим,город высокой культуры. у нас Лермонтов родился,Белинский,Мейерхольд,Куприн,Радищев и много молодых талантов, у нас построен первый в России цирк и единственный в своем роде музей одной картины. да мало ли хорошего в нашем городе есть!!![/QUOTE]

Заметь- и плохого тоже!! Не могу я трещать о городе в котором не была!! Так что я лучше в сторонке покурю!!

vtornik16 06.04.2011 00:03

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3398104]А У меНЯ ПОдРуГа дЕТСТВА в пеНзе жИВЁт, моЖЕТ ЗнАеШь ЕЁ;) У Вас сколькО НасЕЛЕНИЕ?[/QUOTE]

чуть больше полумиллиона. конечно,знаю :)

vtornik16 06.04.2011 00:05

[QUOTE=ПИришка;3398109]Заметь- и плохого тоже!! Не могу я трещать о городе в котором не была!! Так что я лучше в сторонке покурю!![/QUOTE]

заметила :)
в Питере мне очень нравится,я бы с удовольствием туда переехала,если бы не климат. у нас помягче немного. да и своя дыра милее.

Пантерка 06.04.2011 00:07

девочки, конечно вас очень люблю,но перечитать вас...этож просто ппц какой то:)))
ну теперь попробую отвечать:)
Вероника,нихера я не худею на посту:) Ну может на 1-2 кг и то особо не заметно!
Оля,девчонки красавицы,а первый хвостик-ваще так мило)))
Ириша,конкурс колясок-это бомба,но я такая лентяйка,наверное если бы даже у нас в городе был такой конкурс я бы только зрителем пошла!
Наташа,кепка зачетная)))))))))))
Саша, кресло очень понравилось,прикольный цвет)
Мой муж всегда тяжелее меня, он по молодости занимался спортом и был тощаком,а как бросил-раздался, долго весил около 80 кг, а за мою беременность прибавил еще 14!!!! жрал за нас всех вместевзятых! Теперь вот 92-94 весит, с 1 апреля на диету сел, но что-то мне кажется что втихую жрунькает на работе:)))))))
Алена,поздравляю с похудением:))Успехи очень стимулируют!

У нас погода суперская!Гуляем, в парк ходим! Деник стал кушать "по взрослому",теперь пол пачки бубликов в день улетает:)

vtornik16 06.04.2011 00:12

слушайте,а пипец-это ругательное слово? или его сокращают просто из экономии времени? [B][B][I]Вик[/I][/B][/B]?

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.