![]() |
[QUOTE=vivivivi;3313143]У нас была Ярина крестная вот подарила нам костюмчик:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075t.jpg[/IMG][/URL] ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом:)[/QUOTE] Класс! :))) С обновочками вас, Ярик моднявый красавчик :girl_in_love: Наша тоже кстати обожает свою одежду перебирать :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3313161]Класс! :))) С обновочками вас, Ярик моднявый красавчик :girl_in_love:
Наша тоже кстати обожает свою одежду перебирать :girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: хи:girl_haha: я пыталась сфоткать ...а он приполз и начал перебирать:girl_haha: |
Еще такой смешуля:) ...приполз к подружкиной сумке...вытащил из нее пакет и расстегивал молнию :girl_haha: :girl_haha: нашел себе занятие..пока мы болтали
|
[QUOTE=Sveto4ek;3312862]Ой, не антигрипин, как то по другому... А анаферон и афлубин оба гомеопатия %-0[/QUOTE]
анаферон это аналог интерферона, гриппферона и виферона, они стимулируют выработку собственного интерферона человека в крови, это не гомеопатия;) |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075t.jpg[/IMG][/URL] ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом:)[/QUOTE] Красивые! С обновочками вас! :))) [QUOTE=Жаник;3313185]анаферон это аналог интерферона, гриппферона и виферона, они стимулируют выработку собственного интерферона человека в крови, это не гомеопатия;)[/QUOTE] В википедии: Анаферон (антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные) — гомеопатическое средство. Анаферон позиционируется производителем как иммуномодулятор широкого спектра действия для лечения и профилактики гриппа, ОРВИ. Производителем указывается, что препарат обладает противовирусной активностью за счет повышения общей сопротивляемости организма. Анаферон включен в перечень жизненно необходимых лекарственных средств в 2011 году в РФ. [B]Фармакологическое действие[/B] В связи с тем что данное лекарственное средство относится к гомеопатических препаратам, концентрация действующего вещества в нем крайне низка (вплоть до весьма высокой вероятности полного отсутствия действующих веществ в конкретной пилюле) и концентрация примесей значительно, на много порядков, превышает содержание основного вещества препарата. Терапевтическое действие препарата Анаферон, как и всех известных гомеопатических средств, обусловлено эффектом плацебо. Физиологический механизм, по которому антитела к интерферонам человека могли бы обладать иммуномодулирующим действием, неизвестен. |
В инете везде написано что гомеопатическое средство :) А на самом деле я не знаю, я не химик и не врач... "За что купила, за то и продаю"
|
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075t.jpg[/IMG][/URL] ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом:)[/QUOTE] Моднявым парнем будет в костюмчике, еще кроссовочки и кепочку.:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;3313224]В инете везде написано что гомеопатическое средство :) А на самом деле я не знаю, я не химик и не врач... "За что купила, за то и продаю"[/QUOTE] Анаферон - это гомеопатия. ты права. |
[QUOTE=Sveto4ek;3313218]Красивые! С обновочками вас! :)))
[/QUOTE] [QUOTE=Заяц;3313309]Моднявым парнем будет в костюмчике, еще кроссовочки и кепочку.:girl_haha: [/QUOTE] спасибки:girl_in_love: кепка есть:girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075t.jpg[/IMG][/URL] ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом:)[/QUOTE] О,с обновочкой вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=олёнка;3313367]О,с обновочкой вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: |
Ааааааааааааааааааааа, все, я щас повешусь!!!!!!!!! Где мыло и веревка?!?!? Она весь день орет как оглашенная, в качельках не сидит, на полу орет, успокаивается только когда я к ней рядышком ложусь, и то ненадолго, все равно ныть начинает :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня уже мозг вскрылся, а мужа все нет!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Мелинда;3313491]Ааааааааааааааааааааа, все, я щас повешусь!!!!!!!!! Где мыло и веревка?!?!? Она весь день орет как оглашенная, в качельках не сидит, на полу орет, успокаивается только когда я к ней рядышком ложусь, и то ненадолго, все равно ныть начинает :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня уже мозг вскрылся, а мужа все нет!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Блин, Оль не обижайся на меня, но я вот читаю и диву даюсь. Такое впечатление что тыхочешь чтобы Аня уже сама по себе жила, только поесть приходила периодически. Не обижайся, просто я уже прям не выдержала. |
[QUOTE=Sveto4ek;3313224]В инете везде написано что гомеопатическое средство :) А на самом деле я не знаю, я не химик и не врач... "За что купила, за то и продаю"[/QUOTE]
Значит он хуже интерферона и виферона:-! мы вифероном лечились и это было лекарственное средство, а не гомеопатия%-0 |
Мелинда, нам тоже надо чтоб мама развлекала :) Сегодня мужу сказала вот как мне убираться пока он не спит, он везде лазиет, за ним смотреть надо. Вроде понял :)
|
[QUOTE=Жаник;3313649]Значит он хуже интерферона и виферона:-! мы вифероном лечились и это было лекарственное средство, а не гомеопатия%-0[/QUOTE]
а я никогда не принимала такие препараты просто! афлубин мне помог например, а раньше я вообще ничем не лечилась, как то само проходило, а щас чтоб сына не заразить пила афлубин, инсти, ела лимоны и мед :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3312893]Ой слушайте, тут нашла по поиску афлубин детский! Я его просто в Узбекистане пила, там только один вид и принимается он и новорожденными только дозировка другая! А у вас есть детский![/QUOTE]
я покупаю капельки, они одни просто дозировка разная, деткам до года-1 капелька, старше 5 капель, ну а взрослым -10. чето я его совсем забросила, хотя думаю надо начать его пить, а то мы что то болеем и болеем. |
Блин, девочки, я стала каким-то интернетным шопоголиком, всё время чё-то заказываю, в основном Саше и старшему, уже столько сайтов перебрала, а тут ещё на распродажи наткнулась, хорошо хоть я не в Москве живу, до нас доставка + почтовый сбор (это хоть немного меня тормозит), а в Москве часто встречаю бесплатно доставка ну или около 100-150 рублей, да ещё и доставка в день заказа, я б тогда вобще всё скупила))))
|
[QUOTE=Yoika;3313576]Блин, Оль не обижайся на меня, но я вот читаю и диву даюсь. Такое впечатление что тыхочешь чтобы Аня уже сама по себе жила, только поесть приходила периодически.
Не обижайся, просто я уже прям не выдержала.[/QUOTE] не в этом дело, я понимаю что она маленькая и требует внимания. Просто она орет ВЕСЬ день, даже когда я с ней занимаюсь (а я сегодня почти весь день с ней на полу провела) :hysteric: Папка пришел и, о чудо, у нас в доме наступила тишина!!!!! А у меня башка болит (((((( |
[QUOTE=Мелинда;3313877]не в этом дело, я понимаю что она маленькая и требует внимания. Просто она орет ВЕСЬ день, даже когда я с ней занимаюсь (а я сегодня почти весь день с ней на полу провела) :hysteric: Папка пришел и, о чудо, у нас в доме наступила тишина!!!!! А у меня башка болит (((((([/QUOTE]
Ну может её что- то беспокоит? Это и зубы могут быть и вме что угодно. Да и твой настрой дочка тоже чувствует. Папа пришел в хорошем располодении духа и она успокоилась. Оля, ты постоянно то в качели Аню, то в манеж. И вечно чем- то недовольна. Тебе и свекровь помогает, а ты все равно недовольна. Как другие девочки справляются? Ты не задумывалась? Как Оля- ля с Викусей? Ей никто не помогает. Как Светик с Тихоном? Даже на границу ездят. На маршрутке! Как Юргита с 4 малышами? Не обижайся на меня. Но я уже давно просто читаю, не влазию в ваши диалоги. Единственное что хочу сказать : девочки, это многих касается, очень много негатива в болталке :-/ |
[QUOTE=Yoika;3313948]Ну может её что- то беспокоит? Это и зубы могут быть и вме что угодно. Да и твой настрой дочка тоже чувствует. Папа пришел в хорошем располодении духа и она успокоилась.
Оля, ты постоянно то в качели Аню, то в манеж. И вечно чем- то недовольна. Тебе и свекровь помогает, а ты все равно недовольна. Как другие девочки справляются? Ты не задумывалась? Как Оля- ля с Викусей? Ей никто не помогает. Как Светик с Тихоном? Даже на границу ездят. На маршрутке! Как Юргита с 4 малышами? Не обижайся на меня. Но я уже давно просто читаю, не влазию в ваши диалоги. Единственное что хочу сказать : девочки, это многих касается, очень много негатива в болталке :-/[/QUOTE] Ничё не много:-/ чё это на тебя нашло, настроение такое:-! ;) |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |