![]() |
[QUOTE=larchik;3327186]Девоньки всем приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! |
девочки всем покасики:girl_in_love: пойду полежу:zzz: да на работу надо будет собираться:) хорошего вечера зайки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3327188]зайк а у вас что там с планированием?[/QUOTE]
Муж пьет спеман и витаминки и все пока. У меня ничего не находят ТТТ. |
[QUOTE=Margo123;3327222]приветик пузик,как ты?[/QUOTE]
Да вроде нормально,только токсикоз вчера вернулся!Вчера утром с унитазом обнималась,потом на себя в зеркало посмотрела и чуть не упала.Все тицо в красных разводах(сосуды полопались)ужас!!!:hysteric: Такая страшная теперь хожу! |
[QUOTE=larchik;3327195]Как ты на новой работке???[/QUOTE]
зайка весьма не плохо,перый день тяжело было с непревычки а так как и раньше,даже прога лучше и легче,игроки практически теже что и были,помоему они не меняются:girl_haha: радует что халявный инет ,но правда только на этой кассе |
[QUOTE=-Marinka-;3327229]девочки всем покасики:girl_in_love: пойду полежу:zzz: да на работу надо будет собираться:) хорошего вечера зайки:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока!Тебе тоже хорошо отработать! |
[QUOTE=Margo123;3327163]зай вот ты упертая,как ты можешт говорить что у тебя с трубами все в порядке,а деток нет,если у тебя овуля есть то проблема тогда в другом,даже не смотря что у тебя была Б,время идет и все возможно может поменятся[/QUOTE]
может ты и права,но хочется чтоб все хорошо было!у меня чтото голова разболелась и знабит [QUOTE=larchik;3327186]Девоньки всем приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Масянька;3327241]Муж пьет спеман и витаминки и все пока. У меня ничего не находят ТТТ.[/QUOTE]
А вы СГ сдавали? |
[QUOTE=larchik;3327244]Да вроде нормально,только токсикоз вчера вернулся!Вчера утром с унитазом обнималась,потом на себя в зеркало посмотрела и чуть не упала.Все тицо в красных разводах(сосуды полопались)ужас!!!:hysteric:
Такая страшная теперь хожу![/QUOTE] видать девочка будет,говорят когда Б женщина меняется на лицо то вроде девочка:) |
[QUOTE=Margo123;3327254]видать девочка будет,говорят когда Б женщина меняется на лицо то вроде девочка:)[/QUOTE]
Да это от рвоты все сосуды на лице полопались,а не от Б:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3327252]А вы СГ сдавали?[/QUOTE]
Да, плохая, пролечили простатит,пил гормоны. Нужно повторно сдать. |
А вообще девочки как показывает практика,что если у женщины есть О и с гормонами все впорядке,то проблема в мужчине!
|
[QUOTE=larchik;3327260]Да это от рвоты все сосуды на лице полопались,а не от Б:girl_haha:[/QUOTE]
Бедняжка!!!Ничего скоро все пройдет и будешь только удовольствие от беременности получать!!!:))) |
девочки приветики!!!как вы?
|
[QUOTE=Масянька;3327241]Муж пьет спеман и витаминки и все пока. У меня ничего не находят ТТТ.[/QUOTE]
ну это хорошо,мой тоже пил спеман,наверно еще попьет у меня его,хорошо хоть пьет не противится |
[QUOTE=Масянька;3327263]Да, плохая, пролечили простатит,пил гормоны. Нужно повторно сдать.[/QUOTE]
Ясненько!Хоть бы все хорошо было!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3327250]может ты и права,но хочется чтоб все хорошо было!у меня чтото голова разболелась и знабит
приветики:girl_in_love:[/QUOTE] это от нервов зай,выпей волерьяночки и полежи |
[QUOTE=larchik;3327270]А вообще девочки как показывает практика,что если у женщины есть О и с гормонами все впорядке,то проблема в мужчине![/QUOTE]
Да, если у мужчины спермики в норме, то женщины даже с разными рода отклонениями беременнеют. Будем надеяться на улучшения!!! |
[QUOTE=VentA;3327275]девочки приветики!!!как вы?[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3327275]девочки приветики!!!как вы?[/QUOTE]
Приветик!Нормуль, только меня моя линеечка сегодня расстроила, за 2 уже перевалило....:-/ |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |