Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Яринка 06.04.2011 13:40

[QUOTE=Viktoria26;3399590]Выбеги в аптеку! Я дексалгином уже много лет спасаюсь. 1 таблетка, и через 20мин, как огурец![/QUOTE]

Сейчас постараюсь вырваться в аптеку. Боль сильная:hysteric:

Тануша 06.04.2011 13:42

[QUOTE=КлЯкСа;3399959]Девочки, привет-привет :) :) :) :)
Заметно, что вся сияю??? )))
Смотрела свою крошечку... он там весь шевелится, как уж на сковородке ))) Ручкой махал... представляете??? Маленькой такой рученкой )))) Сердечко бьется... как посмотрела, так как дурочка теперь хожу - свечусь ))) Красивый такой... Эх...[/QUOTE]

заметно! сияешь! :girl_in_love:

Season 06.04.2011 13:42

[QUOTE=Viktoria26;3400063]Наш папа как всегда будет на работе((( Ему и в голову не приходит посмотреть на малыша((( Я тоже еще не стою на учете, [B]планирую через недельку в ЖК наведаться, талон взять к Г[/B]. А узи уже на 14й недельке сделаю:)[/QUOTE]

А у вас что, талоны к Г. заранее берут? Не в день посещения?

Колокольчик 06.04.2011 13:45

[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_13.gif[/img][/url]

ЗОЛОТКО 06.04.2011 13:51

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Приветули девули!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера забрала свои результаты анализов. ТТГ и АТ к ТПО в норме. муж говорит и в чём же тогда дело, если анализы в норме? я говорю незнаю, но всё равно мне кажется что ЗБ от этих узлов. вот теперь к врачу надо идти. а сегодня чтото низ у меня болит.:(

Viktoria26 06.04.2011 13:51

[QUOTE=Season;3400180]А у вас что, талоны к Г. заранее берут? Не в день посещения?[/QUOTE]

Да, у нас там беспредел еще тот! По крайней мере к той Г, к к-рой я хочу, талоны как минимум за день. Так неудобно!
[B]Колокольчик[/B], привет!
А я - в универ:(

Колокольчик 06.04.2011 13:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3400259][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Приветули девули!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера забрала свои результаты анализов. ТТГ и АТ к ТПО в норме. муж говорит и в чём же тогда дело, если анализы в норме? я говорю незнаю, но всё равно мне кажется что ЗБ от этих узлов. вот теперь к врачу надо идти. а сегодня чтото низ у меня болит.:([/QUOTE]
[B]Золотко[/B], а остальные гормоны ты проверяла? пролактин, прогестерон...

[QUOTE=Viktoria26;3400262]Да, у нас там беспредел еще тот! По крайней мере к той Г, к к-рой я хочу, талоны как минимум за день. Так неудобно!
А я - в универ:([/QUOTE]

[B]Вика[/B], удачи с учебой! А ты почему так поздно едешь? ты на дневном?

ЗОЛОТКО 06.04.2011 13:59

[QUOTE=Колокольчик;3400282][B]Золотко[/B], а остальные гормоны ты проверяла? пролактин, прогестерон...

[B]Вика[/B], удачи с учебой! А ты почему так поздно едешь? ты на дневном?[/QUOTE]

Ещё нет, это ведь гинеколог назначает.

Season 06.04.2011 14:00

[QUOTE=Колокольчик;3400210][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_13.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет! :girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3400259][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Приветули девули!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера забрала свои результаты анализов. ТТГ и АТ к ТПО в норме. муж говорит и в чём же тогда дело, если анализы в норме? я говорю незнаю, но всё равно мне кажется что ЗБ от этих узлов. вот теперь к врачу надо идти. а сегодня чтото низ у меня болит.:([/QUOTE]
Привет :girl_pinkglassesf: . Не расстраивайся, врачи обязательно поймут почему была ЗБ и больше такого не допустят.
[QUOTE=Viktoria26;3400262]Да, у нас там беспредел еще тот! По крайней мере к той Г, к к-рой я хочу, талоны как минимум за день. Так неудобно!
А я - в универ:([/QUOTE]
Ну ничего себе, не то слово не удобно, а если ты на другом конце города живешь :-/

Яринка 06.04.2011 14:02

Смотрела свою крошечку... он там весь шевелится, как уж на сковородке ))) Ручкой махал... представляете??? Маленькой такой рученкой )))) Сердечко бьется... как посмотрела, так как дурочка теперь хожу - свечусь ))) Красивый такой... Эх...[/QUOTE]
Как отлично!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь - сходила на УЗИ и успокоилась. Больше не переживай так:girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Журка;3400022]у меня такое желание уже очень оооочень давно:girl_haha:

а я вот не скажу, что беременность - это кошмар, но реальность маленько развеяла мои представления о том, как это все будет. :girl_pinkglassesf: я мечтала, что буду порхать со своим прекрасным животом и улыбаться и прочее и прочее. а на деле - еле ползаю, причем почти с самого начала Б, постоянно грызу себя за набранный вес и вечные мысли че бы съесть?:girl_haha: и вечные волнения - то болит, то колет, то не шевелится, то слишком шевелится%-0 :girl_haha: и нету сил ни на что - ни сказку малышу почитать, ни в квартире навести идеальную чистоту и порядок к рождению крохи%-0

я конечно очень счастлива с пузиком:puz: , но все не так розово как казалось:girl_haha:

может это беременный бзик? я че-то тоже не сильно уже хочу возвращаться с свою газету.%-0[/QUOTE]
Привет пузик!
[QUOTE=Season;3400155]Доча, это хорошо, платьица, баньтики, туфельки, красотка одним словом. Но мы почему-то хотим мальчика, хотя я и понимаю, что ничего красивого на них и в помине не купишь, и сама не знаю почему мальчик, но уже так настроились еще до зачатия. Если все же девочка, тогда такая красотка будет, у меня от племянницы море красивущих дорогих платьев лежит, отдавать их кому-то жалко, вот брат с женой и мечтают, чтобы девочка родилась[/QUOTE]
С неделькой! :))) Прости, я только что заметила.
[QUOTE=Колокольчик;3400210][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_13.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет красавица!
Ох, врят ли из-за узлов. Не думай так. Все будет хорошо. :girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 06.04.2011 14:04

[COLOR="Magenta"]Season[/COLOR] приветик! думаю мы всё таки найдём причину. хотя когда я делала перед выпиской узи, врач сказала что часто врачи сами незнают почему происходит ЗБ. будем разбираться!!!:)

Season 06.04.2011 14:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3400349][COLOR="Magenta"]Season[/COLOR] приветик! думаю мы всё таки найдём причину. хотя когда я делала перед выпиской узи, врач сказала что часто врачи сами незнают почему происходит ЗБ. будем разбираться!!!:)[/QUOTE]

Да уж, врачи в последнее время мало что знают, отправляют на всяческие анализы и потом делают предположения, могло ли это повлиять как-то или нет. Где бы найти действительно хорошего знающего врача %-0?

AmaranthA 06.04.2011 14:10

[QUOTE=Viktoria26;3399820]Я так понимаю, у тебя семья тоже причастна к областному Правительству, оттуда и ноги растут у твой любви. Так сказать, впитано с молоком матери:) . Ну ты подожди, еще рано выводы делать, вся жизнь впереди, глядишь, перекочует твой Рома с губером опять в Правительство РФ, а там и ты подтянешься)))[/QUOTE]

нееее:girl_haha: наоборот, у меня родители художники, проектировщики, в процессе развала союза ставшие вольными дизайнерами, трудятся (ща уже пенсионеры, но работающие) над ландшафтным и интерьерным дизайном, витражи, мозаика, фонтаны и прочее им ваще так далеко все это! так что я даж без приемственности двигаюсь, все со скрипом и своими силами:connie_1:

[QUOTE=Яринка;3399819]Ух ты какая птица высокого полета!:)))

Эх, я без таблы загибаюсь.[/QUOTE]
:) ну...не выского, н остарательная просто и люблю помечтать о чем-то большем...........................

:girl_in_love: ну вот как все отлично! а ты так себя изводила!!!!!!!! ТТТ, поздравляю с узи!

[QUOTE=Ольга Журка;3400022]у меня такое желание уже очень оооочень давно:girl_haha:

а я вот не скажу, что беременность - это кошмар, но реальность маленько развеяла мои представления о том, как это все будет. :girl_pinkglassesf: я мечтала, что буду порхать со своим прекрасным животом и улыбаться и прочее и прочее. а на деле - еле ползаю, причем почти с самого начала Б, постоянно грызу себя за набранный вес и вечные мысли че бы съесть?:girl_haha: и вечные волнения - то болит, то колет, то не шевелится, то слишком шевелится%-0 :girl_haha: и нету сил ни на что - ни сказку малышу почитать, ни в квартире навести идеальную чистоту и порядок к рождению крохи%-0

я конечно очень счастлива с пузиком:puz: , но все не так розово как казалось:girl_haha:

может это беременный бзик? я че-то тоже не сильно уже хочу возвращаться с свою газету.%-0[/QUOTE]

:girl_haha: ой, вспомнила ща как ты про раненную в попу уточку писала:-D
[QUOTE=Season;3399896]ого, о чем народ в детстве мечтает. Может оно и правильно в возрасте лет 16 уже знать чем хочешь заниматься, я вот до сих пор думаю, что занимаюсь чем-то не тем, но совсем не представляю, чем бы другим заняться. Я полный технарь, и кем можно быть еще кроме инженера не знаю[/QUOTE]

меня ты знаешь тоже штормило, то в педагогику, то ваще хотела в гостиничный бизнес уходить, когда временами совсем туго становилось, но пока держусь и верю в "высокое" будущее:-Р

Яринка 06.04.2011 14:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3400349][COLOR="Magenta"]Season[/COLOR] приветик! думаю мы всё таки найдём причину. хотя когда я делала перед выпиской узи, врач сказала что часто врачи сами незнают почему происходит ЗБ. будем разбираться!!!:)[/QUOTE]

А почему ты так хочешь причину знать? Чтобы устранить ее? Просто многие вещи в организме происходят необъяснимо - рак например, разные опухоли (у меня у самой куча фиброаденом, полипов и тп и никто не знает почему). И ЗБ часто совершенно по необъяснимым причинам происходит. Ты прости, если я что не так говорю, но не понимаю зачем выяснять причину, зачем вообще в этом копаться. Надо мечтать о будущем, думать о хорошем! Мы не в силах предотвратить то, что суждено, хоть сколько бы мы не выясняли как этого избежать. А ты уж пережила свою беду, впереди только хорошее:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 06.04.2011 14:12

[QUOTE=Season;3400375]Да уж, врачи в последнее время мало что знают, отправляют на всяческие анализы и потом делают предположения, могло ли это повлиять как-то или нет. Где бы найти действительно хорошего знающего врача %-0?[/QUOTE]

Это точно.я даже не хочу идти к местным врачам, начиталась про гинекологов и желание пропало лечиться. кто знает лечат они или колечат...

AmaranthA 06.04.2011 14:12

привет, милашка:flirt:

ЗОЛОТКО 06.04.2011 14:16

[QUOTE=Яринка;3400401]А почему ты так хочешь причину знать? Чтобы устранить ее? Просто многие вещи в организме происходят необъяснимо - рак например, разные опухоли (у меня у самой куча фиброаденом, полипов и тп и никто не знает почему). И ЗБ часто совершенно по необъяснимым причинам происходит. Ты прости, если я что не так говорю, но не понимаю зачем выяснять причину, зачем вообще в этом копаться. Надо мечтать о будущем, думать о хорошем! Мы не в силах предотвратить то, что суждено, хоть сколько бы мы не выясняли как этого избежать. А ты уж пережила свою беду, впереди только хорошее:girl_in_love:[/QUOTE]

Я причину тоже не особо хочу знать. но поскольку ЗБ второй раз произошла то мне кажется стоит выяснить причину. я ведь наивная. после первой ЗБ думала что второго раза не будет, а видишь как получилось...
Может это всё таки из-за уреаплазмы? а из-за густой крови может это быть?

AmaranthA 06.04.2011 14:16

[QUOTE=Яринка;3400401]А почему ты так хочешь причину знать? Чтобы устранить ее? Просто многие вещи в организме происходят необъяснимо - рак например, разные опухоли (у меня у самой куча фиброаденом, полипов и тп и никто не знает почему). И ЗБ часто совершенно по необъяснимым причинам происходит. Ты прости, если я что не так говорю, но не понимаю зачем выяснять причину, зачем вообще в этом копаться. Надо мечтать о будущем, думать о хорошем! Мы не в силах предотвратить то, что суждено, хоть сколько бы мы не выясняли как этого избежать. А ты уж пережила свою беду, впереди только хорошее:girl_in_love:[/QUOTE]

+10000000000000:)))

Колокольчик 06.04.2011 14:20

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3400306]Ещё нет, это ведь гинеколог назначает.[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], врачу конечно будет виднее, но я соглашусь с Яринкой, если с гормонами щитовидной железы все в порядке, то вряд ли в этом причина. Думаю, врач назначит какие-нибудь анализы дополнительные сдать, остальные гормончики проверить, коагулограмму.

[B]Season[/B], привет! Тебя все с неделькой поздравляют, а я не пойму почему, потому что у меня твоя линеечка показывала 26 недель 6 дней, и только сейчас стало 27. Мистика какая-то :girl_haha: С неделькой!!

[B]Яринка[/B], привет! Я так рада, что с мужем у вас все наладилось. А с работой он обязательно определится. Я сама знаю, что из-за отсутствия работы можно и в депрессию впасть. А для мужчины мне кажется достойная работа важнее чем для нас. У нас сейчас тоже острая нехватка финансов и муж чего-то вчера сильно распереживался, что ему одному сложно нас содержать. Его еще очень сильно напрягает, что нам за квартиру платить еще 3,5 года. А он не любит быть в должниках, его это просто угнетает. Я вот наоборот готова эти 3,5 года во всем себе отказывать, зато у нас будет большая двушка. И у малыша будет отдельная детская (ради этого я готова потерпеть). А сегодня встала и чего-то у меня упадническое настроение, чувствую себя виноватой, что без работы сижу и не могу ничем помочь. Так что очень надеюсь, что меня возьмут на то место, где я вчера проходила собеседование.

Заноза в сердце 06.04.2011 14:21

[B]AmaranthA[/B], а ты еще не развелась? Я думала у тебя в конце марта суд.

[B]Season[/B], с неделькой!!!

[B]КлЯкСа[/B], поздравляю с УЗИ! Так классно, когда свою малявочку видишь! Мой тоже мне ручками махал)))

[B]Колокольчик[/B], приветик!!!

[B]ЗОЛОТКО[/B], привет! Мне за три ЗБ так ни разу и не установили причину. Сначала тоже хотелось докопаться, но как его докопаешься, если полностью здорова, и что могло повлиять на это непонятно.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.