![]() |
[QUOTE=terra;3688717]мы уже три дня дома сидим...хорошее отношение к сиси налаживаем)))
но мне кажется он отказываться стал из-за левой груди, т.к. из нее как из под крана льется и теперь боиться подавиться... 2 дня в таком режиме и при почти пустых сиськах в весе все равно прибавляем, так что я не переживаю теперь о съеденном кол-ве и у нас продолжаетя беза с каками...ну никак не хочет.... а у вас мноо газиков? мне кто то говорил, что газики мешают продвижению как по кишечнику...:-[ ][/QUOTE] С 99% уверенность могу сказать что напор молока не при чем. У меня из обеих грудей льет как из крана. У детей еще нет чувства страха- захлебнуться |
Не переживай! Так должно быть. Это место должно гноиться. Трогать нельзя только. Нам врач говорила. Правда мы так пока не сделали её, по показаниям.
|
[QUOTE=terra;3688717]мы уже три дня дома сидим...хорошее отношение к сиси налаживаем)))
но мне кажется он отказываться стал из-за левой груди, т.к. из нее как из под крана льется и теперь боиться подавиться... 2 дня в таком режиме и при почти пустых сиськах в весе все равно прибавляем, так что я не переживаю теперь о съеденном кол-ве и у нас продолжаетя беза с каками...ну никак не хочет.... а у вас мноо газиков? мне кто то говорил, что газики мешают продвижению как по кишечнику...:-[ ][/QUOTE] Чтобы не лилось, сцеживай перед кормлением чуток, и корми лучше сидя. У меня тоже сильный напор. Нам вот так помогает, хоть не давится. По поводу как: Газиков меньше, чем раньше. Сделаю массаж животика, ножки поприжимаю, пукает. Бывает сам пукает трелями:) По-разному. А может, просто у них ближе к 3 месяцам свой режим какания налаживается? Взрослые некоторые ведь тоже раз в 2-3 дня ходят и чувствуют себя при этом нормально. Кстати говоря, я бы не сказала, что наш мучается от того, что ходит раз в 2-3 дня. |
[QUOTE]Танюшу и сыночка Глеба с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, очень приятно)))) [QUOTE]Всем приветик! Мы в выходные были на даче и я заметила, что у нас загноилось место,куда прививку делали (плечико). Я чуть с ума не сошла...к врачу только завтра, телефона врача нет...интернета нет у вас спросить...у кого такое было?..[/QUOTE] Алена, а прививка БЦЖ? Она и должна так себя вести, образуется незаживающее пятнышко. Если тебе делали такие прививки, но на левом предплечье можешь найти у себя три небольших шрамчика как раз от этой прививки, у меня есть |
[QUOTE=Та Тьяна;3688818]Спасибо, очень приятно))))
Алена, а прививка БЦЖ? Она и должна так себя вести, образуется незаживающее пятнышко. Если тебе делали такие прививки, но на левом предплечье можешь найти у себя три небольших шрамчика как раз от этой прививки, у меня есть[/QUOTE] Наши с Лёней вам с Глебом поздравления с днём рождения, 2 месяцами!!! Растите здороовыми, крепкими малышами!!! Радуйте родителей!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-825528327.html][IMG]http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html][IMG]http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE]С 99% уверенность могу сказать что напор молока не при чем. У меня из обеих грудей льет как из крана. У детей еще нет чувства страха- захлебнуться[/QUOTE]
[QUOTE]Чтобы не лилось, сцеживай перед кормлением чуток, и корми лучше сидя. У меня тоже сильный напор. Нам вот так помогает, хоть не давится. По поводу как: Газиков меньше, чем раньше. Сделаю массаж животика, ножки поприжимаю, пукает. Бывает сам пукает трелями По-разному. А может, просто у них ближе к 3 месяцам свой режим какания налаживается? Взрослые некоторые ведь тоже раз в 2-3 дня ходят и чувствуют себя при этом нормально. Кстати говоря, я бы не сказала, что наш мучается от того, что ходит раз в 2-3 дня.[/QUOTE] По поводу захлебнуться, мой тоже часто давится особенно из правой, плачет, но тут же снова хватает, нет у них такого страха. Я вот все думала не люблю правой кормить и пожалуйста что то она у меня сегодня совсем мягкая, вроде не пустая, но не как обычно. Пару дней назад ночью груди настолько переполнились, что пришлось сцеживать молоко,а сегодня боюсь что ребенок голодный останется. Надо в аптеке купить что нибудь для лактации. |
[QUOTE]Наши с Лёней вам с Глебом поздравления с днём рождения, 2 месяцами!!!
Растите здороовыми, крепкими малышами!!! Радуйте родителей!!![/QUOTE] Анюта, спасибо))) Как ваши успехи с ГВ? |
Девочки. спасибо, мы только перекись промываем...гноя стало гораздо меньше..
|
[QUOTE]Девочки. спасибо, мы только перекись промываем...гноя стало гораздо меньше..[/QUOTE]
Ален, все правильно, это просто реакция на вакцину, скоро заживет. У Глеба корочка не образовывалась и вообще слабое пятнышко на месте укола не сразу проявилось, не знаю то ли вакцина слабенькая, то ли ребенок у меня сильный |
[QUOTE=Alena Fee;3688899]Девочки. спасибо, мы только перекись промываем...гноя стало гораздо меньше..[/QUOTE]
Алён, по-моему, это место вообще трогать нельзя. Оно должно гноиться-это реакция организма такая. Это нужно просто переждать. |
Девочки, привет!!!!
[COLOR="Red"][B]АЛЕНА!!! ПРИВИВКУ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙ И НЕ ПРОМЫВАЙ!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Та Тьяна;3688874]Анюта, спасибо)))
Как ваши успехи с ГВ?[/QUOTE] Стала кормить почаще, но смесь пока ещй не отменяла. Нам анализы надо собрать на дисбактериоз, вот жду какашек второй день. А то думаю, вдруг от перехода полностью на грудь как-то по-другому стул будет, я имею ввиду его частота. Вот сдадим анализ-и сразу в бой!:-D Подскажите, девочки, как "заставить" какули выйти, только не клизмой, для анализа такие какули не пойдут.:) |
Таня, Глебушку с даткой!
Меня разбил миозит, вчера пришлось вернуться с дачи, т.к. шея вообще не поворачивается...Ходила в сбербанк, а так кондиционер направлен как раз на окошечко, вот видать мне там и дунуло пока деньги снимала...Болит зараза еще сильно |
[QUOTE]Таня, Глебушку с даткой!
Меня разбил миозит, вчера пришлось вернуться с дачи, т.к. шея вообще не поворачивается...Ходила в сбербанк, а так кондиционер направлен как раз на окошечко, вот видать мне там и дунуло пока деньги снимала...Болит зараза еще сильно[/QUOTE] Танюш, спасибо за поздравление! Кондиционер в данном случае это зло, поди еще и в очереди стоять пришлось. Пусть скорее перестает твоя шея болеть |
[QUOTE=Та Тьяна;3689093]Танюш, спасибо за поздравление!
Кондиционер в данном случае это зло, поди еще и в очереди стоять пришлось. Пусть скорее перестает твоя шея болеть[/QUOTE] Спасибо! Ну да,пришлось стоять, в сбере без очереди не бывает....по крайней мере у нас. Девы, я сажусь на систему по Миримановой, мне плохо от веса моего....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=tlv1977;3689113]Спасибо! Ну да,пришлось стоять, в сбере без очереди не бывает....по крайней мере у нас.
Девы, я сажусь на систему по Миримановой, мне плохо от веса моего....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] А что за метод такой? Девочки, а у ваших малышей потеют ручки-ножки? А то я начиталась про рахит и накручиваю себя! |
ну там до 12 можно все, после 6 только жидкость Я худела уже так -24 кг 6 лет назад.
У нас иногда потеют ручки и ножки и холодненькие становятся, но это думаю что кровоснабжение не устаканилось еще, по крайней мере со старшим мне так говорили. На солнышке голопопьте побольше |
[QUOTE=tlv1977;3689454]ну там до 12 можно все, после 6 только жидкость Я худела уже так -24 кг 6 лет назад.
У нас иногда потеют ручки и ножки и холодненькие становятся, но это думаю что кровоснабжение не устаканилось еще, по крайней мере со старшим мне так говорили. На солнышке голопопьте побольше[/QUOTE] Во, и у нас тоже потом холодненькие они. Правда, наверное, кровоснабжение не устаканилось. Всё- всё можно и похудеть реально настолько? А нам можно ничего не есть разве после 6? Ведь кормящим нельзя на диетах-то сидеть. Чревато пропажей молока и витаминов в нём. А так я тоже ооочень хочу похудеть. |
[QUOTE]Девочки, а у ваших малышей потеют ручки-ножки? А то я начиталась про рахит и накручиваю себя![/QUOTE]
Нет не потеют, но я тоже начиталась. Уже несколько дней даю вит Д (с назначения педиатра), потому что голопопить на солнце не получается. А кто нибудь давал малышу Бифиформ Бэби? Я все таки решила пропоить своего, боюсь что аллергия усилится. Ну и Зиртек еще |
Ну, кроме потливости ножек-ручек должны быть более серьёзные признаки, мне кажется. А вот давать витамин летом-не знаю. Говорят, что передозировка тоже может быть, что тоже плохо. А с чего, по идее, должен быть рахит.
Ведь у нас весенние детки. |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |