![]() |
[QUOTE=Feadin;3467897]Вот я дурында! Че я до этого не додумалась ))))
Но мы все равно гораздо меньше едим. [B]А кашу два пакета открыла, потому что естся долго и неохотно. Хотела разнообразить как-то...[/B][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Feadin;3467884]+1 А то потом всю жизнь будет есть только сладкую[/QUOTE]
Ну и пусть сладкую ест,а что тут такого,я сама люблю сладкую кашу,что её не сладкую есть,не вкусно же.:-Р [QUOTE=Feadin;3467897]Вот я дурында! Че я до этого не додумалась )))) Но мы все равно гораздо меньше едим. А кашу два пакета открыла, потому что естся долго и неохотно. Хотела разнообразить как-то...[/QUOTE] Я не открываю,едим до последнего,я мать такая не балую :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;3467908]Ну и пусть сладкую ест,а что тут такого,я сама люблю сладкую кашу,что её не сладкую есть,не вкусно же.:-Р
Я не открываю,едим до последнего,я мать такая не балую :girl_haha:[/QUOTE] Ну так вы и едите в два раза больше. А как же каша с мясом? Плов? Я с детства гречку с мясом люблю, залитую молоком :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;3467924]Ну так вы и едите в два раза больше.
А как же каша с мясом? Плов? Я[B] с детства гречку с мясом люблю, залитую молоком :girl_haha:[/B][/QUOTE] одновременно молоко и мясо??!! я не переживаю ,что только сладкую будет есть,просто пока не хочу смешивать |
[QUOTE=Feadin;3467924]Ну так вы и едите в два раза больше.
А как же каша с мясом? Плов? Я с детства гречку с мясом люблю, залитую молоком :girl_haha:[/QUOTE] Ну это другое совсем,такую с мясом я тоже люблю только без молока,и Данилка кушает,Мишенька тоже будет надеюсь,он же не отказывается от овощного пюре,а оно не сладкое и не солёное. |
[QUOTE=Almari;3467858]а ты на смеси кашу делаешь?[/QUOTE]
да Машуль на смеси тоже на глаз,как правило одну мерную ложку добавляю [QUOTE=Lilichka;3467908]Ну и пусть сладкую ест,а что тут такого,я сама люблю сладкую кашу,что её не сладкую есть,не вкусно же.:-Р Я не открываю,едим до последнего[B],я мать такая не балую [/B]:girl_haha:[/QUOTE] я тоже не против сладкой каши,порой только так ребенка есть можно заставить,но главное с сахаром не переборщить в будущем;) ;) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3467930][B]одновременно молоко и мясо??!![/B]
я не переживаю ,что только сладкую будет есть,просто пока не хочу смешивать[/QUOTE] Да :-Р [QUOTE=Lilichka;3467938]Ну это другое совсем,такую с мясом я тоже люблю только без молока,и Данилка кушает,Мишенька тоже будет надеюсь,он же не отказывается от овощного пюре,а оно не сладкое и не солёное.[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3467945]да Машуль на смеси тоже на глаз,как правило одну мерную ложку добавляю я тоже не против сладкой каши,порой только так ребенка есть можно заставить,но главное с сахаром не переборщить в будущем;) ;) :-D :-D :-D[/QUOTE] Я все таки считаю, что сладкое должно быть на десерт. Поэтому и не даю. Я лучше с творожком смешаю, если есть не будет. |
[QUOTE=Feadin;3467950]Да :-Р
Я все таки считаю, что [B]сладкое должно быть на десерт[/B]. Поэтому и не даю. Я лучше с творожком смешаю, если есть не будет.[/QUOTE] у меня так с дочкой сейчас) |
[QUOTE=Almari;3467960]у меня так с дочкой сейчас)[/QUOTE]
Я сама сладкоежка, да и папа наш такой же. Боюсь, что сейчас все испорчу сынуле. Тем более, что у него диатез.%-0 |
Мы приехали:)))сказали что Мишка уже лучше чем раньше но "массаж наше все",через месяц еще надо будет делать
|
[QUOTE=svetlanavik;3467945]да Машуль на смеси тоже на глаз,как правило одну мерную ложку добавляю
я тоже не против сладкой каши,порой только так ребенка есть можно заставить,но главное с сахаром не переборщить в будущем;) ;) :-D :-D :-D[/QUOTE] ну да,согласна,да у меня она не сладкая получается,но вкус немножко появляется и уже хорошо,а то так она совсем безвкусная,может когда молочную начну давать,она повкуснее будет :) |
[QUOTE=Наталюша;3467982]Мы приехали:)))сказали что Мишка уже лучше чем раньше но "массаж наше все",через месяц еще надо будет делать[/QUOTE]
Здорово :))) :))) :))) Ааааааааааааааааааа,уроды соседи,Миша спит,они сверлить начали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Наташ,с походом)
|
[QUOTE=Наталюша;3467982]Мы приехали:)))сказали что Мишка уже лучше чем раньше но "массаж наше все",через месяц еще надо будет делать[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;3467986]Здорово :))) :))) :))) Ааааааааааааааааааа,уроды соседи,Миша спит,они сверлить начали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] У нас тоже. Я думала, что они все сделали, их недели 2 не было слышно. Расслабилась. А они опять...:hysteric: |
[QUOTE=Lilichka;3467983]ну да,согласна,да у меня она не сладкая получается,но вкус немножко появляется и уже хорошо,а то так она совсем безвкусная,может когда молочную начну давать,она повкуснее будет :)[/QUOTE]
Ну не знаю. Каша на мамином молоке тоже сладковатая, вкусненькая. Мож молоко такое сладкое%-0 |
[QUOTE=Feadin;3468005]:))) :))) :))) :)))
У нас тоже. Я думала, что они все сделали, их недели 2 не было слышно. Расслабилась. А они опять...:hysteric:[/QUOTE] Зарплату получили :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;3468011]Ну не знаю. Каша на мамином молоке тоже сладковатая, вкусненькая. Мож молоко такое сладкое%-0[/QUOTE] Я на своём не могу делать,сцедить для меня проблема,не сцеживается почти.Поэтому вариант с пюре самый подходящий,лопает с удовольствием.:))) |
[QUOTE=Lilichka;3468022]Зарплату получили :-D :-D :-D
Я на своём не могу делать,сцедить для меня проблема,не сцеживается почти.Поэтому вариант с пюре самый подходящий,лопает с удовольствием.:)))[/QUOTE] на воде бы мой вообще не ел )))))))))) |
[QUOTE=Siva;3467752]Лиль, я покупаю...так как мой блендер не берет крупу - зараза..ме перемалывает как надо...[/QUOTE]
Я в кофемолке делаю :))) [QUOTE=Almari;3467808]я думаю,если бы я смешивала с фруктовым пюре,то ел бы кашу хорошо,но я не хочу смешивать пока[/QUOTE] +1 :) [QUOTE=Наталюша;3467982]Мы приехали:)))сказали что Мишка уже лучше чем раньше но "массаж наше все",через месяц еще надо будет делать[/QUOTE] Умнички!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3467986] Ааааааааааааааааааа,уроды соседи,Миша спит,они сверлить начали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;3468005] У нас тоже. Я думала, что они все сделали, их недели 2 не было слышно. Расслабилась. А они опять...:hysteric:[/QUOTE] Это закон подлости :( |
[QUOTE=Almari;3468028]на воде бы мой вообще не ел ))))))))))[/QUOTE]
Эту съедим,куплю молочную кашу. |
Девчат,а когда уже будете пюрешки со сливками давать?
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |