![]() |
[QUOTE=CSvetic;3663599]ну я тоже из немаленькой пью но у меня такой реакции нет))
сейчас вот попила с лимончиком в душик и баиньки)))[/QUOTE] У меня тоже не было, вчера первый раз такое произошло. Вернее наверное второй, но позавчера я не сообразила что это может быть чай... Споки и тебе дорогая! |
[QUOTE=Златёна;3663607]У меня тоже не было, вчера первый раз такое произошло. Вернее наверное второй, но позавчера я не сообразила что это может быть чай...
Споки и тебе дорогая![/QUOTE] ладно спокойной ночи Злата, надеюсь тебе тоже, видно малыш любит чай и поколбаситься))) |
[QUOTE=Nadin86;3663580]Да я тоже так думаю.[/QUOTE]
Сейчас специально загналась смотрела спортивные костюмы обычные и для беременных - не нашла ни одного различия в покрое, короче разводят нас на деньги. Ведь те для кого Б не праздник в такие магазы не ходят, а те кто ждал готов купить все что только дадут с полной уверенностью, что это специальная одежда. Для меня Б это все равно праздник, но в силу того что это уже второй такой праздник, я уже разобралась что к чему и деньги лучше потрачу на полезности для детей, нежели на очередную не особо нужную тряпку. |
[QUOTE=Златёна;3663644]Сейчас специально загналась смотрела спортивные костюмы обычные и для беременных - не нашла ни одного различия в покрое, короче разводят нас на деньги. Ведь те для кого Б не праздник в такие магазы не ходят, а те кто ждал готов купить все что только дадут с полной уверенностью, что это специальная одежда. Для меня Б это все равно праздник, но в силу того что это уже второй такой праздник, я уже разобралась что к чему и деньги лучше потрачу на полезности для детей, нежели на очередную не особо нужную тряпку.[/QUOTE]
а я и не знала,что уже и костюмы спортивные для Б:-D я обычный неплохо носила;) пока я тут собралась,все разбежались..... я что мяса захотела:-! варю теперь....так что часок не спать мне полюбому:) |
[QUOTE=tonyademe;3663685]а я и не знала,что уже и костюмы спортивные для Б:-D я обычный неплохо носила;)
пока я тут собралась,все разбежались..... я что мяса захотела:-! варю теперь....так что часок не спать мне полюбому:)[/QUOTE] Ура, а то я тут одна такая безумная! :-D Не в смысле мяса, а в смысле сидения тут ))) |
[QUOTE=Златёна;3663699]Ура, а то я тут одна такая безумная! :-D Не в смысле мяса, а в смысле сидения тут )))[/QUOTE]
я вчера легла в 22 и часа два уснуть не могла всё равно:-! чай,кстати,не пила:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3663411]Приятно Кристина!
А что есть эта гематома? Температура 37 это до 12 недель нормально, у меня в прошлую Б 37,2 была, а сейчас не мерию. Часто есть сейчас еще вредно, сама вес наберешь а толку для ребенка от этого не будет. Газики скорее всего от того что ешь! Так что по внимательнее. Хорошо, что с малышом все в порядке!!![/QUOTE] Ну сказали что это скопление крови в следствии отслойки плодного яйца от стенки матки, я ем по малу часто, в принципе порционально осталось так же как и раньше, просто растягиваю на весь день. |
[QUOTE=Koshka-may;3663789]Ну сказали что это скопление крови в следствии отслойки плодного яйца от стенки матки, я ем по малу часто, в принципе порционально осталось так же как и раньше, просто растягиваю на весь день.[/QUOTE]
Кристин,тебе тоже не спится;) разбалуем малышат,потом будут нам жару давать:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3663794]Кристин,тебе тоже не спится;) разбалуем малышат,потом будут нам жару давать:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно тебе! У меня Никуха в 12 спать ложиться и встает в 10, эт когда в садик не надо, а когда в садик ложиться в 9-10 и встает в 7 нормально. Мы семья СОВ так чего нам ни свет ни заря вскакивать? |
[QUOTE=Koshka-may;3663789]Ну сказали что это скопление крови в следствии отслойки плодного яйца от стенки матки, я ем по малу часто, в принципе порционально осталось так же как и раньше, просто растягиваю на весь день.[/QUOTE]
Молодец. Короче получается ляля прикрепилась, потом отцепилась и снова прикрепилась? |
а нам сейчас печальную новость сообщили:( у мужа отец умер.....они не общались с подросткового возраста,родители развелись когда ему 4года было,отношения натянутые были,а потом и вовсе прекратились....а теперь вот узнал,что умер и расстроился,а то всё простить его не мог:( печально вообщем...решили,что надо ему на похороны ехать...
|
[QUOTE=Златёна;3663803]Да ладно тебе! У меня Никуха в 12 спать ложиться и встает в 10, эт когда в садик не надо, а когда в садик ложиться в 9-10 и встает в 7 нормально. Мы семья СОВ так чего нам ни свет ни заря вскакивать?[/QUOTE]
так я имею ввиду новорожденных...говорят же,что если во время Б режим не соблюдать,малыш тоже потом бурогозить будет.:) |
[QUOTE=tonyademe;3663815]а нам сейчас печальную новость сообщили:( у мужа отец умер.....они не общались с подросткового возраста,родители развелись когда ему 4года было,отношения натянутые были,а потом и вовсе прекратились....а теперь вот узнал,что умер и расстроился,а то всё простить его не мог:( печально вообщем...решили,что надо ему на похороны ехать...[/QUOTE]
:( :( :( Ну конечно надо. Какие бы ни были отношения, но это его родной отец... Единственное как его там примут? |
[QUOTE=tonyademe;3663819]так я имею ввиду новорожденных...говорят же,что если во время Б режим не соблюдать,малыш тоже потом бурогозить будет.:)[/QUOTE]
Ну у меня такой режим, вернее у всей нашей семьи ложимся за поночь встаем к обеду ))))) Ленивцы мы. Кстати с Никухой намс оч повезло, она у не бурогозила. Ела ровно чере3 часа, в 12-3-6-9 и т.д. В месяц мы убрали одно кормление в 3 ночи, помучились недельку на да ничего, пережили. С того момента Ела в 12 ночи и в 6 утра дальше по расписанию, так что мы так всю жизнь живем ))) |
доброе утро,девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3663825]:( :( :( Ну конечно надо. Какие бы ни были отношения, но это его родной отец... Единственное как его там примут?[/QUOTE] да,нормально его там примут,туда сестра его ещё едет.всплакнул вчера даже:( горько от того,что люди не могут наладить отношения,простить во время,а вот стало поздно и ничего уже не поделаешь....так что едет мой муж сегодня в Ртищево. [QUOTE=Златёна;3663828]Ну у меня такой режим, вернее у всей нашей семьи ложимся за поночь встаем к обеду ))))) Ленивцы мы. Кстати с Никухой намс оч повезло, она у не бурогозила. Ела ровно чере3 часа, в 12-3-6-9 и т.д. В месяц мы убрали одно кормление в 3 ночи, помучились недельку на да ничего, пережили. С того момента Ела в 12 ночи и в 6 утра дальше по расписанию, так что мы так всю жизнь живем )))[/QUOTE] Никуля молодец у тебя,устроила маме настоящий курорт:girl_in_love: |
Девочки, привет! Как ваше ничего?
У нас сегодня такой туман ночью был, жуть, вообще в окно ничего видно не было. Я завтра к стоматологу записалась после обеда, доча с мамой останется, хорошо что всех остальных врачей проходить рядом с домом. Вчера пельмешков с мужем налепили, всю морозилку забили, а то я улетаю, он себе кроме пельменей ничего приготовить не сможет :girl_haha: [B]Тонечка[/B], соболезную мужу :( [QUOTE=Koshka-may;3663017]Мы к вам в ряды)))))))[/QUOTE] УРА! У нас пополнение! :))) :))) :))) [QUOTE=CSvetic;3663383]а сарофаны и юбки не могу носить, если жарко то окорочка труться:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Светик, а на этот случай есть такая суперпрекрасная вещь как детская присыпка. Натёр ляхи и потопал в юбке на работу. У меня раньше всегда в сумке валялась маленькая баночка :girl_haha: [QUOTE=Nadin86;3663395]Я сегодня купила первый ливчик для беременных! из одежды ничего пока не покупаю, но выбор очень маленький, во всем городе только 2 нормальных магазина для беременных и выбор не очень. Мама хотела мне подарить на ДР костюм спортивный для беременных, так висит только один и серый, очень страшный.[/QUOTE] Я в прошлую Б тоже покупала такой лифчик. Он типа без косточек, да? У меня как-то грудь в нём страшно смотрелась, расплывалась вся, ужас вощем. Кстати я завтра или сегодня тоже за бельём съезжу, только за обычными лифчиками, а то щас на море буду сарафанчики носить, а у меня все бюстики уже от времени посерели :-D Девы, а что вы думаете на счет бандажика? Мне в прошлый раз врач сказала что надо носить с 14 неделек. А сейчас же жарко в нем будет. Я вот думаю только к осени одену. |
Всем доброе утро!
Чет у меня вся морда отекла, наверное кифирчик на ночь пить не стоило. Как же блин наладить жизнь так что бы все получалось как надо? [QUOTE=tonyademe;3664315]доброе утро,девочки:girl_in_love: Никуля молодец у тебя,устроила маме настоящий курорт:girl_in_love:[/QUOTE]Дааа, второго бы такого же и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!:))) [QUOTE=Еленк@;3664460]Девочки, привет! Как ваше ничего? У нас сегодня такой туман ночью был, жуть, вообще в окно ничего видно не было.[/QUOTE]А тебе чего ночью в окне надо было? Не спится? :-D [QUOTE=Еленк@;3664460] Вчера пельмешков с мужем налепили, всю морозилку забили, а то я улетаю, он себе кроме пельменей ничего приготовить не сможет :girl_haha: [/QUOTE] Класс, а мой пойдет есть в кафе или купит чего нибудь в кулинарии [QUOTE=Еленк@;3664460] Светик, а на этот случай есть такая суперпрекрасная вещь как детская присыпка. Натёр ляхи и потопал в юбке на работу. У меня раньше всегда в сумке валялась маленькая баночка :girl_haha: [/QUOTE] Ага я забыла вчера сказать, еще дезодорант который карандашом помогает. [QUOTE=Еленк@;3664460] Я в прошлую Б тоже покупала такой лифчик. Он типа без косточек, да? У меня как-то грудь в нём страшно смотрелась, расплывалась вся, ужас вощем. Кстати я завтра или сегодня тоже за бельём съезжу, только за обычными лифчиками, а то щас на море буду сарафанчики носить, а у меня все бюстики уже от времени посерели :-D [/QUOTE] Ох и страшон такой лифчик - как моя жизнь прям :-D В этот раз в обычном буду ходить, пошло все нафиг, а то точно поле кормления ниже пупа будут висеть мои сисяки [QUOTE=Еленк@;3664460] Девы, а что вы думаете на счет бандажика? Мне в прошлый раз врач сказала что надо носить с 14 неделек. А сейчас же жарко в нем будет. Я вот думаю только к осени одену.[/QUOTE] Мне вообще ближе неделям к 30 сказали носить, но дочь моя его не приемлила, так что бандаж я носила только после родов - ибо без него ходить было не возможно. |
Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне не дали... Сказали, что растем и тут же запугали ЗБ... :-( Назначили утрожестан, а мне от него хреново, живот тянет, печень болеть начала... Короче, я сегодня сдала гормоны платно, пошли все куда подальше, если все ок, то нафиг себя травить!!!
|
[QUOTE=Машутка;3664566]Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне не дали... Сказали, что растем и тут же запугали ЗБ... :-( Назначили утрожестан, а мне от него хреново, живот тянет, печень болеть начала... Короче, я сегодня сдала гормоны платно, пошли все куда подальше, если все ок, то нафиг себя травить!!![/QUOTE]
Да чтож у нас за врачи то такие?! Блииин поубивала бы! Сама пока не разберешься и не принесешь им все ничего хорошего не скажут. А так то конечно - сама анализы сдала, сама диагноз поставила, сама лечение начала - а потом да это правильно да так и надо ..... :-E м Урррроооооддддддыыыыыы |
[QUOTE=Златёна;3664595]Да чтож у нас за врачи то такие?! Блииин поубивала бы! Сама пока не разберешься и не принесешь им все ничего хорошего не скажут. А так то конечно - сама анализы сдала, сама диагноз поставила, сама лечение начала - а потом да это правильно да так и надо ..... :-E м Урррроооооддддддыыыыыы[/QUOTE]
Типа перестраховываются... |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |