![]() |
[QUOTE=Галя;3583852]:-D :-D :-D
я вчера тоже стою в задумчивости, одеваю сыну кофту...думаю шо ж рукав не лезет??? Смотрю-а я на ногу одеваю:-D :-D :-D Чес слово, так и было:-D Я сама гоготала потом )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
мы седня гуляли, зашли в Рив Гош-купила блеск для губ, а то заканчивается. и пошла нюхать духи....аааааааааааа....как же я по ним соскучилась, ёшкин-матрешкин:hysteric:
Очень люблю DKNY (флакон в форме яблочка), может кто тоже пользовался. Зеленые у мну были, и красные. А это новые белые...таааак понравились мне:girl_in_love: Но они ж, собаки, 2000 стоят ((( Я побрызгала на бумажку, и всю дорогу её нюхала, нюхала, чуть не съела:-D и так мне это ощущение вспомнилось-как идешь на шпильках, юбка-карандаш, блузка с декольте, вся при марафете и пааааахнешь:girl_in_love: Эх, хочууууууууууууууу:connie_1: Первый раз меня так прижопило:girl_haha: |
[B]Нат, [/B]убьем мы эти кг, не расстраивайся:girl_in_love: Все лето впереди еще:)
[B]Анют,[/B] ты не плачь! Ты ни в чем не виновата:girl_in_love: . Нужно лечиться однозначно. И серьезно. Антибиотики и прочее. Может, ты недолечиваешься, раз обостряется все время. И ищи врача другого, если нужно-едь куда-то. Что ж делать. Самолечение не вариант. И попутно укрепляй иммунитет, как это ни банально. Это очень важно! Побольше гуляй, кушай овощи и фрукты (скоро пойдут), пей витамины (думаю, что в твоем случае они не помешают даже летом). Начни с умываний прохладной водой лица, рук и ног. Вроде мелочь, а дело свое будет делать. По поводу ГВ...не паникуй. Лечись, корми Вику смесью и попутно сцеживайся. Пусть это будет мало-сколько получится. я думаю, молоко ты сохранишь, пусть его даже будет меньше. Но все равно ведь это хорошо. А даже если не сохранишь ГВ- не катастрофа, вы уже тоже хорошо молочка попили! Я думаю вот так:) Давай выздоравливай:girl_in_love: И не нервничай, все будет хорошо:) |
ура!!!
мы уснули в ночь |
[QUOTE=angelochek-707;3584201]ура!!!
мы уснули в ночь[/QUOTE] и мы уже час как |
А мы сегодня до победного гулять наверно будем..........вздумалось ему в 19-00 заснуть на улице,когда с ним Дима гулял.Никогда в это время не спал.Теперь незнаю во сколько уляжется.....
|
[QUOTE=nyrka_12;3583727]мама за 1000км.приехала за внуками...в выходные приедет ко мне дня на три...мы все ,брат,сестра и я живем в москве[/QUOTE]
Наташ,а у брата есть семья?Про сестру в курсе,что ,Б...И как у них с жильем дело обстоит? |
ну а мы тоже в 7.30 уснули в 8 встали и вот ща в ночь
|
[QUOTE=Галя;3584129]мы седня гуляли, зашли в Рив Гош-купила блеск для губ, а то заканчивается. и пошла нюхать духи....аааааааааааа....как же я по ним соскучилась, ёшкин-матрешкин:hysteric:
Очень люблю DKNY (флакон в форме яблочка), может кто тоже пользовался. Зеленые у мну были, и красные. А это новые белые...таааак понравились мне:girl_in_love: Но они ж, собаки, 2000 стоят ((( Я побрызгала на бумажку, и всю дорогу её нюхала, нюхала, чуть не съела:-D и так мне это ощущение вспомнилось-как идешь на шпильках, юбка-карандаш, блузка с декольте, вся при марафете и пааааахнешь:girl_in_love: Эх, хочууууууууууууууу:connie_1: Первый раз меня так прижопило:girl_haha:[/QUOTE] мммммммммммммммммммммммммм романтика Я тоже забыла запах дорогих духов, совсем себя не балую Ко мне сестра забегает в гости, стройная красивая и вкусно пахнущая, а я блин толстая, лохматая и детским кремом пропахшая:-D |
[QUOTE=angelochek-707;3583753]у меня такая слабость, живот болит
а ещё соседи задолбали, приходят не вовремя, терпеть немогу когда кто то приходит когда сын спит Платим большие деньги за съем а редко получается побыть одной в тишине. Поскорей бы свалить отсюда И в деревню уже нехочу, меня уже заранее достали, все навязываются в гости неделями пожить а сестра так вообще хочет на меня своих детей повесить Нехочу, у всех типа своя правда и все считают что мне не в тягость будет а типа наоборот не скучно я была бы непроиив чтобы мне помогали а все типа отдыхать приедут[/QUOTE] Юль,а сказать им не можешь,что не нужны тебе такие помошники? [QUOTE=angelochek-707;3583786]я сегодня весь вечер торможу, вышли с Максом на улицу, стоим с ним на поляне а издали мне показалось что лошадь скачет, пригляделась получше а это два алкаша в коричневых пиджака пьяные идут и шатаются:-D :-D :-D Всё думаю клиника по мне плачет :hysteric: А потом мне позвонили на мобильный, стою разговариваю и Лизе лакомство сую, потом заговорилась и Максу стала пихать :-D а он ротик открывает , потом до меня дошло что вместо Лизы ему сую, хорошо хоть в рот не попала быстро дошло что это не собака[/QUOTE] [QUOTE=Галя;3583852]:-D :-D :-D я вчера тоже стою в задумчивости, одеваю сыну кофту...думаю шо ж рукав не лезет??? Смотрю-а я на ногу одеваю:-D :-D :-D Чес слово, так и было:-D Я сама гоготала потом )))))[/QUOTE] Ой,девчонки,насмешили на ночь,ну и приколистки:-D :-D :-D Над Юлей ваще валяюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3584129]мы седня гуляли, зашли в Рив Гош-купила блеск для губ, а то заканчивается. и пошла нюхать духи....аааааааааааа....как же я по ним соскучилась, ёшкин-матрешкин:hysteric:
Очень люблю DKNY (флакон в форме яблочка), может кто тоже пользовался. Зеленые у мну были, и красные. А это новые белые...таааак понравились мне:girl_in_love: Но они ж, собаки, 2000 стоят ((( Я побрызгала на бумажку, и всю дорогу её нюхала, нюхала, чуть не съела:-D и так мне это ощущение вспомнилось-как идешь на шпильках, юбка-карандаш, блузка с декольте, вся при марафете и пааааахнешь:girl_in_love: Эх, хочууууууууууууууу:connie_1: Первый раз меня так прижопило:girl_haha:[/QUOTE] Галюнь,еще чуть-чуть....и будешь ты такая же элегантная и вкусно пахнущая,но уже с сынишкой:) :) :) |
[QUOTE=angelochek-707;3584229]мммммммммммммммммммммммммм
романтика Я тоже забыла запах дорогих духов, совсем себя не балую Ко мне сестра забегает в гости, стройная красивая и вкусно пахнущая, а я блин [B]толстая, лохматая и детским кремом пропахшая[/B]:-D[/QUOTE] как и я:-D прикинь, иду в кроссовках ,спорт.штанах, с коляской и пааааахну духами:-D Юль, а про детей сестры-откажи ты и все! Так и скажи-что у тебя своих двое, и тебе будет тяжело!!! тем более один деть ваще грудной! Ну куда тебе еще хомут? [QUOTE=yuliacha1;3584231] Ой,девчонки,насмешили на ночь,ну и приколистки:-D :-D :-D Над Юлей ваще валяюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3584229]мммммммммммммммммммммммммм
романтика Я тоже забыла запах дорогих духов, совсем себя не балую Ко мне сестра забегает в гости, стройная красивая и вкусно пахнущая, а я блин толстая, лохматая и детским кремом пропахшая:-D[/QUOTE] Ну еще одна плачет..........блин,не травите душу,сама хожу как лохушка.........Будет будет и на нашей улице праздник:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3584231]Юль,а сказать им не можешь,что не нужны тебе такие помошники?
[/QUOTE]говорила дело в том что взрослые будут в городе. работать а на меня хотят спихнуть, 7, 9 , 13 летних детей, и брата -инвалида Естественно помощи от них никакой полноценной небудет:hysteric: А я как крайняя, в деревне , свежий воздух , что они тебе помешают Нет блин помогут, Макса я им не доверю, жрать они мне не приготовят, только нервы будут мотать и характеры свои набалованные показывать все это пройденно |
[QUOTE=yuliacha1;3584258]Ну еще одна плачет..........блин,не травите душу,сама хожу как лохушка.........Будет будет и на нашей улице праздник:) :) :)[/QUOTE]
у нас есть преимущество мы самые счастливые мамы Я так долго мечтала о ребенке, что могу спокойно пережить полноту, дорогие духи и красивую одежду Все вернется к нам |
[QUOTE=angelochek-707;3584263]говорила
дело в том что взрослые будут в городе. работать а на меня хотят спихнуть, 7, 9 , 13 летних детей, и брата -инвалида Естественно помощи от них никакой полноценной небудет:hysteric: А я как крайняя, в деревне , свежий воздух , что они тебе помешают Нет блин помогут, Макса я им не доверю, жрать они мне не приготовят, только нервы будут мотать и характеры свои набалованные показывать все это пройденно[/QUOTE] Ну и ни езжай тогда в деревню.........в самом деле,ведь приедут,привезут и уедут...а ты как хошь.......... |
[QUOTE=angelochek-707;3584273]у нас есть преимущество мы самые счастливые мамы
Я так долго мечтала о ребенке, что могу спокойно пережить полноту, дорогие духи и красивую одежду Все вернется к нам[/QUOTE] Да,Юль!!!! Остальное-дело наживное:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3584297]Да,Юль!!!!
Остальное-дело наживное:) :) :)[/QUOTE] Это точно. но я уже знаю, что я куплю первое, когда выйду на работу:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3584278]Ну и ни езжай тогда в деревню.........в самом деле,ведь приедут,привезут и уедут...а ты как хошь..........[/QUOTE]
да обидно блин у них собственные квартиры а у нас съемная , хотелось бы поэкономить денежки, да другую квартиру хотели сменить, обидно за сарай платить как за квартиру УП А должны из за наглых родственников терпеть Надо другое придумать |
[QUOTE=yuliacha1;3584221]Наташ,а у брата есть семья?Про сестру в курсе,что ,Б...И как у них с жильем дело обстоит?[/QUOTE]
есть, брату 35 лет, у него дочке 11 лет. сестра снимает тоже,я брата своя уже. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |