Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Воробей 17.05.2011 19:44

[QUOTE=Маринулик;3549261]всем пока![/QUOTE]

покусики:girl_in_love:

ЦветочекЯ 17.05.2011 19:54

юль,лучше к мариночке сначала))))и мне пирожков захватишь)))))

Маринульь,пока)))

Верю в Чудо 17.05.2011 19:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;3549315]юль,лучше к мариночке сначала))))и мне пирожков захватишь)))))

Маринульь,пока)))[/QUOTE]

усе договорились)))))))))))))))))))))

Верю в Чудо 17.05.2011 19:59

что тосегодня тут народук опять мало(((((

ЦветочекЯ 17.05.2011 20:02

квадратик в сети))))))))))))

Верю в Чудо 17.05.2011 20:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;3549344]квадратик в сети))))))))))))[/QUOTE]

ура ура я к вам перебираюсь на время))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.05.2011 23:23

[URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.05.2011 23:34

ну и ладно раз никто не отвечает я пошла спатки,все спокойно ночки

Lika@ 18.05.2011 08:45

всем привет:girl_in_love:

Knopochka 18.05.2011 08:50

Любимки , привееееттттт !!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Lika@ 18.05.2011 08:53

[QUOTE=Knopochka;3550509]Любимки , привееееттттт !!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветтттттттттттттттииииииииииииикииииииииииииииииииииииииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?как карапузик:?????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Knopochka 18.05.2011 08:59

У меня с сегодняшнего дня ОТПУСК !!!!!!!!!!:))) Сегодня поеду выставляться на работе, сейчас готовлю кучу всего :panacake:
А ты как, зайка ????

Lika@ 18.05.2011 09:02

[QUOTE=Knopochka;3550539]У меня с сегодняшнего дня ОТПУСК !!!!!!!!!!:))) Сегодня поеду выставляться на работе, сейчас готовлю кучу всего :panacake:
А ты как, зайка ????[/QUOTE]

аааа, это хорошо,поздравляю с отпуском:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и не прислали,уж после меня много девочек было и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат :(

а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень,я ни в коем случае не завидую что вот кто то родит,просто мне так обидно,я так ждала этого ребеночка((( :(

а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

К@тюfк@ 18.05.2011 09:14

[B]всем приветики!!!!!!!!!!![/B]

Knopochka 18.05.2011 09:16

[QUOTE=Lika@;3550546]аааа, это хорошо,поздравляю с отпуском:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и не прислали,уж после меня много девочек было и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат :(

а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень,я ни в коем случае не завидую что вот кто то родит,просто мне так обидно,я так ждала этого ребеночка((( :(

а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

моя ж ты лапочка...........:(
Я не знаю, зайка, насколько нужно быть сильной, чтобы пережить такое горе, которое пережила ты.... Такого испытания злейшему врагу не пожелаешь :-/ Ты не можешь постоянно держать себя в руках, по себе знаю как тяжело....смотришь на мамочку с лялей, а у тебя ещё нет и сердце кровью обливается , с этим ничего не поделаешь..... Это потому что ты добрая и очень хорошая ! пожалеть себя иногда нужно и поплакать.... не корректно, конечно, с моей стороны было бы давать тебе советы.....
Но, осень то уже совсем скоро ;) И беременность твоя счастливая и долгожданная не за горами !!!!
А по поводу гистологии..... Не знаю даже как с этими уродами бороться :hysteric: Ничего не докажешь, наверное..... Остаётся только надеяться. Может мы зря переживаем и результаты и вправду где-то затерялись :)

Knopochka 18.05.2011 09:17

[QUOTE=К@тюfк@;3550584][B]всем приветики!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]

Приветик !!!!!!!

Knopochka 18.05.2011 09:18

Я пойду покупаюсь и готовить кушать, а то ничего не успею, но я буду набегами к вам заглядывать:girl_haha:

Lika@ 18.05.2011 09:21

позвонили сказали приезжать за результатом и забирать и ребеночка забирать,все девочка я ушла:(

Tom4ek 18.05.2011 09:40

Девочки, скажите плиз, кто нибудь пил циклодинон? как его перенесли ? не было побочек ?

Knopochka 18.05.2011 09:41

[QUOTE=Lika@;3550613]позвонили сказали приезжать за результатом и забирать и ребеночка забирать,все девочка я ушла:([/QUOTE]

ты сильная зай !!!
целую ......

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.