![]() |
Я опять купила хурмы.....щас объемся))))))
|
[QUOTE=Little;4110969]А мы каждый год ставим, искуственную....Так как не хочу настоящую, помню с детсва сколько иголок сыпалось с нее...Да и у нас елка очень долго стоит....Дочку радует)) И меня))[/QUOTE]
Иголки сыпятся, зато запаааах :girl_in_love: Ждем НГ! :girl_in_love: [QUOTE=Little;4110986]Вот и у меня такие волшебные какието ощущения....ждешь с предвкушением, готовишься......Правда проходит он быстро и обычно ......Но его ожидание как чегото волшебного, как в детстве....в предвкушении...класс[/QUOTE] Проходит дейстивтельно быстро и обычно в последнее время.... |
[QUOTE=Little;4111152]Я опять купила хурмы.....щас объемся))))))[/QUOTE]
я уже 3 штуки съела :girl_haha: |
А хурма уже вкусная? Я имею ввиду уже сезон? Мне просто казалось, что у нее сезон зимой%-0
|
[QUOTE=Эля-ля;4111509]я уже 3 штуки съела :girl_haha:[/QUOTE]
)))))))) я уже жду когда она будет большаяяяя и сочная сочная)))) Зимой...вот объемся :girl_haha: |
[QUOTE=zaj4onok;4111559]А хурма уже вкусная? Я имею ввиду уже сезон? Мне просто казалось, что у нее сезон зимой%-0[/QUOTE]
У нас уже ооочень вкусная. Не вяжет и без косточек. Я раз в два-три дня беру ее )))) |
[QUOTE=zaj4onok;4111559]А хурма уже вкусная? Я имею ввиду уже сезон? Мне просто казалось, что у нее сезон зимой%-0[/QUOTE]
нет, она еще не такая как хотелась бы......У меня маленькая, но рот из 1 кг еще не одна не вязала, и довольнотаки сладкая....Жду зиму)) Когда еще и апельсины с дырочками в попе появяться-они вкусные))) Я беременная дочкой их килограммами съедала) |
[QUOTE=Эля-ля;4111587]У нас уже ооочень вкусная. Не вяжет и без косточек. Я раз в два-три дня беру ее ))))[/QUOTE]
как без косточек??:-! |
[QUOTE=Little;4111594]как без косточек??:-![/QUOTE]
У нас уже полностью спелая, сочная-сочная. Да, без косточек совсем. Королек. |
[QUOTE=Эля-ля;4111604]У нас уже полностью спелая, сочная-сочная. Да, без косточек совсем. Королек.[/QUOTE]
да? А почему у нас королек с косточками всегда :girl_haha: Прикольно...... Ну у нас еще не такая как зимой...Но все равно вкусноооооо |
[QUOTE=Эля-ля;4111604]У нас уже полностью спелая, сочная-сочная. Да, без косточек совсем. Королек.[/QUOTE]
У нас уже тоже такая есть, лопала вчера:) У меня из двух кг как то в одной косточка попалась таки |
[QUOTE=Сарочка;4111619]У нас уже тоже такая есть, лопала вчера:) У меня из двух кг как то в одной косточка попалась таки[/QUOTE]
прикольно....... у меня в одной штук 6-7 ... |
[QUOTE=Сарочка;4111619]У нас уже тоже такая есть, лопала вчера:) У меня из двух кг как то в одной косточка попалась таки[/QUOTE]
Анют, у меня тоже из 10 штук может 1 косточка в одной попасться :girl_haha: [QUOTE=Little;4111634]прикольно....... у меня в одной штук 6-7 ...[/QUOTE] у тебя какая-то неправильная хурма :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Little;4111634]прикольно....... у меня в одной штук 6-7 ...[/QUOTE]
Это сорта разные. Я иногда тоже натыкалась на хурму без косточек, но в основном она всегда с большим количеством косточек:( |
[QUOTE=Эля-ля;4111640]
у тебя какая-то неправильная хурма :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] и не говори :-D :-D :-D А я все время бешусь, что как не куснешь то эти косточки))))) А оказываеться она еще и без косточек бывает:girl_haha: |
а я вот почему-то её не люблю. щас на яблоки подсела :)
|
блииин...начиталась((хочу хурмы!! в ней витамина С больше,чем она весит!!!)) сейчас каждый день лопаю яблоки,хотя до беремен-ти вообще не очень их жаловала! у меня муж-яблочнаядуша! теперь понимаю в кого наш пузожитель))) я у нас хурму только 1 раз видела недавно,но что-то тогда не хотелось! а теперь вот вы меня раззадорили!у нас пока ещё арбузы и дыни продают))))
|
[QUOTE=виста;4111829]блииин...начиталась((хочу хурмы!! в ней витамина С больше,чем она весит!!!)) сейчас каждый день лопаю яблоки,хотя до беремен-ти вообще не очень их жаловала! у меня муж-яблочнаядуша! теперь понимаю в кого наш пузожитель))) я у нас хурму только 1 раз видела недавно,но что-то тогда не хотелось! а теперь вот вы меня раззадорили!у нас пока ещё арбузы и дыни продают))))[/QUOTE]
судя по твоему месту жительства, у вас их много и вкусные! а мы уже на зимнее перешли - на хурму )))) |
Привет, пузики. Я сегодня совершила первый набег на магазин. Бодик, 2 кофты, байковое одеялко, 2 пилёнки. Всё унисекс.
|
[QUOTE=Ёлка;4112489]Привет, пузики. Я сегодня совершила первый набег на магазин. Бодик, 2 кофты, байковое одеялко, 2 пилёнки. Всё унисекс.[/QUOTE]
показываааай :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |