![]() |
девочки, пользуясь моментом, хочу поздравить
[COLOR="Navy"]ДИАНОЧКУ РОМАКУ КАТЮШКУ НАСТЕНЬКУ и ДАШЕНЬКУ ВАНЕЧКУ ДАНЕЧКУ АНЕЧКУ ВЕРОЧКУ МАКСИМКУ ДАШЕНЬКУ АНДРЮШКУ ВИКУСЬКУ САВОЧКУ ВЛАДИСЛАВОЧКУ ЮЛЕНЬКУ АЛЁШЕНЬКУ ЛЕОНЧИКА АЛЁШЕНЬКУ СОНЕЧКУ АНДРЮШКУ ЯРОСЛАВЧИКА с годовасием!!!![/COLOR] [COLOR="Red"]я желаю всем малышам и малышкам здоровых животиков, крепких зубиков, сладких снов и счастливой жизни!!!! . [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1069427367.html][IMG]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FoX;4103090]Ульяшу с топотушками и первым годиком!!!
Растите здоровыми, не знайте хлопот!!! Счастья, любви, улыбок и успехов:)[/QUOTE] спасибо, Лер:girl_in_love: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ульяночку с годовасием![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Счастья маленькой принцессе и здоровья!:girl_in_love: [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/157.jpg[/img][/url] |
всем привет!:girl_in_love:
[B]Лер[/B] здорово что полет хорошо прошел:) солнышко....ммм....у нас +2 сегодня:( |
Ульянку с годиком! Крепкого здоровья и чтобы маму слушалась:)
|
Девочки, а у кого какие слова говорят малыши? Мы говорим: мама,папа,баба,горшок называем А-А, часики у нас Кк-ка, гулять-ГУМ-Га, а бабушку еще иногда по имени называет Ира-Ийя. К сожалению дай и на мы пока не говорим.
|
[QUOTE=*Svetik*;4103302]Девочки, а у кого какие слова говорят малыши? Мы говорим: мама,папа,баба,горшок называем А-А, часики у нас Кк-ка, гулять-ГУМ-Га, а бабушку еще иногда по имени называет Ира-Ийя. К сожалению дай и на мы пока не говорим.[/QUOTE]
мы мало говорим каких-то осознанных слов. Только: мама, папа, баба, деда, да, на, дай (не часто), ляля, ам-ам (кушать), кики (киса), остальное на своем, непонятном для меня, языке :) |
А еще у нас вылез 3-ий зубик!!! Наверху, рядом с передним)
|
[QUOTE=*Svetik*;4103302]Девочки, а у кого какие слова говорят малыши? Мы говорим: мама,папа,баба,горшок называем А-А, часики у нас Кк-ка, гулять-ГУМ-Га, а бабушку еще иногда по имени называет Ира-Ийя. К сожалению дай и на мы пока не говорим.[/QUOTE]
мы тоже немного говорим...думаю ничего страшного...папа, баба, мама, кака, пака, гум, га, гу, гага....и ки на кошку....кака на какашки и горшок и на то что я не разрешаю:) [QUOTE=Olechka;4103403]А еще у нас вылез 3-ий зубик!!! Наверху, рядом с передним)[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю! |
а мы научились показывать ёжика!:girl_haha: так ржачно...
|
[QUOTE=Дэзи;4103483]а мы научились показывать ёжика!:girl_haha: так ржачно...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Как? |
ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят))))):)
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...вчера тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка! так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было:( ...сегодня уже лучше и увереннее:) спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть..... мы сегодня спали..........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Olechka;4103486]:-D :-D :-D Как?[/QUOTE]
носик морщит и фырчит...так прикольно))):-D |
[QUOTE=Дэзи;4103498]ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят))))):)
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...вчера тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка! так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было:( ...сегодня уже лучше и увереннее:) спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть..... мы сегодня спали..........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ой, Ритулька! Дай то Бог!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэзи;4103551]носик морщит и фырчит...так прикольно))):-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ульяночку с первым годиком! Счастья и смеха в ваш добрый дом!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
А [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Ярослава со вчерашним годовасием[/COLOR][/SIZE]!Всего, всего, всего самого лучшего вам! Рита, ты такая молодец, что решилась таки! Продолжай в том же духе, так молочко на нет и сойдет постепенно! Я ведь тоже ещё кормлю, правда днем уже совсем не кормлю, засыпает без груди в качелях. На ночь и ночью кормлю ещё, бывает и в 8 утра могу покормить грудью, но редко. Но вот тоже планирую ночью по-немногу замещать грудь на молоко, кефир, смесь, воду, смотря что выберет))) |
[QUOTE=Olechka;4103594]Ой, Ритулька! Дай то Бог!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=*Snezhka*;4103831][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ульяночку с первым годиком! Счастья и смеха в ваш добрый дом!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] А [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Ярослава со вчерашним годовасием[/COLOR][/SIZE]!Всего, всего, всего самого лучшего вам! Рита, ты такая молодец, что решилась таки! Продолжай в том же духе, так молочко на нет и сойдет постепенно! Я ведь тоже ещё кормлю, правда днем уже совсем не кормлю, засыпает без груди в качелях. На ночь и ночью кормлю ещё, бывает и в 8 утра могу покормить грудью, но редко. Но вот тоже планирую ночью по-немногу замещать грудь на молоко, кефир, смесь, воду, смотря что выберет)))[/QUOTE] спасибо девочки!:girl_in_love: я думала что всё будет гораздо сложнее....;) |
[QUOTE=Дэзи;4103862]спасибо девочки!:girl_in_love: я думала что всё будет гораздо сложнее....;)[/QUOTE]
Рит, мне кажется все было бы сложнее, если бы ты разом решила не давать больше грудь и все! А так как ты по-степенно убираешь одно кормление за другим, то все и проходит более безболезненно и для тебя и для ребенка! Рит, а когда ночью бутылку даешь, она прям спокойно берет её?Просто я уже пробовала своему давать бутылку, а он отталкивает и плачет, правда это давненько было, надо ещё попробовать. |
[QUOTE=*Snezhka*;4103985]Рит, мне кажется все было бы сложнее, если бы ты разом решила не давать больше грудь и все! А так как ты по-степенно убираешь одно кормление за другим, то все и проходит более безболезненно и для тебя и для ребенка!
Рит, а когда ночью бутылку даешь, она прям спокойно берет её?Просто я уже пробовала своему давать бутылку, а он отталкивает и плачет, правда это давненько было, надо ещё попробовать.[/QUOTE] в первую ночь она стала плакать и запротестовала...я дала грудь, а в след кормление бутылку....попила немного...через час водички....а вот эти 2 ночи спокойно ест из бутылки и даже руками держит:) а сегодня нашла сама в кроватке соску и засунула в рот и дальше спать:))) |
Рит, а у нас сегодня +30 :girl_haha:
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |