![]() |
[QUOTE=Myfochka;4154842][url]http://perego.allmarkets.ru/gt3_beige_2011.html[/url] думаю купим такую:)[/QUOTE]
Перего- отличные коляски!:) И прогулки у них особенно красивые и функциональные... Жаль только что на трех колесах.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4154247]Всем привет!!!
Мы немножко пропали- сначала на даче оттягивались, а потом дома дел столько накопилось (плюс Никитка практически не спит днем), да и гулять стараемся побольше, пока сухо и более ли менее тепло на улице...[/QUOTE] приветы, с 3 месяцами:girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;4154348]Как вы так умудряетесь, мой вокруг на метр сразу все описает :-D[/QUOTE]
мы ж в штанах,они фонтан сдерживают:girl_haha: жалко попик мне его да и ему в кайф голыми ножками подрыгать:) |
[QUOTE=Marilinka;4155100]приветы, с 3 месяцами:girl_in_love:[/QUOTE]
Мерси))) наши три месяца начались с соплей...(( а ведь держался все это время.... |
Девочки, всем привет! щас час зависала на сайте Кенгуру, блин, там такие вещи на малявок красивые, но стока стоят! Хочу съездить в дисконт центр, мож че-то нарою! Никто не заходил к ним?
|
[QUOTE=Ю-Ю;4155131]Мерси)))
наши три месяца начались с соплей...(( а ведь держался все это время....[/QUOTE] Поздравляю с мини днем рождения. А нам завтра 2 месяца, мы самые маленькие! Сопельки лечите, а как понять, что у ребенка сопли? Они прям текут из носа, или по хрюкам, которые при дыхании издаются! Я у своей носик чищу, иногда козявочки вытаскиваю, но никак не могу понять - насморк это, или нет! |
[QUOTE=Myfochka;4154842][url]http://perego.allmarkets.ru/gt3_beige_2011.html[/url] думаю купим такую:)[/QUOTE]
приколюшная,мы тож после н.г. наверно полюбас пересядем, тесновато будет |
[QUOTE=Anngor-ka;4155227]Девочки, всем привет! щас час зависала на сайте Кенгуру, блин, там такие вещи на малявок красивые, но стока стоят! Хочу съездить в дисконт центр, мож че-то нарою! Никто не заходил к ним?[/QUOTE]
Приветик! Мы ездили в дисконт Кенгуру. Выбор неплохой, но на малявочек не очень большой отдел... и даже в дисконте не дешево.... пуховичек дольче габана за 8000 я не готова купить...)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4155238]Поздравляю с мини днем рождения. А нам завтра 2 месяца, мы самые маленькие!
Сопельки лечите, а как понять, что у ребенка сопли? Они прям текут из носа, или по хрюкам, которые при дыхании издаются! Я у своей носик чищу, иногда козявочки вытаскиваю, но никак не могу понять - насморк это, или нет![/QUOTE] Спасибочки!) Носиком прям хлюпать начинает... так же как взрослый (чуть хриповатый и хлюпающий звук). И обычно когда чищу- то козявочки вытаскиваю, а тут и козявочку вытащила и ватной палочкой туда залезла, вытащила- она вся влажная...прозрачные такие сопельки на ней были...(( |
наши три месяца начались с соплей...(( а ведь держался все это время....[/QUOTE] ой,не болейте:) |
[QUOTE=Marilinka;4155322]ой,не болейте:)[/QUOTE]
ой, постараемся)) завтра как раз к педиатру записались, может че посоветует...а пока только гриппфероном капаю... |
[QUOTE=Ю-Ю;4155338]ой, постараемся))
завтра как раз к педиатру записались, может че посоветует...а пока только гриппфероном капаю...[/QUOTE] нам афлубин выписывали пипец спиртяга:-/ как эт пить......в итоге тож гриппфероном лечились |
[QUOTE=Marilinka;4155370]нам афлубин выписывали пипец спиртяга:-/ как эт пить......в итоге тож гриппфероном лечились[/QUOTE]
а помог вам гриппферон? просто капали и все? как быстро прошла простуда? |
мы сеня хондрим с утра:( плачет все время и нос заложен,купила аквалор бэби,бум капацо:( еще какать стали плохо( раз в 2 дня:( :(
|
[QUOTE=Ю-Ю;4155407]а помог вам гриппферон? просто капали и все? как быстро прошла простуда?[/QUOTE]
я 2 дня капала и в носик молочком, а на ночь назол беби капала, но нос хлюпает еще,врач сказала к лору сходить |
[QUOTE=Myfochka;4155590]мы сеня хондрим с утра:( плачет все время и нос заложен,купила аквалор бэби,бум капацо:( еще какать стали плохо( раз в 2 дня:( :([/QUOTE]
чтож все заболели:( мы воще щас раз в 3-4!дня какаем:-/ |
наши три месяца начались с соплей...(( а ведь держался все это время....[/QUOTE] Поздравляшки с юбилеем :) У детишек бывает физиологический насморк, так что может это и не простуда |
[QUOTE=Ю-Ю;4154995]Перего- отличные коляски!:)
И прогулки у них особенно красивые и функциональные... Жаль только что на трех колесах....[/QUOTE] Вам 3 месяца!!!!) Поздравляшки!) Что изменилось за этот месяц у вас? |
Девчонки, держитесь! Пускай детки будут здоровыми! И вы сами не болейте! Погода вон какая мерзкая - не мудренно....
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4155670'] Что изменилось за этот месяц у вас?[/QUOTE]
Я знаю, я знаю - рост и вес :))) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |