![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4147089]Блин, перечитала себя и похоже , что я истерю, пытаясь успокоить себя... На самом деле расстроена конечно...[/QUOTE]
НЕ переживай! Все будет хорошо! Многие дети принципиально молчат - мама же их итак понимает! Никуда не денется - заговорит!!!)) |
пойду - ка я и правда спать...поздно уже! Всем Спокойной Ночи! Оленька цалую!!!!)))У меня кстати хранится твоя смс-ка,которую ты мне еще в роддом прислала!
|
Ксюш похоже на б) если б надорвалась грудь бы не болела)
Олечка заговорит не переживай) все детки разные) Мы тож ничего не говорим) |
[QUOTE=ksenchik;4147103]Я тоже рада, что добралась до вас!!!!
В том то и дело что месячные у меня кончились 9 дней назад!!! Меня очень смущает, что грудь набухла и немного побаливает ближе к подмышкам! А про речь - я уже наверное от скуки на все темы парюсь! еще и с мужем отношения не очень...[/QUOTE] Ксюш, тогда не жди и через пару дней пойди и сдай кровь на ХГЧ, в крови оно быстрей появится, чем в моче. а как муж относится к варианту что может получится второй бебик? [QUOTE=ksenchik;4147109]НЕ переживай! Все будет хорошо! Многие дети принципиально молчат - мама же их итак понимает! Никуда не денется - заговорит!!!))[/QUOTE] а я вообще в три года почти заговорила и что???сильно отсталой я себя не чувствую:-D так что заговорят и наши малыши, еще просить будем не тарахтеть:) |
[QUOTE=ksenchik;4147143]пойду - ка я и правда спать...поздно уже! Всем Спокойной Ночи! Оленька цалую!!!!)))У меня кстати хранится твоя смс-ка,которую ты мне еще в роддом прислала![/QUOTE]
Так приятно... Я тоже помню как ты он-лайн рожала и мы мужа твоего ждали... [QUOTE=Н@стёночка;4147144]Ксюш похоже на б) если б надорвалась грудь бы не болела) Олечка заговорит не переживай) все детки разные) Мы тож ничего не говорим)[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;4147168]Ксюш, тогда не жди и через пару дней пойди и сдай кровь на ХГЧ, в крови оно быстрей появится, чем в моче. а как муж относится к варианту что может получится второй бебик? а я вообще в три года почти заговорила и что???сильно отсталой я себя не чувствую:-D так что заговорят и наши малыши, еще просить будем не тарахтеть:)[/QUOTE] Спасиб, девченки, не я сильно не парюсь, это так, накатило просто... Я тоже спатеньки пойду, пока мои хорошечки! О! Кстать, о хорошечках! Я в контакте всем рассылала, но может кто не получил, вот [url]http://vkontakte.ru/id62651538?z=video33711925_161499121%2Fcac583055f6d9b2c74[/url] |
[QUOTE=ksenchik;4146938]Что-то я прям боюсь боюсь....еше живот болит так...
Мне вообще кажется, что я плохая мама и мало с ним занимаюсь((( Болтает мало : дай, мама,папа,баба,ням-ням,ав-ав,да-да,алло,пока,все и пародирует звуки...[/QUOTE] ничего ты не плохая мама, у нас вот учительница в детском клубе у нее сын ровестник почти Матвея она интеллектульаное развитие преподает, а он у нее не говорит. Не думаю что она. С ним не занимается. Все заговорят - вопрос времени. [QUOTE=Ольга Счастливая;4147081]Ксюша, так рада тебя видеть! А у тебя может просто перед М живот ноет? Да еще надсада... Насчет "плохая мама и мало занимаюсь" не грузи себя, это фигня! Ну поводи его на какие-нибудь развивашки, это реально очень много дает. Но и без них наши дети догонят остальных очень скоро! Да, я забыла сказать, нам невролог ставит задержку речевого развития т.к на сегодняшний день у Илюхи в обиходе всего 11 слов считая и звукоподрожание. Но меня успокоили, что этот диагноз обычно снимается так же легко как ОРЗ, и что учитывая тяжелую родовую травму задержка речи совсем неудивительна. Ведь сколько сил и времени у него ушло на реабилитацию, а только потом - развитие...[/QUOTE] Забей, я вообще не считаю сколько слов говорит, не считаю это показателем. А тут вообще не таскают так детей по врачам как у нас, всех спецов только в 2 года начинают проходить, до этого только педик. [QUOTE=ksenchik;4147103]Я тоже рада, что добралась до вас!!!! В том то и дело что месячные у меня кончились 9 дней назад!!! Меня очень смущает, что грудь набухла и немного побаливает ближе к подмышкам! А про речь - я уже наверное от скуки на все темы парюсь! еще и с мужем отношения не очень...[/QUOTE] Вот я когда забеременнела - набухшая и болезненная грудь была одним из главных признаков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с мужем все было ОК! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4147081]Ксюша, так рада тебя видеть!
А у тебя может просто перед М живот ноет? Да еще надсада... Насчет "плохая мама и мало занимаюсь" не грузи себя, это фигня! Ну поводи его на какие-нибудь развивашки, это реально очень много дает. Но и без них наши дети догонят остальных очень скоро! Да, я забыла сказать, нам невролог ставит задержку речевого развития т.к на сегодняшний день у Илюхи в обиходе всего 11 слов считая и звукоподрожание. Но меня успокоили, что этот диагноз обычно снимается так же легко как ОРЗ, и что учитывая тяжелую родовую травму задержка речи совсем неудивительна. Ведь сколько сил и времени у него ушло на реабилитацию, а только потом - развитие...[/QUOTE] У Вас в Ижевске одна поликлиника что ли? На форуме есть девчонка Ямама, ей тоже ребенку в 1г.8мес или 1г10мес ставили вроде задержку речевого развития, и даже уколы колола. Ребенку сейчас 2 года. |
[QUOTE=Мариша М;4146915]Ксюш, мне на 11 день после О тест уже показал слабую вторую полоску, конечно залететь во время М можно, но это скорей исключение, чем правило, так что не волнуйся, думаю все ж "пронесет":) и не хулиганьте так больше)))[/QUOTE]
ага согласная я с этим.. [QUOTE=Зака;4146919]А мы на занятиях сегодня одни были:( Кто заболел, кто несмог прийти. Но Матвей занимался очень хорошо. Купила ему деревянные бусы все-таки - сидел сегодня весь вечер занимался)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть пройдет хорошо все. спасибочки! Спасибо! Кто как говорит и мнения абсолютно противоположные:) Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как там Елисейка, чего уже болтает? Спасибо! Я вообще не знаю какможет быть после ок, можно только ждать. Спасибо![/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=ksenchik;4146938]Что-то я прям боюсь боюсь....еше живот болит так... Мне вообще кажется, что я плохая мама и мало с ним занимаюсь((( Болтает мало : дай, мама,папа,баба,ням-ням,ав-ав,да-да,алло,пока,все и пародирует звуки...[/QUOTE] И ЭТО МАЛО... ДЕВОЧКИ НАШИМ ДЕТКАМ ПО 1,6 ГОДА, и кто-то еще СОВСЕМ МОЛЧИТ, а кто говорит уже много-ЭТО НОРМАЛЬНО..... [QUOTE=Ольга Счастливая;4147081]Ксюша, так рада тебя видеть! А у тебя может просто перед М живот ноет? Да еще надсада... Насчет "плохая мама и мало занимаюсь" не грузи себя, это фигня! Ну поводи его на какие-нибудь развивашки, это реально очень много дает. Но и без них наши дети догонят остальных очень скоро! Да, я забыла сказать, нам невролог ставит задержку речевого развития т.к на сегодняшний день у Илюхи в обиходе всего 11 слов считая и звукоподрожание. Но меня успокоили, что этот диагноз обычно снимается так же легко как ОРЗ, и что учитывая тяжелую родовую травму задержка речи совсем неудивительна. Ведь сколько сил и времени у него ушло на реабилитацию, а только потом - развитие...[/QUOTE] А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗРР МОЖЕТ СТАВИТЬ ТОЛЬКО :( :( :( :( :( ЛОГОПЕД, а невропатолог -НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО.... Я как мама проходящее через это со старшими, тебе ЗАЯВЛЯЮ.. и 11 слов-ЭТО НЕ МАЛО ... моя практически ни чего не говорит, все на своем... т.ч. ТЫ БРОСЬ КА это , задержка речи. Вот честно бесит, когда на право и на лево такие диагнозы ставят :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и мам травмируют...... Так что нет у вас ни какой ЗРР, читайте, развиваете мелкою моторику рук, набирайте пассивный запас слов. А вот в 3 года, если говорить будет плохо, мало-ИДЕТЕ К ЛОГОПЕДУ...... ДА И НИ КАКИХ УКОЛОВ, ЛЕКАРСТВ И Т,Д, НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ И ДАВАТЬ |
[QUOTE=Оксанчик;4147426]У Вас в Ижевске одна поликлиника что ли? На форуме есть девчонка Ямама, ей тоже ребенку в 1г.8мес или 1г10мес ставили вроде задержку речевого развития, и даже уколы колола. Ребенку сейчас 2 года.[/QUOTE]
Не одна конечно, Ижевск не маленький город, Ямаму знаю, по форуму общаемся :) [QUOTE=тигромама;4147546] И ЭТО МАЛО... ДЕВОЧКИ НАШИМ ДЕТКАМ ПО 1,6 ГОДА, и кто-то еще СОВСЕМ МОЛЧИТ, а кто говорит уже много-ЭТО НОРМАЛЬНО..... А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗРР МОЖЕТ СТАВИТЬ ТОЛЬКО :( :( :( :( :( ЛОГОПЕД, а невропатолог -НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО.... Я как мама проходящее через это со старшими, тебе ЗАЯВЛЯЮ.. и 11 слов-ЭТО НЕ МАЛО ... моя практически ни чего не говорит, все на своем... т.ч. ТЫ БРОСЬ КА это , задержка речи. Вот честно бесит, когда на право и на лево такие диагнозы ставят :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и мам травмируют...... Так что нет у вас ни какой ЗРР, читайте, развиваете мелкою моторику рук, набирайте пассивный запас слов. А вот в 3 года, если говорить будет плохо, мало-ИДЕТЕ К ЛОГОПЕДУ...... ДА И НИ КАКИХ УКОЛОВ, ЛЕКАРСТВ И Т,Д, НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ И ДАВАТЬ[/QUOTE] Да логопед подтвердила ЗРР:( обидно что в садиковую карту внесли диагноз, клеймо на ребенка поставили:( А в качестве лечения назначили массаж предплечья и массаж со льдом%-0 |
Доброе утро девочки!:pig_ball:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4147997]Не одна конечно, Ижевск не маленький город, Ямаму знаю, по форуму общаемся :)
Да логопед подтвердила ЗРР:( обидно что в садиковую карту внесли диагноз, клеймо на ребенка поставили:( А в качестве лечения назначили массаж предплечья и массаж со льдом%-0[/QUOTE] да уж!!! не врачи, а странные какие-то существа. Не слышала я ещё, что в год и 5 мес ставят зрр!!! |
[QUOTE=Оксанчик;4148037]да уж!!! не врачи, а странные какие-то существа. Не слышала я ещё, что в год и 5 мес ставят зрр!!![/QUOTE]
Ха, а знаете что мне логопедя сказала! что "в год и 2 мес дети уже должны составлять фразы из двух слов, просто сейчас все дети немного отстают поэтому мы до 1,5 этого не спрашиваем":-! :-! :-! :-! ШОК! |
Всем привет , в топку таких врачей , у меня малой кроме баба толком ничего не говорит иногда папа прорвется а так все на своем , но язык жестов это знает даже бывает выталкивает с кресла и сзади идет и толкает показывает куда идти и что там ему надо я и непарюсь по этому поводу еще наговорится
|
[QUOTE=Мариша М;4147168]Ксюш, тогда не жди и через пару дней пойди и сдай кровь на ХГЧ, в крови оно быстрей появится, чем в моче. а как муж относится к варианту что может получится второй бебик?
а я вообще в три года почти заговорила и что???сильно отсталой я себя не чувствую:-D так что заговорят и наши малыши, еще просить будем не тарахтеть:)[/QUOTE] С мужем мы в контрах...стал вести себя просто отвратительно! С работы приходит в 10-ом часу, постоянно агрессия прет, на меня обращает внимание только так "А есть, что пожрать?" и "А ты уже спать, а мне, ну это, время не уделишь?" Как животное блин. НЕдавно был у него ДР, я его ждала с работы(он с сотрудниками отмечал) к 8 часам край...Он приехал почти в 10 часов и в ГОВНО!!!КОе-как ходил и разговаривал. А у меня праздничный ужин блин!Когда я 2 дня назад сказала, что мне нежности не хватает и любви, он вечером пришел и впялился в телек, причем смотрел "СМЕшные и голые".На сиськи пялился короче. Я в псих, в итоге скакндал, и я ему сказала, что ничего для него делать не буду ДОСТАЛО!!!Так он мне " ну, нет у меня сил на нежность к тебе!!!" А у меня больше на него сил нет!!! Я на следующий день вечером собралась (он с другом и пивом приперся) и уехала к подруге! нажралась и в 3 часа ночи вернулась домой! А он пообещал, что в пятницу уедет с ночевой отдыхать! Вот несколько дней не разговариваем!Сегодня 4 года как мы женаты - продолжаем не разговаривать! Если он в пятницу, как и обещал уедет с ночевой - подаю на развод! [QUOTE=Зака;4147416]ничего ты не плохая мама, у нас вот учительница в детском клубе у нее сын ровестник почти Матвея она интеллектульаное развитие преподает, а он у нее не говорит. Не думаю что она. С ним не занимается. Все заговорят - вопрос времени. Забей, я вообще не считаю сколько слов говорит, не считаю это показателем. А тут вообще не таскают так детей по врачам как у нас, всех спецов только в 2 года начинают проходить, до этого только педик. Вот я когда забеременнела - набухшая и болезненная грудь была одним из главных признаков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с мужем все было ОК![/QUOTE] НУ, если я беременна по любому буду рожать! Как правда я выдержу еще 3 года в декрете я не знаю!!!Тем более, если с мужем разойдемся... |
Ох, прям сердце не на месте от всех этих переживаний...живот еще сильнее тянет от этого...неужели Б...ё моё
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4148096]Ха, а знаете что мне логопедя сказала! что "в год и 2 мес дети уже должны составлять фразы из двух слов, просто сейчас все дети немного отстают поэтому мы до 1,5 этого не спрашиваем":-! :-! :-! :-!
ШОК![/QUOTE] видимо фраза должна быть матом, чтобы такого врача послать. извините, но других слов нет! некоторые говорить начинают в 2-3 года. Даже я где-то натыкались в интернете, что разговаривать дети начинают с 1.5 лет и больше. и что сейчас главное, что у них есть пассивный словарь, т.е. дети все понимают |
всем здрям!!!
[QUOTE=Ольга Счастливая;4148096]Ха, а знаете что мне логопедя сказала! что "в год и 2 мес дети уже должны составлять фразы из двух слов, просто сейчас все дети немного отстают поэтому мы до 1,5 этого не спрашиваем":-! :-! :-! :-! ШОК![/QUOTE] у Леши племяшке 3й год не говорит.. логопед грит: ЛЕНИТСЯ) [QUOTE=ksenchik;4148127]С мужем мы в контрах...стал вести себя просто отвратительно! С работы приходит в 10-ом часу, постоянно агрессия прет, на меня обращает внимание только так "А есть, что пожрать?" и "А ты уже спать, а мне, ну это, время не уделишь?" Как животное блин. НЕдавно был у него ДР, я его ждала с работы(он с сотрудниками отмечал) к 8 часам край...Он приехал почти в 10 часов и в ГОВНО!!!КОе-как ходил и разговаривал. А у меня праздничный ужин блин!Когда я 2 дня назад сказала, что мне нежности не хватает и любви, он вечером пришел и впялился в телек, причем смотрел "СМЕшные и голые".На сиськи пялился короче. Я в псих, в итоге скакндал, и я ему сказала, что ничего для него делать не буду ДОСТАЛО!!!Так он мне " ну, нет у меня сил на нежность к тебе!!!" А у меня больше на него сил нет!!! Я на следующий день вечером собралась (он с другом и пивом приперся) и уехала к подруге! нажралась и в 3 часа ночи вернулась домой! А он пообещал, что в пятницу уедет с ночевой отдыхать! Вот несколько дней не разговариваем!Сегодня 4 года как мы женаты - продолжаем не разговаривать! Если он в пятницу, как и обещал уедет с ночевой - подаю на развод! НУ, если я беременна по любому буду рожать! Как правда я выдержу еще 3 года в декрете я не знаю!!!Тем более, если с мужем разойдемся...[/QUOTE] ох Ксюшка((( Тока не разводитесь((( Я верю что он одумается и поймет куда его несет:hysteric: [QUOTE=ksenchik;4148238]Ох, прям сердце не на месте от всех этих переживаний...живот еще сильнее тянет от этого...неужели Б...ё моё[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;4147997]Не одна конечно, Ижевск не маленький город, Ямаму знаю, по форуму общаемся :) Да логопед подтвердила ЗРР:( обидно что в садиковую карту внесли диагноз, клеймо на ребенка поставили:( А в качестве лечения назначили массаж предплечья и массаж со льдом%-0[/QUOTE] ну массаж никому не помешает))) а вот в карту диагноз зачем так рано((Оль у меня одни эмоции , нет слов нормальных просто. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"
[url]http://vkontakte.ru/photo-26755296_270047408[/url] |
[QUOTE=Н@стёночка;4148469]всем здрям!!!
ох Ксюшка((( Тока не разводитесь((( Я верю что он одумается и поймет куда его несет:hysteric: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Спасибо, Настенька! Мне кажется вряд ли он что-то поймет...чем дальше тем хуже...Он явно не хочет вечерами возвращаться домой...ему все в тягость и сын и я! Устает на работе и весь негатив прет в дом!Орет и срывается на пустом месте, а у меня уже сил нет терпеть!Я все таки человек, я ЖЕНЩИНА! мне хочется любви,внимания,заботы! А для него существует только работа! ОН может и ночами куда-то срываться! НЕ изменяет - верю, но от этого не сильно легче...:-/ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Грустно так... Ксюш, может вам обоим отдохнуть просто нужно? ВВидно же что вы издерганы оба, осень еще депрессуху нагоняет, только он более свободен в своих передвижениях, а ты к дому и ребенку привязана. Тебе есть куда уйти на недельку пожить? К маме или подруге? Зачем же сразу на развод, тем более что неисключен вариант второй Б...
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |