Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Юляшка_164 01.11.2011 22:10

Всем болеющим склрейшего выздоровления!
Тина и Зина аааааапппппччччччхххххххххххииииииииии на вас!
Ванька маленький хулиганчик!

Натали* 01.11.2011 22:22

[QUOTE=Юляшка_164;4176714]Всем привет! Завтра иду на УЗИ, надеюсь на раздачу дочек попаду:girl_haha: Ванька что-то затемпературил, ттт обошлось без судорог, надеюсь они больше не повторяться. Решили мы с мужем поменять машину, все же хотим япошку[/QUOTE]

Удачи тебе завтра,ждем тебя с хорошими новостями.:)))

habiba2009 01.11.2011 22:48

[QUOTE=Маматрёх;4174575]Удачи в профилактике, Ленусь![/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка_164;4176714]Всем привет! Завтра иду на УЗИ, надеюсь на раздачу дочек попаду:girl_haha: Ванька что-то затемпературил, ттт обошлось без судорог, надеюсь они больше не повторяться. Решили мы с мужем поменять машину, все же хотим япошку[/QUOTE]

пусть все ваши мечты сбудуться,не забудь завтра к нам отписаться.держми кулачки за дочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше не болеть

а я что то совсем расклеиваюсь:-/ все заложило.надо чай с малиной и постель с мужчиной:girl_haha:

Оля Майская 01.11.2011 23:04

[QUOTE=ángel blanco;4173781]ой,уже жених считай и невеста)))[/QUOTE]
Да, совсем большие уже, даже не верится :)

[QUOTE=Натали*;4173795][B]Ромашишка[/B] такой клёвый.:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Натали :girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;4173833]девочки,привет.
девочки,кто может знает,помогоите,ищу для племянницу больницу в Москве где лечат анарексию,может кто знает.врачи сказали жить ей недолго осталось.ей всего 25:-/

оль,Ромашка молодечик.это камера так вытянула его или он сам такой высокий?[/QUOTE]
Леночка, спасибо! Рома высокий, и видео немного вытянуло :)
С племянницей сочувствую, помню ты писала про эту ситуацию уже давно, как страшно все это:(

[QUOTE=Violochka;4173897][CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[LEFT]Вылез наш 14-ый зубик, теперь надеюсь будет затишье хоть ненадолго:) Еще на 3 ноября записалась на узи - надеюсь все получится и я туда попаду (все от Ярика зависит, не идти же с ним:-D)
[/LEFT]
[/CENTER]

:))) такой классный, мне напомнило не знаю как правильно называются эти тансы - такой электродэнс:girl_in_love:
[/QUOTE]
Поздравляю вас с зубиком, Олечка!:)))
[QUOTE=ángel blanco;4173973]Спасибло,но Сначало Зина:wub: :preg: :girl_in_love:

Девочки, а я вот чего на компе у себя нашла)) месяца 2.5 назад снимала,съемка правда ужасная на этом фотике. Картина называется "какала я на вас,клоуны":-D
[url]http://video.mail.ru/mail/tnkzhavoronkova/_myvideo/1.html[/url][/QUOTE]
Какая лапочка Милана :girl_in_love:

[QUOTE=Naniti;4174640]
Такой интересный :girl_haha: :girl_haha: , с чувством с тактом с расстановкой танцует :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая :girl_in_love:

Удачи на УЗИ!!! Пусть все будет так, как ты мечтаешь!:girl_in_love:
Ванечке скорейшего выздоровления!

Оля Майская 01.11.2011 23:05

[QUOTE=habiba2009;4177034]спасибо:)

пусть все ваши мечты сбудуться,не забудь завтра к нам отписаться.держми кулачки за дочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше не болеть

а я что то совсем расклеиваюсь:-/ все заложило.надо чай с малиной и постель с мужчиной:girl_haha:[/QUOTE]

Давай лечись, а то заболеешь и все у вас там рухнет без хозяюшки.

Мамачетырёх 02.11.2011 09:07

Доброе утро,мамули-красотули!
[B]Юличка,[/B] пусть ваши планы по обмену машинки поскорее осуществяться! Для стольких деток нужна большая,вместительная и красивая япошка)
Чих поймала,спасибо большое! Он очень нужен) А вам удачи на УЗИ. Держим кулачки за тебя и доченьку!!!

[B]Леночка,[/B]ну что ты за нами,болюшками,повторяешь. Не болей,зай,не надо!
[B]Тина[/B],Милана такая милашка! Мне показалось,или у нее правда топик моднявый?)))

девочки,отчитываюсь. Сама не расклеилась,только встаю с хрипящим голосом,после утреннего кофе все отлично. Владьку снова оставили дома,будем также усиленно лечиться. У Лисены выделения из глазок с утра уже меньше,чем вчера с утра было. Подскажите,как правильно делать ингаляции с картошкой. И помогает ли это от кашля?

Pupe 02.11.2011 10:51

всем приветик, вчера даже некогда с вами поболтать было.Всем скорейшего выздоровления.Юлечка, держу кулачки за вас с крошкой.Видео посмотрю как Лешка спать ляжет, я щас с телефона зашла.

Зин, вообще слышала много плохого об ингаляциях с картошкой, хотя в детстве мама мне часто делала и ттт ничего не случилось.А кашель у кого? Если у деток, то может лучше мукалтин дать?Нам он при легком кашле помогал, когда был сильный давала лазолван.

Мамачетырёх 02.11.2011 11:23

[B]Валюша[/B], я тоже помню,что в универе наша препод(она практикующий невропатолог,но и вообще про лечение деток говорила нам все,советы давала) рассказывала,что от таких ингаляций отек только происходит в горлышке. Вот я и сомневаюсь, у вас решила спросить. Кашляет Влад,даю ему Геделикс и в носик ИРС-19. Кашель уже не сухой,но еще и не влажный. Думала,может,ингаляции помогут.

Pupe 02.11.2011 11:32

а сколько ему лет? нам геделикс не помог %-0 Может лазолван?? он посильнее.

Оля Майская 02.11.2011 11:36

приветик!
Роме тоже лучше всего Лазолван помогает. Он сильный, 2-3 раза даю сразу улучшение ;)

Pupe 02.11.2011 11:39

[QUOTE=Оля Майская;4178569]приветик!
Роме тоже лучше всего Лазолван помогает. Он сильный, 2-3 раза даю сразу улучшение ;)[/QUOTE]

Вот по твоему совету и я дала в тот раз:girl_in_love:

Юляшка_164 02.11.2011 11:42

Всем привет! [COLOR="Black"]Была на УЗИ[/COLOR]все хорошо у нас опять [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR]

Pupe 02.11.2011 11:45

[QUOTE=Юляшка_164;4178593]Всем привет! [COLOR="Black"]Была на УЗИ[/COLOR]все хорошо у нас опять [COLOR="Red"]МАЛЬЧИК[/COLOR][/QUOTE]

Три богатыря:girl_in_love: Поздравляю! Главное чтобы здоровенький был,:girl_in_love: мамочка будет как за каменной стеной со своими мужчинами:girl_in_love:

Pupe 02.11.2011 11:47

Девочки, я жду фото наших модников :))) От нашей болталки еще не одного!!! как так?? у нас же тут столько модников!!!

Мамачетырёх 02.11.2011 11:54

Спасибо девочки,скажу мужу,пусть купит. Владу 4 года с копейками.
[B]Юличка[/B], Как хорошо,что с малышом все в порядке! А пол....значит,ты волшебно воспитываешь мужчин,если Боженька только их даёт! Вот теперь твой чих еще больше актуален)

Юляшка_164 02.11.2011 11:54

[QUOTE=Валечка;4178603]Три богатыря:girl_in_love: Поздравляю! Главное чтобы здоровенький был,:girl_in_love: мамочка будет как за каменной стеной со своими мужчинами:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Валюш, но так дочку хотелось:(

Оля Майская 02.11.2011 11:55

Юля, счастливая мама! Столько защитников!!! :)

Юляшка_164 02.11.2011 11:55

Девочки, вот только имени для мальчика у нас нет

Юляшка_164 02.11.2011 11:58

[QUOTE=Оля Майская;4178660]Юля, счастливая мама! Столько защитников!!! :)[/QUOTE]

Надежда умирает последней:girl_haha:

Мамачетырёх 02.11.2011 11:58

Юличка, а как муж отреагировал?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.