Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

***Ксюша*** 15.09.2011 21:41

[QUOTE=Lika@;3959578]:-D :-D :-D :-D :-D,посмотрела:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ищ тогда хотела про нее спросить нет ли у тебя ее,а че то записалась и забыла,ну если началась значит точно он поднялся у тебя:)))[/QUOTE]

дайте ссылку

Lika@ 15.09.2011 21:41

[QUOTE=***Ксюша***;3959576]А я не прошу, а зачем, пускай ловит момент радуется, а то потом дети обязаности.:-!

Муж, один работает, хватает, на питание и сына обуть одеть, и за сад заплатить и кредит еще два.:-! А мне токо на планы:puz: а на одежку не остается вообще.[/QUOTE]

ну Ксюш,оан еще ребенок и вообще не обязана работать,Я так понимаю она пошла для себя работать,а ваши планы о Б я думаю ее мало интересует,она молодая девченка и точ то мама хочет еще ребеночка и надо много денег это не ее проблемы,это проблемы ваши с мужем,и она может тебе сказать надо тебе что то иди и работай:-! если б может у вас были теплее отношения может она бы и помогла тебе!!!но вот я считаю что дочка твоя в жизне много добьется,молодец она,редко кто в таком возрасте работатет уже!!!!

*Pupsik* 15.09.2011 21:43

[QUOTE=Lika@;3959569]Тань,ей 13 лет почему она должна родителям деньги сейчас давать,родители ее сейчас растят,им на еду как я понимаю хватает,а она спецом и пошла чтоб самой себе покупать вещи которые ей родители не могут позволить,я считаю пока она такая маленькая не надо с нее ничего спрашивать,она и так молодец что работает и сама себе вещи покупает![/QUOTE]

я согласна, но я родителям всегда что-то покупала или давала денежку, хотя сама жила одна снимала хату платила кредит, денег не хватало, но все же... Ну как-то так.

[QUOTE=***Ксюша***;3959576]А я не прошу, а зачем, пускай ловит момент радуется, а то потом дети обязаности.:-!

Муж, один работает, хватает, на питание и сына обуть одеть, и за сад заплатить и кредит еще два.:-! А мне токо на планы:puz: а на одежку не остается вообще.[/QUOTE]

ну ты же написала фиг с маслом, вот я и говорю если что-то хочется, надо разговаривать:)

[QUOTE=Lika@;3959578]:-D :-D :-D :-D :-D,посмотрела:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ищ тогда хотела про нее спросить нет ли у тебя ее,а че то записалась и забыла,ну если началась значит точно он поднялся у тебя:)))[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р

Lika@ 15.09.2011 21:45

[QUOTE=***Ксюша***;3959590]По закону я могу, НО не хочу.;)
Говорю, пускай она радуется, вижу какая она счастливая.:girl_in_love:[/QUOTE]
что можешь?:)
[QUOTE=Pups86;3959606]я согласна, но я родителям всегда что-то покупала или давала денежку, хотя сама жила одна снимала хату платила кредит, денег не хватало, но все же... Ну как-то так.

ну ты же написала фиг с маслом, вот я и говорю если что-то хочется, надо разговаривать:)

:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ты уже в 13 лет одна жила:-!

*Pupsik* 15.09.2011 21:46

[QUOTE=Lika@;3959617]что можешь?:)

ты уже в 13 лет одна жила:-![/QUOTE]

с 16

***Ксюша*** 15.09.2011 21:49

[QUOTE=Lika@;3959599]ну Ксюш,оан еще ребенок и вообще не обязана работать,Я так понимаю она пошла для себя работать,а ваши планы о Б я думаю ее мало интересует,она молодая девченка и точ то мама хочет еще ребеночка и надо много денег это не ее проблемы,это проблемы ваши с мужем,и она может тебе сказать надо тебе что то иди и работай:-! если б может у вас были теплее отношения может она бы и помогла тебе!!!но вот я считаю что дочка твоя в жизне много добьется,молодец она,редко кто в таком возрасте работатет уже!!!![/QUOTE]

В нашем районе все девочки работают, уже для себя.:-Р
Хотять быть не зависими, я её не заставляю работать:-! и вещи ей покупала каждый полгода по сезону, летом, осень, зима, весна.:-Р
Мне помогать не надо, я не прошу:-Р знаю что если попрошу она дала бы.:-Р
А я не хочу, говорю опять!!Пускай радуется пока есть возможности, а то замуж, дети.А тут, что захотела что и купила.:-Р

***Ксюша*** 15.09.2011 21:50

Ссылку дайте ваше ББ

Lika@ 15.09.2011 21:51

[QUOTE=Pups86;3959621]с 16[/QUOTE]
ну все равно не 13 же:)
[QUOTE=***Ксюша***;3959634]В нашем районе все девочки работают, уже для себя.:-Р
Хотять быть не зависими, я её не заставляю работать:-! и вещи ей покупала каждый полгода по сезону, летом, осень, зима, весна.:-Р
Мне помогать не надо, я не прошу:-Р знаю что если попрошу она дала бы.:-Р
А я не хочу, говорю опять!!Пускай радуется пока есть возможности, а то замуж, дети.А тут, что захотела что и купила.:-Р[/QUOTE]

вот это правильно!!!:))) а у нас нет таких работ для подростков!!!!:-!

***Ксюша*** 15.09.2011 21:52

[QUOTE=Lika@;3959617]что можешь?:)

ты уже в 13 лет одна жила:-![/QUOTE]

Я пошла работать в 16 лет, и всю зарплату маме отдавала.:-Р
она берет у нас на проезд!!!!!!!!!!а типа в долг как она говорит, не возвращает.Если мы ей не давали бы на проезд, то не было и работы.:-Р

*Pupsik* 15.09.2011 21:53

[QUOTE=***Ксюша***;3959644]Ссылку дайте ваше ББ[/QUOTE]

да я там про изжогу написала, а Лика тут мне сказала что изжога признак того что малыш поднялся, воть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lika@;3959651]ну все равно не 13 же:)

вот это правильно!!!:))) а у нас нет таких работ для подростков!!!!:-![/QUOTE]

ну да. но и не 18! Тоже ребенок по сути. Но в 13 лет я с мамой жила, а в нашем городе работ нет для молодых%-0

***Ксюша*** 15.09.2011 21:55

[QUOTE=Lika@;3959651]ну все равно не 13 же:)

вот это правильно!!!:))) а у нас нет таких работ для подростков!!!!:-![/QUOTE]

Это точно, даже в нашее время не было работы только в 16 лет:-!
а так я бы тоже пошла бы, мне мама мало что покупала.:-[ ]
Она работает для подростков, рекламирует, раздает прохожим подарков, от фирмы, работала на ИВ РОШЕ:-Р

***Ксюша*** 15.09.2011 21:56

[QUOTE=Pups86;3959662]да я там про изжогу написала, а Лика тут мне сказала что изжога признак того что малыш поднялся, воть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну да. но и не 18! Тоже ребенок по сути. Но в 13 лет я с мамой жила, а в нашем городе работ нет для молодых%-0[/QUOTE]

ААа ясно:)

***Ксюша*** 15.09.2011 22:03

А про фиг с маком я имела виду, она хоть братику купила чупу и бабушке шоколадку, а то не красиво получается.

*Pupsik* 15.09.2011 22:04

[QUOTE=***Ксюша***;3959685]ААа ясно:)[/QUOTE]

:)

[QUOTE=***Ксюша***;3959734]А про фиг с маком я имела виду, она хоть братику купила чупу и бабушке шоколадку, а то не красиво получается.[/QUOTE]

молодая. она еще не думает об этом;)

***Ксюша*** 15.09.2011 22:06

[QUOTE=Pups86;3959738]:)

молодая. она еще не думает об этом;)[/QUOTE]

Ладно бог с ней.:)
Всем споки ночи!!!:zzz: :zzz: :zzz:
Нам пора спать.:)

*Pupsik* 15.09.2011 22:07

[QUOTE=***Ксюша***;3959750]Ладно бог с ней.:)
Всем споки ночи!!!:zzz: :zzz: :zzz:
Нам пора спать.:)[/QUOTE]

И тебе спокойной ночи! Мы тоже щас будем укладываться:)

Lika@ 15.09.2011 22:14

[QUOTE=***Ксюша***;3959657]Я пошла работать в 16 лет, и всю зарплату маме отдавала.:-Р
она берет у нас на проезд!!!!!!!!!!а типа в долг как она говорит, не возвращает.Если мы ей не давали бы на проезд, то не было и работы.:-Р[/QUOTE]
ну а зато она с тебя на все эти вещи деньги не тянет:)
[QUOTE=***Ксюша***;3959734]А про фиг с маком я имела виду, она хоть братику купила чупу и бабушке шоколадку, а то не красиво получается.[/QUOTE]

ну это да,но оан еще слишком глупа!

Lika@ 15.09.2011 22:15

Танюша,Ксюша,Спокойной ночи вам!!!!:girl_in_love:
Ксюше рыбных снов:girl_in_love:
Танюше сладких снов:girl_pinkglassesf:

Dem'yanka 15.09.2011 22:26

Что,все разбежались?:)

mama Yo 15.09.2011 22:30

я тут!

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.