![]() |
Инн,платьишко клевое и хорошая идея с колготками!А что воспитателю купила?
|
Воспитателю палотенца.Я просто чтобы у всех одинаковый подарок был,а фантазии на мои средства больше не хватает. А на Новый год покупала по баночке горошка,кукурузы и фасоли!Думаю это всегда пригодится,особенно к Новому году!
|
[QUOTE=Инок;4472324]Воспитателю палотенца.Я просто чтобы у всех одинаковый подарок был,а фантазии на мои средства больше не хватает. А на Новый год покупала по баночке горошка,кукурузы и фасоли!Думаю это всегда пригодится,особенно к Новому году![/QUOTE]
:))) это я на будущее интересуюсь,когда-нибуть же мы все-таки пойдем в садик надеюсь:bcool: ! |
[QUOTE=Lolly;4472412]:))) это я на будущее интересуюсь,когда-нибуть же мы все-таки пойдем в садик надеюсь:bcool: ![/QUOTE]
Ну вам хорошо!:))) Вы уже в нормальном возрасте пойдёте в садик,если что не нравится,он тебе объяснит. Мне Веру тоже пришлось научить самой разбираться,особенно с мокрой майкой после сна аж через пол года. |
[QUOTE=Инок;4472733]Ну вам хорошо!:))) Вы уже в нормальном возрасте пойдёте в садик,если что не нравится,он тебе объяснит. Мне Веру тоже пришлось научить самой разбираться,особенно с мокрой майкой после сна аж через пол года.[/QUOTE]
ага,объяснит.если говорить научится%-0 А то уже почти весь алфавит выучили,а говорить наверное позже будет чем читать:bcool: |
[QUOTE=Lolly;4472745]ага,объяснит.если говорить научится%-0 А то уже почти весь алфавит выучили,а говорить наверное позже будет чем читать:bcool:[/QUOTE]
Он все буквы прям произносит????????????? |
[QUOTE=Инок;4472752]Он все буквы прям произносит?????????????[/QUOTE]
Ну не все конечно,но много,причем не ошибается практически.Нам кубики с буквами подарили,так это теперь любимая игруха;) |
[QUOTE=Lolly;4472819]Ну не все конечно,но много,причем не ошибается практически.Нам кубики с буквами подарили,так это теперь любимая игруха;)[/QUOTE]
Классно!Как заговорит,так сразу чисто и без ошибок. |
Девочкиииииииииииииииии,вы где сегодня все?
|
[QUOTE=Siren*;4471907]дай фотку в полный рост, мы оценим![/QUOTE]
вот это даааа,а у меня из новых и нет ни одной фотки в полный рост%-0 исправлюсь,потом тогда меня кто-нить сфотает и покажусь:) [QUOTE=Инок;4472915]Девочкиииииииииииииииии,вы где сегодня все?[/QUOTE] я пока тут забегами |
у меня поднялось настроение на 100% =))
|
[QUOTE=Маргошка22;4473194]у меня поднялось настроение на 100% =))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А что этому поспособствовало? |
Девули, Привет :girl_in_love:
Мы сходили еще в одни гости. Только вернулись. Нам понравилось :) Ромка и поел и поспал и потаскали его и поиграли и поболтал он и песни попел и даже похихикал (прям нонсенс), я суши поела, наболталась, сплетен наслушалась, еще пакет вещей клевый нам впридачу дали, и подгузов большую пачку, и трусиков тоже большую, и сказали еще пакет игрушек нам, и два с вещами, не успели доехать просто :) В следующий раз надо будет пиццу поесть и пыва попить, хотя бы безалкогольного и в покер поиграть. уууххх.....:) чувствую себя человеком. Правда спать наверное опять непонятно когда ляжем, ну да ладно. :) |
Привет!
Мы сегодня погуляли, пришли грязные как поросята, такая слякоть ((( буду комбез замывать Хотела ехать в среду Инфанрикс колоть, а невестка заболела...как всегда не вовремя... хоть бы теперь еще не заразились мы.. [B]Инн,[/B] платье мне нравится! [B]Оль,[/B] с походом в гости вас! вы тоже после гостей засыпаете плохо? и мы! [B]Рит,[/B] колись )))))))) [B]Мил,[/B] мне почему-то тоже кажется, что Миша резко говорить начнет! |
[QUOTE=ymni4ka;4473288]Девули, Привет :girl_in_love:
Мы сходили еще в одни гости. Только вернулись. Нам понравилось :) Ромка и поел и поспал и потаскали его и поиграли и поболтал он и песни попел и даже похихикал (прям нонсенс), я суши поела, наболталась, сплетен наслушалась, еще пакет вещей клевый нам впридачу дали, и подгузов большую пачку, и трусиков тоже большую, и сказали еще пакет игрушек нам, и два с вещами, не успели доехать просто :) В следующий раз надо будет пиццу поесть и пыва попить, хотя бы безалкогольного и в покер поиграть. уууххх.....:) чувствую себя человеком. Правда спать наверное опять непонятно когда ляжем, ну да ладно. :)[/QUOTE] с удачным походом:))) [QUOTE=Галя;4473435]Привет! Мы сегодня погуляли, пришли грязные как поросята, такая слякоть ((( буду комбез замывать Хотела ехать в среду Инфанрикс колоть, а невестка заболела...как всегда не вовремя... хоть бы теперь еще не заразились мы.. [B]Инн,[/B] платье мне нравится! [B]Оль,[/B] с походом в гости вас! вы тоже после гостей засыпаете плохо? и мы! [B]Рит,[/B] колись )))))))) [B]Мил,[/B] мне почему-то тоже кажется, что Миша резко говорить начнет![/QUOTE] ой,желаю вам не заразиться! |
у Полины обострилась зависимость от меня(или даже не знаю как это назвать) именно вечером из комнаты не выйти,стоит только направиться в сторону двери она начинает так дико орать,прям вся бордовая стоит,взахлёб со слезами и с заиканием,я в шоке.Вот так уже 3 вечера проводим...
|
Ой,[B]Рит[/B],и мне любопытно посмотреть,но наверное нельзя никак?
[B]Оль[/B],Рома молодец и с подарочками вас! [B]Галь[/B],вы что,без коляски решили погулять?Ну теперь придётся наверное часто стирать,мальчик как никак.Это нам с Олей не так трудно)))))))))) |
[QUOTE=Маргошка22;4473698]у Полины обострилась зависимость от меня(или даже не знаю как это назвать) именно вечером из комнаты не выйти,стоит только направиться в сторону двери она начинает так дико орать,прям вся бордовая стоит,взахлёб со слезами и с заиканием,я в шоке.Вот так уже 3 вечера проводим...[/QUOTE]
Может напугалась когда-нибудь,когда ты без неё уходила в магазин например?А может возрастное,мамочку-то любит!:) |
[QUOTE=Инок;4473719]Может напугалась когда-нибудь,когда ты без неё уходила в магазин например?А может возрастное,мамочку-то любит!:)[/QUOTE]
про напугалась то врятли,наверно период такой%-0 |
Ой Рит,))))))))))))))))))))))))))))
А вот на тебя я глянула,ты прям куколка,особенно возле ёлочки.И в рост фотография у тебя есть и на ней ты прям хорошо выглядишь.Мне кажется лучше даже чем до беременности.Прям на фотографии стройненькая такая! |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |